ID работы: 3615499

На лезвии меча

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое имя Алекса Браун. Жила я себе припеваючи, гуляла с подругами, ходила в клуб, как вдруг бац... И один такой поход обернулся для меня приключениями на пятую точку. Древний Египет, мифология, Боги, зло. Чего я только не повидала. Драконы, единороги, прочие мифические создания. Как хотите, но держать подобное в себе просто невероятно. Особенно когда видишь собственную смерть много раз подряд, а еще и слышишь странный голос в голове, который все про тебя знает. И как я смогла вляпаться во все это? Так же описание персонажей, не подробное, будет не интересно, но немного расскажем о них. Алекса Браун - главная героиня. Реинкарнация Богини Ветра Амонит. Упертая, но добрая и смелая. Заботится о друзьях, готова пожертвовать собой, лишь бы защитить их. Быстро учится. Анубис - главный герой. Бог Смерти, бальзамирования и мумификации. После смерти Амонит все время искал ее. Друг детства. Заботится об Амонит и всячески ее защищает. Ненавидит, когда девушка плачет, а потому умеет ее успокаивать в любых ситуациях. Гор - главный герой. Бог Неба и Солнца. Вместе с Анубисом искал Амонит, хоть и не знал ее при жизни, так как родился позже. Так же как и Анубис, старается защищать ее, но в отличии от Бога Смерти не умеет успокаивать. Исида - второстепенный персонаж. Мать Гора и жена Осириса. Предстает доброй и милой женщиной. Осирис - второстепенный персонаж. Отец Гора и Анубиса, муж Исиды. Добрый дядечка, который всегда спешит на помощь. Нефтида - второстепенный персонаж. Мать Анубиса и жена Сета. Добрая тетя, бросившаяся на помощь Исиде и всегда помогающая ей. Сет - главный злодей. Он убил в первый раз Амонит и из-за него все началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.