ID работы: 3615367

Это-ошибка

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце во всю полило этим жарким, летним днём. Смуглые дети бегали по вечно-зелёной траве , весело крича о чем-то, выслушивая не довольные замечания обеспокоенных родителей, но те с криками, радостно улыбаясь, убегали прочь тем самым заставляя побегать родителей за их чадом. Эльза улыбнулась, смотря на столь веселую картину, на ходу, поправив копну белых, вьющихся волос. Ведь пару дней назад девушка узнала, что и у неё появится на свет маленькое чудо. "Дети-это цветы жизни... "-подумала голубоглазая, переключив очередной музыкальный трек на плеере, солнце не приятно обжигало белую кожу, столь нежная кожа не благоприятно влияла солнце. Она вдохнула приятный запах сирени, позабыв о надоедливом солнце, запах приятно щекотал нервы, становясь все сильнее, что так нравилось Эльзе, она на мгновение прикрыла голубые глаза . Запахи природы....... Так успокаивали ее. Но руки выдавали, длинные бледные пальцы, сжались. Мелкая дрожь прошлась по всему телу. Страх...... Чувство над, которым сложно совладать. Страх-это самое слабое место Эльзы. На мгновение даже этот прекрасный запах сирени, превратился в самый омерзительный в мире, голова не приятно начала кружиться. Поняв, что ей сложно идти, голубоглазая опустилась на лавочку, тяжело вдохнув воздух . Дрожь в коленях не давала нормально идти. Она обратило свой взор на мощные, зеленые деревья, создавшие не большой тенек, тем самым защищая от палящего солнца. Гул и крики смешались в голове, запах попкорна и сахарной ваты в первые так не нравился молодой особе, заставляя хмурится от чего на лбу появлялась еле заметная морщинка. Буквально через десять минут ее парень узнает о ребенке, что так пугало голубоглазую, она не вольно поджала губу, сжав в руке подол лёгкого, синего платья. "Какова его реакция? Что он скажет? Как поступит? Что предпримет, каков его взгляд?"-эти вопросы тяжёлым камнем легли в голову Эльзы. Тяжёлый вздох, не заставил себя долго ждать. Сложно-это все........ Собравшись с мыслями, она медленно поднялась с нагретого места. Дрожащей рукой она быстро вставила чёрный наушник в ухо, включив спокойную песню, зашагала к назначенному месту. -Нам нужно поговорить.-холодно, но осторожно заявила Эльза, заправив за ухо белую прядь. Взгляд не вольно опустился к полу. -Что-то случилось?-обеспокоенно спросил пепельноволосый парень, посмотрев снизу в верх на девушку, сделав глоток только, что заваренного, чёрного кофе. Он явно видел, что голубоглазая переживает, поэтому положил руку на хрупкое запястье беловолосый. -Джек.....-начала Эльза, поджав нижнюю губу, смотря в серо-голубые глаза, как океан.-Я беременна.-прошептала она. Глаза Джека расширились, его лицо исказилось в гримасе страха. Он сильнее сжал руку Эльзы. -Ты знаешь правильный выход, так будет всем легче-твердо сказал Джек, посмотрев в глаза партнерши. Он не знал правильности в его решении, но тем не менее он принял это решение.-Я дам деньги.-добавил парень, взлохматив пепельные волосы, это вошло в привычку. Эльза в ужасе отдернула руку, в глазах застыли слёзы, самый страшный сон стал явью. Она схватилась за голову с призрением смотря на человека, сидевшего напротив ее. -Ты хочешь, чтобы я убила нашего ребенка!-шипя крикнула девушка, встав из-за стола, на, что все люди, сидевшие на соседних столиках, обратили внимание на них, но это не важно..... Совершенно не важно. Плевать..... -У нас обязательно будут дети, но не сейчас.-выдавил Джек, опустив взгляд.-Это наша ошибка, но она исправима. -Это ты ошибка! Девушка с ненавистью смотрела на парня. Сердце не приятно екнуло. Слезы обжигали щеку, боль пронзила всю душу. Сердце забилось чаще, а дышать было не возможно, жизненно не способная функция, она забыла как дышать. Только боль. Единственное, что она чувствовала. -Пошел ты, козлина!-процедила девушка сквозь зубы. В ее голове не укладывалось как можно убить собственного ребёнка!? Это печально.... Увы, мир тонет как Титаник в своё время. Ошарашенная девушка выбежала из душного заведения, все вокруг плыло. Она ели как достала телефон из сумки и набрала номер такси. Pov Эльза Трясущимися руками я достала связку ключей из сумки. Они глухо ударились об мраморную плитку. Поняв, что я лох по жизни, я опустилась на колени, благополучно взяв связку и быстро вставив в замочную скважину. Больше всего на свете мне хотелось испытать тепло родного дома и горячую кружку чая. Слёзы с новой силой потекли по щекам. Я разбита. Все вокруг меня решило разбить. Эта чертова фотография разбила. Я печально смотрела по ту сторону фотографии. Я счастливая рядом с Джеком. Я зло пятилась на изображение , стало так противно, что в следующую минуту рамка, в которой была фотография полетела в стену. Я скатилось по холодной истине, заплакав ещё сильнее. Меня нет. Нет........... -Эльза, милая проснись!-чей-то приятный голос заставил распахнуть опухшие глаза. Я приподнялась с пола, заснула на полу даже добраться до кровати не смогла. -Астрид!?-тихо спросила я. -А кто же ещё, сестра твоя двоюродная между прочем!-съязвила девушка, обеспокоенно смотря на меня, она присела рядом со мной на корточки. Боже, как ты мне нужна!-Эльза, что случилось!? Почему ты на полу, почему ты плакала!?-блондинка, подала мне стакан с водой. Я отпила пару глотков холодной жидкости, почувствовав облегчение, голова не так уже болела после сна, я тяжело вздохнула и ещё сильнее заплакала. Меня убили...... Душевно...... -Тише, тише....-Астрид заключила меня в объятия, я почувствовала родной запах ее вишневых духов. Как я скучала по ней. Учёба в другом городе разлучила нас. Видимся мы с ней редко, на каникулах, сами понимаете-учеба. Я тяжело вздохнула, слёзы обжигали щеку, а голова ужасно кружилась, короче говоря: жизнь-дерьмо. -Фрост!?-прошипела девушка ходя на кухне из-за стороны в сторону. Ее голубые глаза зло сверкали на свету. Я сидела за столом, заедая горе шоколадным тортом, хоть, что-то хорошее.-Да, я секиру в него запульну, зараза такая!-мда, Астрид лучше не злить, вывод: не злите Астрид. -Да, пофёл он.-пробормотала я с набитым ртом, взмахнув ложкой в воздухе. Грустно опустив взгляд. -Не унывать, Эльза Резенграффе!-сказала блондинка, заваривая вторую кружку мятного чая, я усмехнулась, куда уж мне унывать..... -Иккинг хорошенько поговорит с ним и я пару ласковых скажу, а Рапунцель сковородой огреет, так то!-прошипела она.-Я ни ожидала такого от лучшего друга! -Ас, я же сказала, пошёл он далеко и подальше. -А ребёнку отец не нужен!?-ее левая бровь приподнялась. -Он этого ребёнка убить захотел, я больше не хочу говорить на эту тему!-хватит с меня, одна воспитаю. Хочу забыть этого человека, а получается только одна боль в груди и слёзы лужами. Не так я представляла своё двадцати одно летние... Я тяжело вздохнула, помешивая чай, поданный мне сестрой. Запах мяты приятно ударил в нос. -Если будет легче.....-прошептала та. -Да, Астрид!-крикнула я, вставая из-за стеклянного столика, осмотрев зелёные стены моей не большой кухоньки. -Пожалуй, я пойду спать, прости за крик.-я вышла из кухни, оставив сестру одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.