ID работы: 3615196

Сон.

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Целый день Восьмёрка изводил сам себя. Приставал с Пятёрке, капал на нервы Четвёрке, остерегался любвеобильных фанаток, то бишь Шестерки и Девятки, в итоге получил леща от Десятки и решил, что на сегодня, пожалуй, хватит. С ватными ногами, сонным состоянием и с чувством выполненного долга, Влад наметил цель, что имела скромное название "кровать" и с большим удовольствием отправился в объятья такой желанной постели. Сон был мутным, едва уловимым. Брюнет забывал всё то, что видел пятью секундами ранее. Он всё ещё лежал на своей кровати. Лунный свет пробирался через открытые окна, ветер перебирал светлые шторы. На подоконнике сидел парень. Восьмёрка попытался приподняться с постели, но это оказалось выше его сил, поэтому Влад остался лежать под одеялом. Семёрка ловко спрыгнул на пол и направился прямиком к объекту мебели, сел на край кровати. - Что ты делаешь в моём сне? Сергей чуть улыбнулся. Он как обычно был спокоен, хладнокровен и, наверняка, даже сейчас считал, что он лучше всех. - Сегодня я буду твоим инкубом. Восьмёрка усмехнулся. - А ты в курсе, что должен быть девушкой? При чём, довольно симпатичной. - А вдруг тебе нравятся парни? - Семёрка подозрительно прищурился. Влад задумчиво хмыкнул, рассматривая своего лучшего друга. Светло-руссые локоны свисали с одной стороны ниже, чем с другой. Зелёные, светлые, кажущееся в темноте жёлтыми глаза. Чуть бледная кожа. Сергей был выше Влада, и Восьмёрку это всегда бесило. Он же всё-таки на единицу могущественнее, чёрт побери!... Семёрка был красивым, даже очень. Но, не смотря на это, он никому не нравился. Все девушки разделились на две группы. Тройка и Пятёрка любили Четвёрку, а Шестёрка и Девятка любили его, Восьмёрку. А Сергея никто. Влад и раньше обращал на это внимание, но сейчас он сильно этому удивлялся. - Ты красивый, - вдруг сорвалось с губ. А что? Это ведь всё равно сон. Глаза блондина удивленно расширились, зрачки, казалось, задрожали. Сон ведь? Сергей упёрся рукой в подушку, слева от лица друга, ладонь другой руки положил ему под голову, слегка приподнимая, удерживая. Влад даже поддался вперёд. Семёрка накрыл губы парня своими, сразу же впиваясь в бледные, чуть пухловатые губы поцелуем. Если сон, то можно не беспокоиться о последствиях. Восьмёрка обнял друга за шею, отвечая на поцелуй пылко, страстно, но нежно и казалось, что всё было просчитанно наперёд. Словно бы парни и не раз прокручивали в мыслях этот момент. На следующий день брюнет с ярко-зелеными глазами, коим и являлся Влад, в народе знакомый всем как Восемь, проснулся, когда солнце нещадно светило в открытое окно. В голове парня уже выстраивался план на тему " Как я проведу этот день ". Но мысленный процесс нарушило едва уловимое шевеление за спиной. На кровати мирно посапывал Сергей. Это был не сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.