ID работы: 3615236

Реальность или обман 2. Золотая середина двух миров.

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Pov Автор Утренние робкие лучи вторглись на зеленый горизонт полей, усыпанных клубникой, и уже посветлевшее небо окрасилось в ещё более светлый оттенок. Солнечный диск медленно выглядывал, в то время как остальная природа начинала просыпаться. Стали щебетать птицы и шуршать листья деревьев, обдуваемых легким прохладным ветерком. Заглянем-ка мы в домик Гермеса… Ну, если сюда зайдет какой-нибудь новенький полубог, то подумает, что всё вполне нормально. Однако для ненового жителя лагеря Полукровок атмосфера в домике покажется ОЧЕНЬ странной. Здесь стоит тишина и спокойствие… А всё дело в том, что наши дорогие соглавы домика Гермеса, Коннор и Тревис Стоуллы, а по совместительству главные шутники лагеря, в депрессии. — Коннор, Тревис! Вставайте, горн уже давно прозвучал! — позвал братьев Крис Родригес, выглядывая из-за дверного проёма. — Аааааааа..... Бро, вставать надо. Вставай. — промычало что-то под кучей одеял и подушек. — Да не, лень. Сам вставай, у меня туша не поднимается. — промычало второе что-то. — Та-а-ак, понятно всё с вами. А ну вставать быстро! Главами домика ещё называются! — парень подошёл к двум кроватям, и схватив обоими руками одеяла, скинул их с храпящих братьев вместе с подушками. — Подъё-ё-ё-ём! — Ну-у-у, Криси-и-ик, Крисулё-ё-ёк или как там тебя Кларисса называет, дай покемарить часоче-е-ек. — заныли Стоуллы. Парень шлепнул их по головам и за шкирку заставил сесть. Миру открылись «прекрасные» лица сыновей Гермеса. На голове взрыв макаронной фабрики, глаза потухшие, под глазами огромные мешки и одежда вся помятая, будто её вытащили из… кхм, ну, думаю, все поняли, какие они у нас красавчики. — Мать моя Гермес, что с вами? — Крис в шоке отшатнулся. — У нас стресс, бро. Есть от башки что-нибудь? Обезболивающее там какое… — они простонали и схватились за головы. — Стресс? У Стоуллов? Не верю. — усмехнулся парень, и развернувшись, пошёл обратно. — Одевайтесь и идите завтракать. И побыстрее! — Окей-окей! — они нехотя стали переодевать мятую одежду. — Эй, брат… А ведь Крис прав, что с нами? — спросил Тревис, достав сменную футболку. — А мне откуда знать? Но как говорится, люди не застрахованы от судьбы. Наверное, это должно было рано или поздно случиться с нами. — Но это странно. Почему именно сейчас и почему именно мы вдвоем? Ладно бы, это случилось только с тобой… — Эй! — Коннор скомкал футболку и кинул в лицо брату. Они наконец заулыбались. Но грусть всё равно стояла противным комком в их груди. После завтрака, на котором они еле-еле поднимали ложки и засовывали их в рот, братья Стоуллы поплелись по своим обычным делам. Полубоги в удивлении пялились на парней. — Вау, неужели моя мечта сбылась и вся ваша гиперактивность ссохлась, как лужа на солнце? — хитро улыбнулась Кэти Гарднер, поливая из лейки незабудки в огромном горшке. — На сегодня пока засохла наша гиперактивность, а потом засохнут и твои цветочки, Кэти. — огрызнулся Коннор. Девушка фыркнула и отвернулась. Стоуллы пошли дальше, мечтая о чём-то, чего они сами не знают. Приходилось выполнять распорядок дня, а если нет… то что им ещё делать? Даже лень для них казалась не той вещью, которая им нужна, и из-за этого они не могли найти себе места. Когда настало свободное время, два брата обессиленно упали на лужайку, облокотившись друг об друга. — Чего же вам не хватает? Я вас так загрузила во время боя, а вам всё равно, что ли? Обычно вы так легко не сдаётесь. — усмехнулась Кларисса, снимая броню. И только она это сделала, как раздался большой БАБАХ со стороны сосны Талии. Все навострили туда свой взгляд. — Идите посмотрите, Тревис, Коннор. Кажется, Пелей опять увидел какую-нибудь букашку. Как раз развеетесь. — Ладно~ — вздохнули братья и усталым шагом пошли к холму Полукровок. — Что же там такого интересного увидел наш Пелеюшка? — Да уж, обычно он дрыхнет. — сказал Тревис и посмотрел вверх… — Спокойно, дракоша! Спокойно! Свои люди, на, понюхай или как там драконы определяют? — раздавался за деревом девчачий голос. «Неужели новички опять дразнят Пелея?» — подумал Коннор и нахмурился. Однако голос заставил их напрячься. Громкие звуки утихли, и драконье туловище медленно обвило сосну. Сыновья Гермеса осторожно подходили к дереву. Их взору предстала сидящая в позе лотоса девушка с растрепавшимися длинными волосами цвета шоколада, она гладила по голове Пелея, когда тот уже сомкнул свои золотистые глаза и собирался к очередному почиванию. Теплый ветер дул на холме, и поэтому её волосы закрывали лицо. — Эй, как ты… — одновременно начали братья, но как только девушка обернулась на их голос, убрав за ухо растрепавшиеся волосы, они разом замолкли. — А? Глаза Стоуллов становились всё шире и шире. — Ви… лли… ВИЛЛИ!!!!!!!!!!!!!!! — проорали на всю округу братья и шокированно упали на землю. Их крик вновь разбудил бедного дракошу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.