ID работы: 3615296

novel

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Новость о трех новых переведенных учениках пробежалась по школе со скоростью гепарда. Все девушки ждали новых симпатичных парнишек. Хери не была исключением. Ну конечно... В свои 17 девушка еще не "дружила" с парнями. Сидя в классе на своем привычном месте, Херим что-то вычерчивала на полях тетради по химии. Девушка прекратила свое очень "интересное" занятие, так как прозвенел звонок. Учитель с довольным лицом зашел в класс, начиная свою речь: - Дорогие ребята, как вам известно, к нам перевелись 3 новых ученика. Думаю пора знакомится, - учитель махнул рукой и в класс зашли три шикарных парня. У одного были черные как смола волосы, второй был блондин, ну, а третий был рыжим как лиса. Именно этот рыжик сразу приглянулся Херим. - Здравствуйте. Мое Имя Ким Тэхен. Позаботьтесь обо мне. - Здравствуйте, мое имя Мин Юнги. Думаю мы подружимся. - Всем привет. Я Чон Чонгук. Прошу любить и жаловать. - "Все ясно. Чонгук. Очередная выскочка, как Пак Чимин", - подумала про себя девушка. Учитель рассадил парней по свободным местам. И как бывает в типичном романе о любви, к девушке подсадили Рыжего. Два урока шли ну очень тихо, что это даже забеспокоило девушку. Херим спокойно сидела и листала в телефоне новости, как в класс вваливается Чимин, толкая перед собой парту. Девушка закатывает глаза и рывком, встав со своего места направляется на крышу. Там всегда спокойно и уютно. Там нет этих мерзких детишек, которые уже не знаю в какую дырку запихнуть деньги. Не долго посидев на крыше, Ким направилась в класс. То что она увидела, заставило её жутко рассмеяться: На стуле сидит Пак и очередная потаскуха, которая вешается ему на шею и другая потаскуха, которая пытается оттащить их друг от друга. Херим тошно становится от таких картин. Это слишком противно. Еще один урок проходит и к Херим подбегает радостный Тэхен: - Привет, - почесав затылок произносит парень. - Привет, - мило отвечает девушка. - Слушай, а не могла бы ты мне показать школу. Я один просто очень долго буду разбираться. - Да, конечно. Когда? - Хоть сейчас. - Без проблем. Идя по коридорам школы девушка перечисляла все возможные кабинеты. - Это кабинет химии, это литературы, это физики, там столовая, там спортзал, а там уборная, - махая руками в разные стороны, перечисляла девушка. - Я почти все запомнил. - Хорошо. Я в класс. - Херим развернулась на 180 градусов и направилась к нужному кабинету После всех уроков ребята стали расходится по домам. Остались только дежурные, а точнее: Херим, Мина. Чимин и Чонгук. Девушки убирали класс,а Чим и Гук сидели на партах и что - то бурно обсуждали. Когда они успели подружится, не известно. - Чимин, блять, ты хоть что - то будешь делать? - закричала Рим. - Эй, это кто тут рот открывает? Девственница? Молчи там. - усмехнулся Пак, кидая в девушку грязную тряпку, которая лежала радом с ним. Гук лишь с озорной улыбкой наблюдал за этим. Видимо его забавляли издевки. Тряпка полетела в девушк и оставила грязный след на рукаве. - Ты что творишь, идиот? - вопила Ким, пытаясь хоть не много избавится от пятна. Чимин, резко подскочив с парты, одним рывком прижал девушку к стене, расставив руки по обе стороны. - Ты что творишь?! - Хочешь, я помогу тебе? - И как же? - Решу проблему с девственностью? Пак стал аккуратно везти рукой от колена девушки к бедру. - У тебя недотрах что ли? - девушка стукнула Пака в грудь и, схватив сумку, выбежала из класса. К слову говоря, Пак Чимин был редкостной скатиной. Он трахал все что движется. А что не движется, двигал и трахал. Конечно многие девушки сходили сума по нему и были рады, хоть ночь провести с ним. Чимин получал все что хотел. Херим жутко бесило тот факт, что Пак в грош никого не ставил. А теперь к нему присоединился еще Чонгук. Которой окажется такой же сволочью. В общем для девушки было адом учится в этом классе. Учитывая то, что Чимин давно хочет Рим, идут издевки со стороны одноклассниц. Накрашенных сучек, которых поимели почти все парни в школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.