ID работы: 3615112

Legends of Equestria - Неразлучное знакомство

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пять лет назад Ночь. На улице было холодно, впрочем, как и всегда в Кантерлоте. Все пони сидят в своих домах и готовятся ко сну, но лишь одна, самая неуклюжая в Эквестрии пони Мисс Секьюрити бродила по улице Кантера, пытаясь найти свой дом, но её попытки всегда кончались нелепыми ошибками. Холод полностью охватывал бедную пони до того момента, пока она не падала живьём на влажную дорогу. Утром же эту пони просто обходили стороной, обкладывали мусором, избивали и пытали, и в те моменты Секью пыталась хоть как-то строить дома из коробок и прочего хлама, но ветер всегда сносил мусорные домики. У Секью имелось только одно, с помощью чего она могла выжить - это пирожок, который она могла съесть, но совесть не давала ей так поступить со вкусной выпечкой. Утром эта пони неспеша бродила по городу, неся на спине вкусный, свежий пирожок. Пробегая по городу, она увидела пони, которая явно была голодна. - Эй, ты в порядке? - прошептала Секки хриплым голосом поняшке. Та в ответ ничего не ответила, а посмотрела на неуклюжую жёлтую пони своими милыми, но в то же время голодными глазами. - Мне кажется, что ты голодна. Держи пирожочек, он свеж, аппетитен, и тебе он будет нужнее... - Спа-спасибо тебе большое, я очень тебе благодарна! И да, меня зовут Айвори. А ты, кажется, Мисс Секьюрити, не так ли? - Сказала Айвори, улыбаясь. - Приятно познакомится, Айв! И да, я - Мисс Секьюрити! - Я видела тебя много раз, и знаю, что ты несчастная пони, которую все обходят стороной. Кстати, вот тебе очень красивая штучка! Я сама не знаю, что с ней надо делать... Но она очень красивая, а я собираю все самые яркие и красивые вещи в Кантерлоте! - Сказала Айви и протянула Секью красивый, сверкающий пульт. - Хех, я очень рада, что встретила тебя! Ну а сейчас, мне пора идти, удачи, Айвори! - Удачи, Секьюри! Мисс сразу же начала оглядывать пульт. Нажав на кнопку пульта, она очутилась в неизвестном цифровом мире, именующимся игрой "Legends of Equestria". Весь мир был переполнен красочной, мягкой графикой, что очень радовало глаз. Секки была шокирована столь красивой природой вокруг неё. Над её головой вертелось написанное красивым шрифтом имя - Miss Security. Она развернулась и увидела перед собой огромную школу полётов, после чего узнала, что оказалась она именно в Клаудсдейле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.