ID работы: 3615120

Инструкция по декадансу

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Софи оплатила проезд. Свободных мест нет. Придется молиться на законы физики. " Какой красивый рассвет... Ах, зря я не нашла времени на кофе этим утром". Но о каком кофе может идти речь, если этого заветного времени едва хватило, чтобы накрасить глаза. Зато, какой был вечер: подружки, обсуждения тайной влюбленности, открытой скромности, скрытого величия... А затем, пол ночи мониторинга его страницы в соц сети, четверть ночи - мечты, еще одна четверть - сна. Университет, семинар, лекция. Булочка из столовой. Оплатила проезд. Улица, дом, " здравствуйте" консьержке,лифт, квартира номер 34. На часах всего 14.00. Почему бы не скушать суп, который дают. Немного пресный - добавим перца, или других специй. Специй. Почему бы не записаться после занятий на танцы, или на курсы английского. На курсы. Сейчас все изучают. Да и учитель там - Бог, метр девяносто. Решено. Специи и курсы. Завтра. Сейчас - фейсбук, вконтакте, твиттер. Ритуал мониторинга. Статус : " Big sister is watching you!" Ха! Поделом! Хотя, он и не увидит... Немного слез, заявка в друзья. Alex, 20 лет. Принять. Немного спама: мольба о переливании крови/ сбор денег/одежды/ еды для бедных/больных/новорожденных ( нужное подчеркнуть). Отклонить. 17.00. "Скачать ключи к первому тому...". Отлично. Брифли. Прекрасно. 18.30. - к парам готова. В поисках вдохновения. Вконтакте, музыка, поиск. WoW. " 2015 new". Паблик " Ночь. Боль. Цитаты". Репост. 20.00. "-Алло? Ну что, пойдем? - Да, давай через пол часа, как обычно." 20. 30. Обсуждение тайной влюбленности, открытой скромности, скрытого величия... На календаре снова " завтра". Рекурсия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.