ID работы: 3615160

День, когда я поверила в то, что жизнь может быть прекрасной.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был очередной дерьмовый зимний день. Вот только мое настроение решило сыграть со мной злую шутку и упасть ниже всякого дна. Не было никаких весомых причин, но мне было невероятно грустно и тоскливо. Я сидела в углу своей комнаты и просто не знала, как дальше жить. Весь этот мир казался таким бессмысленным. Мне хотелось удалиться с этого города, с этой страны, с этого мира, с этой гребаной Вселенной. В груди была просто невероятная пустота. Знаете, такое состояние, когда не только жить не хочется, но и существовать. Именно так я чувствовала себя тем днем. И я бы отнеслась к этому более спокойно, если бы была хоть какая-нибудь причина для грусти. Мне хотелось рыдать, но слезы не лились. Я даже всерьез думала о том, чтобы навредить себе. Но тут мой телефон зазвонил. На экране появилась фотография девушки с невероятно красивой улыбкой, а под фотографией было написано «Алекс». Алекс — это тот человек, с которым мне невероятно комфортно, с которым мне всегда весело, с которым я просто могу быть самой собой, который всегда вытягивает меня из моих псевдо-депрессий. Вот и в этот раз, она, будто чувствуя всю эту безысходность внутри меня, позвонила мне.       – Привет, — сказала я тихим, сдавленным голосом. Я, правда, старалась придать голосу хоть каких-то живых красок, но у меня это совсем не получилось.       – Привет, что случилось? — как я и говорила, она будто чувствует то, что со мной что-то не так.       – С чего ты взяла, что что-то случилось? — как ни в чем не бывало, задала я очень глупый вопрос.       – Даже не думай отнекиваться и говорить, что с тобой все в порядке, я слышу твой мертвый голос и мне этого вполне достаточно, чтобы понять, что ты снова пздострадаешь.       Не ставши с ней спорить, я поведала ей о своем непонятном состоянии.       – Так, все ясно, приводи себя в порядок, хотя, в принципе, можешь и не приводить, но оденься тепло, садись на автобус и живо дуй ко мне, — немного приказным тоном сказала она.       – Зачем мне автобус, когда у меня есть машина? — задала я вопрос, правда не понимая, зачем.       – Думаешь, я пущу тебя в таком состоянии за руль? Все, не спорь, иди на автобус, у меня есть теплая кроватка и вкуснейшие печеньки, будем избавлять тебя от твоих страданий, — по голосу я слышала, что она улыбается, и это заставило приподняться и мои уголки губ.       – Хорошо, я скоро буду, — на этих словах я повесила трубку.       Я пошла на ближайшую остановку и как только я пришла, тут же приехал автобус, я даже на секунду поверила, что не такая уж и неудачница. Сев в автобус, я вставила в уши наушники и включила placebo. Если страдать, так по полной. И тут, я почувствовала, как к горлу приближается ком. Ну конечно, как иначе. Как только я нахожусь в месте, где полно людей, моим слезам обязательно нужно вылиться из глаз, но когда я сижу сама, когда мне никто не мешает выплакаться, так хрен.       До дома Алекс надо было ехать на двух автобусах. Поэтому я вышла из одного автобуса, чтобы пересесть на другой, но каково было мое удивление, когда я увидела на остановке ее. Не знаю, почему она приехала, и почему, в таком случае, не забрала меня прямо из дома, но в тот момент это не было столь важным. Алекс подошла ко мне, обняла, и тогда я уже реально разрыдалась на ее плече, ничего и никого не стесняясь. Знаете, как это обычно бывает, когда тебя начинают успокаивать, хочется плакать еще больше и как бы ты не хотел, слезы остановить невозможно. Мы так стояли минут пять в обнимку в центре города. Я всхлипывала, а она гладила меня по спине, тихо шепча на ухо всякие успокаивающее слова. Когда я, наконец, выплакалась, она посмотрела на меня, улыбнулась своей наикрасивейшей улыбкой, и мы поехали на ее машине к ней домой. Когда мы, наконец, добрались до ее квартиры, она уложила меня в теплую кроватку, принесла кучу вкусной еды и легла рядом со мной. Мы смотрели какой-то незамысловатый сериал, ели вредную еду, и мне было настолько хорошо во всей этой атмосфере, что мысль о смерти казалась ужасной. За окном шел снегопад, а комнату освещали лишь экран ноутбука и разноцветная гирлянда, которая висела на стене.       Ее лицо в этом приглушенном свете было поистине прекрасным. И мне безумно захотелось поцеловать ее. У меня и раньше бывали такие мысли о ней. Я никогда не отрицала того, что могу влюбиться в девушку. Мне кажется, что важен не пол, а то, что это за человек. Поэтому я часто думала о том, что Алекс — это та самая. Но я боялась признаться в этом даже самой себе, а уж тем более – ей. Но в тот момент мне было как-то плевать на то, что будет дальше, я просто потянулась к ее губам и накрыла их своими. Это был невесомый, даже можно сказать детский, но все же поцелуй. Она посмотрела на меня и в ее глазах я не увидела удивления, я видела там лишь радость и понимание.       – Наконец-то это произошло, я люблю тебя, и не просто как лучшую подругу, я люблю тебя так, как любят человека, с которым хотят проводить все свое свободное время. Мне ни с кем не было так комфортно и весело, как с тобой.       Пока она говорила эти слова, мое сердце как будто остановилось. В груди разлилось тепло и счастье, и я припала к ее губам, целуя уже по-настоящему, со всей страстью и одновременно с нежностью. Она отвечала мне, ох, как она отвечала. Ее руки блуждали по всему моему телу, заставляя меня буквально трястись от удовольствия. В тот вечер мы не зашли дальше поцелуев и невинных ласк. Но я знала, что это наш далеко не последний такой вечер.       – Я думаю, тебе стоит переехать ко мне, потому что я хочу проводить с тобой еще больше времени. Я хочу, чтобы каждый вечер был таким же прекрасным, как и этот, — сказав это, она снова поцеловала меня, а я в тот момент была, кажется, самым счастливым человеком во всей этой гребаной Вселенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.