ID работы: 3615163

Заветное слово

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Совсем недавно окончились летние каникулы. В классе Тамары появились новые лица, знакомые ей и до этого, но все такие же интересные, неопознанные и влекущие.        Дело в том, что в учебном заведении, где обучалась девушка, был недобор среди 8-ых классов, вследствие которого один из них расформировали, а учеников раскидали группами по параллели. И среди новичков, которых вряд ли можно так назвать, она заметила его... Тома и не думала, что этот человек настолько сильно затронет ее сердце, заставляя его биться сильнее и рваться из груди вновь и вновь...        Вот он вошел в класс. Поздоровался с друзьями. Посмотрел на нее. Нет, нет, нельзя, не надо смущаться, он может заметить. Она всегда пыталась скрыть свои чувства, не скрывая, правда, чужих, но это лишь их проблемы. До звонка еще осталась пара минут. Возможно, стоило бы подойти к нему, поздороваться, но разум Тамары был окутан ковром, сшитым в далеких 80-ых. Она приблизилась к нему... Кажется, он не заметил. Вдохнула его аромат. Еще вдох. Она будто опьянела, он был чудесен. Такой нежный, едва уловимый. Наверно, овсянка. Но Тома не знала запаха овсянки, у нее была аллергия на молочные продукты, поэтому она не ела кашу по утрам, как все обыкновенные школьницы. Девушка и сама была вовсе не обыкновенной. Среди остальных вряд ли возможно отыскать настолько разного человека. Она и пела, и танцевала, и играла на гитаре, и занималась легкой атлетикой, но почему-то одноклассники ненавидели ее пение. Настроение же Тамары изменялось настолько быстро, что никто не мог быть уверен в ней. Да, в принципе, так же быстро менялся и ее характер. Она была то хорошим компаньоном, выслушивающим все твои переживания, впитывая их в себя, как губка для мытья посуды, то рассказывала тебе о чужих, вспоминая на ходу все подробности и краски, но никогда она не сомневалась в том, что все делает правильно, что лишь это даст ей железную репутацию среди сверстников. Тамара общалась со многими мальчиками, но по-настоящему любила лишь одного, да и тот уже был настолько далеко, что она решила забыть обо всем, чего между ними не было. Девушка не сомневалась, что новая любовь придет к ней нескоро, очень нескоро, но она ошиблась, как и всегда, это было не так странно ни для нее, ни для тех, кому она уже успела рассказать обо всем. Он явился, как вспышка телефона ее одноклассницы в автобусе. Тогда это фото потрясло не то что весь класс и часть школы, но еще и некоторые уголки интернета. И ее новый возлюбленный, вероятно, тоже видел это, но давно забыл, так как не обращал на Тамару ни малейшего внимания, а если и обращал, то улыбался так беззаботно, будто улыбка была для него необыкновенно привычна, а это было вовсе не так.        Прозвенел звонок. Она поспешила сесть за парту и тут поняла, что он сидит рядом, одной партой дальше. Её сердце остановилось, она покраснела, она всегда краснела, ей ведь нельзя нервничать, но как же ей теперь скрыть свои чувства... А может, их и не стоит скрывать? Да, она определённо должна признаться... Но стоит немного подождать. Совсем немного. Возможно, до конца уроков. Тогда ему будет легче принять её в свои мысли и разум. Хорошо, что сегодня шесть уроков, иначе бы она не смогла стерпеть.        Весь урок Тома любовалась объектом своего обожания, сочиняла счастливые истории любви, где она была бы вечно счастлива, но лишь она смотрела на него, её мозг отключался, как обычно, прерывая её фантазии, возвращая в реальность, жестокую и томительную. Он улыбался так мило, шутил так остроумно, но не с ней... Ах, это так больно! Но лишь разжигает пыл юной Тамары, отчего ожидание становится мучительной пыткой. С каждой секундой приближается кульминационный момент, развязка любовного романа, где она - отважный рыцарь, а он - пленная принцесса, ожидающая своего героя. Тома много читала об этом, поэтому признание было для неё не таким волнительным.        Настало время обеда. Может, стоит подарить ему сок в знак внимания? Вооружившись, она забежала в класс и ужаснулась... Нечто поразило её взор. Одноклассница уже сделала то, что замышляла девушка. "У нас все серьезно" - захихикал он, и на глазах Томы выступили слёзы. Эти слова могли принадлежать ей, именно ей, но жизнь в очередной раз разочаровала её... И только теперь она начала сомневаться.        Все ближе и ближе... Нет, отойди, не делай ошибок. Но запах... Его запах... Он так желанен. Всего пара шагов, и вот она уже чует этот едва уловимый аромат. Он отличается от утреннего... И он ещё более прекрасен. Тудум-тудум. Тудум-тудум. Он обернулся. Она сделала такое лицо, будто ей что-то противно, он закатил глаза. О нет, она снова все портит! Но, быть может, признавшись, он поймет её, так же беспамятно влюбится. Стоит рискнуть. Ещё всего час. Один час...        Она скучала, скучала сильно, всей душой тосковала по образу любимого, пытаясь отвлечься на разговор с одноклассницей, но та была неумолима. Стоп. Тамара слышит звонок! Неужели все решится уже через несколько мгновений? Она несётся в раздевалку, выхватывает у дежурного куртку, понимает, что это не её, но ей все равно, ей не до этого. Вылетает на улицу, оглядывается. Его нет. Ушёл? Может, просто задержался? Увидим, подождем.        Прошло около пяти минут, но они казались ей одним мгновением. Он вышел, развернулся, смотрит на дверь. Она плавно приближается к нему, он поворачивается, смотрит на неё, Тома пытается что-то сказать, но не получается. Дыхание сперло, лицо залилось краской, на глаза наворачиваются слезы, капельки пота стекают по лбу. Грудь поднялась, Тома осматривает его с ног до головы... Эти подтянутые руки и ноги... Как же они прелестны... Она явно возбуждена, его дыхание кажется таким тяжёлым, он едва двигается, чуть пошатываясь. Как бы она хотела сейчас обнять его, горячо расцеловать, прижать к груди и... Нет, ей всего четырнадцать. Отбрось эти мысли, очисть разум. Кажется, он не замечает. Тома отводит руку к... НЕТ! Ты же на людях! Лучше включи хентай дома, а потом уже занимайся своими грязными делишками! Прошло уже несколько секунд, надо сказать... Надо... Дыхание вернулось, но оно такое тяжёлое и томное... Соберись, ты должна сказать. Девушка пошатнулась навстречу парню, сжала губы, схватилась за его портфель и, осторожно притронувшись к его плечу, нежно стянула с него ранец и страстно выкрикнула:        - Какашка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.