Фикбук. Построй свой ориджинал.

PG-13
Завершён
938
1
Размер:
54 страницы, 17 209 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
938 Нравится 269 Отзывы 115 В сборник

Хотели Мери Сью? Получите Марти Стю, или почему у Автора нервный срыв?

Настройки
— Мартимер-Фредерико-Анхель-Никола Стю, — чуть пакостно улыбаясь, проговорил Автор. Земля дрогнула. — Это подло, Автор! — тут же возмутились в один голос братья, прижавшись друг к другу и посматривая по сторонам, надеясь определить, откуда придет Оно. — О да, я коварен. — Но ты же сказал «в противном случае». Зачем позвал его? — земля дрогнула еще раз. Откуда-то с верхних этажей послышался громкий хлопок дверью, и с потолка чуть трухнула краска, мелкими кусочками осыпав рыжие волосы Юмора. — Автор, я это припомню! — схватив брата за руку, прошипел Стёб. Автор даже не собирался их останавливать, и просто помахал рукой вслед убежавшим близнецам. Но громкие шаги не умолкали, и Автор смело пошел навстречу психологической угрозе всея Фикбука. Марти, гордо задрав голову с фиолетовой гривой, спускался по лестнице, с силой ступая ограненными изумрудом ботинками по жалко скрипящим ступенькам. Ультрамариновые чулки доходили до середины бедра, и лишь маленькая полосочка обнаженной кожи разделяла их с ярко-красными короткими шортами. Обнаженная грудь была увешана золотыми цепями, к которым был прикреплен отливающий серебром плащ. — Ты звал меня? — громко спросил Стю, остановившись напротив Автора, который пытался сохранить бесстрастное выражение лица и не заржать. Получалось плохо. Но Марти расценил вырывающиеся нервные похрюкивания Автора по-своему. — Не плачь, мой юный друг, — прошептал Марти, коснувшись щеки Автора. — Я обязательно вернусь, вот увидишь! Сегодня я спасу нашу Землю, а после вынесу мусор, играя пальцами ноги на скрипке Рок, и распевая песни о себе Великом. — Но… — собрался прервать эти бредни Автор, однако Стю накрыл его губы ладонью. — Ничего не говори. Слова здесь неуместны. Не смей прощаться со мной, я не умру! — Но, эм… — Нет! Не смей оплакивать меня заранее! Я знаю, тебе будет грустно без меня… — Совсем нет… — Я знаю, ты будешь вспоминать обо мне каждую ночь! Ведь как можно забыть такого… — Идиота… — … умного, красивого, лучшего и совершенного меня! Адью!— Марти быстро подошел к окну, распахивая его, от чего плащ героически взметнулся на ветру. Он обернулся, ступив одной ногой на подоконник и вытянув руку: — И не говори никому, в какие опасные дали я направляюсь, или вы тут все умрете от печали, что я покинул вас! Но никто не может справиться с этим делом, кроме меня! Что скажешь мне ты на прощанье, Автор? — Рядом с окном дверь есть. — Я тоже люблю тебя! Не поминай лихом! — и с боевым кличем Марти выпрыгнул в окно. Мартимер был единственным, с кем дело не хотел иметь никто. Особенно Автор, который дико недолюбливал это предупреждение и старался обходить стороной. Не считая тех моментов, когда грозил кому-то этим самым нелюбимым предупреждением. Даже вот, на собрание не позвал, ибо смысл? Объяснить что-то Марти? Лолшто? Только Автор посмел подумать, что на сегодня испытания закончились, как в дверь постучали. Настойчиво так постучали. Если бы это вернулся Марти, он бы не стучал, а просто выбил ногой дверь. А еще учитывая то, что все жанры и предупреждения разбирались со своими новыми комнатами, предположить, кто бы это мог быть, было сложно. В общем, Автор просто беспечно открыл дверь, потому что наивно полагал, что его уже ничего не сможет удивить. Не удивило. Он просто охренел, когда увидел толпу людей с сумками, загромождающую проем двери. — Вы кто такие? — Мы? А вас не предупредили? — удивился парень, чуть склонив голову на бок. Светлые волосы прикрыли глаза, и девушка, стоящая рядом с ним, заботливо убрала с его лба мешающие пряди. — Предупредили о чем? — осматривая всех, уже с нотами истерики поинтересовался Автор. — Мы новоприбывшие жанры и предупреждения, вот такие тут движения. — С абсолютной безэмоциональностью сказала еще одна девушка, выглянув из-за плеча парня. Автор постоял, смотря на толпу. Толпа же смотрела на Автора. Автору почти удалось захлопнуть дверь перед нежданными гостями, да вот беда, этому помешала стопа, судя по всему, того самого блондина, зажатая между дверью и стеной. А после дверь совсем распахнулась, когда ее пнул еще один парень. Да так пнул, что Автор осел на пол и посмотрел на ворвавшееся лохматое нечто снизу вверх. — Я Сонгфик, рад знакомству. И я очень хочу ссать, — почти пропел он, подскакивая то на одной, то на другой ноге, от чего футляр с каким-то музыкальным инструментом позвякивал за его спиной. — Слушай, я не шучу, еще пара секунд и я посвящу этому процессу песню! Или сделаю это прямо здесь! — тенором* завопил он. Автор молча, все так же шокированно глядя на всю эту процессию, тыкнул куда-то в бок, и парень шустро умчался. — Ну, мы заходим, да? — с улыбкой спросил тот блондин, переступая порог. И за ним двинулись все остальные, переговариваясь и смотря на Автора сверху вниз. — Меня зовут Е, а эту милейшую даму R, — указал он на себя и девушку, у которой заботливо забрал сумку, — Вместе мы ER. А это Стих, — указал он на вторую девушку со странной манерой речи. — Ну а с остальными ты и сам познакомишься, — Е подал руку Автору. Автор почти успокоился и встал без помощи Е, отряхиваясь, но тут его взгляд пал на одного… Одну… — Я прошу прощения, — пролепетал он, подходя к… Неизвестному созданию. — Вы беременны? — озвучил он наиглупейший вопрос, посматривая на округлый живот. — А не видно, что ли, сопляк? — поинтересовались у него выразительным таким басом, ляпнув по рукам, потянувшимся к животу. Автор повмыкал секунду, не обращая внимание на визги и шум позади. Извинился еще раз и нагло положил ладонь на пах существа, чтобы убедиться окончательно. Просто из-за спортивных штанов ничего видно не было. — Ну, черт, ну снова. Ну почему у всех одна и та же реакция? Да мужик я, обычный беременный мужик, хватит мой член тискать. Дотискали уже, вон видишь, с брюхом хожу? — недовольно ворчал мужчина, отпихивая Автора. Автор залип. Это была последняя капля. * * * — Автор, ну выходи уже. Мы не знаем, что со всеми этими новенькими делать. Выходи подлый трус. — Беспрерывно уже почти ныл Стёб, подпирая на пару с братом дверь в комнату Автора, на которой висела табличка с дружелюбной надписью «пошли нахуй». — В самом деле, — поддакивал Юмор, облокотившись на плечо брата, пока никто не видит. — Не вечно же тебе взаперти сидеть. Будь мужиком! Но из-за двери не слышалось ни звуку, ни духу… Зато братья, занятые моральной помощью, а на самом деле, как обычно, мозгоеблей, совсем не заметили маленького прямоугольника телефона, выдвинутого из-за угла, как и не услышали тихого «щелк». Твинцест сидел на полу, прижимая к себе телефон с фоткой близняшек, так тесно прижавшимихся друг к другу, и лыбился, закусив губу. А заставшая эту сцену Стих лишь вздохнула, выпуская сигаретный дым в приоткрытую форточку и, присев на подоконник, сказала в пустоту: — От заката до рассвета будет он дрочить на это. Видимость слегка поблекла, и под динамичную музыку на экране возникла эмблема телешоу. Как поведут себя Автор и новые участники передачи? Что доведет отмороженных Стёба и Мат до истерики? И главное, как на ER отреагирует доселе единственная пара на проекте, Гет? Не пропустите. Фикбук. Построй свой ориджинал. * Тенор – высокий мужской певческий голос.
938 Нравится 269 Отзывы 115 В сборник
Отзывы (16)