ID работы: 3615537

3 года,изменившие её жизнь

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Воспоминания Стар(часть 4)

Настройки текста
Спустя некоторое время Стар пришла в себя. Осмотревшись по сторонам, девушка поняла, что находится в лесу на Мьюни. Король Мьюни часто водил её сюда, когда та была ещё маленькой. Стар лежала в гамаке. Вспомнив все сегодняшние события, по щеке принцессы невольно покатились слёзы. Но девушка тут же вытерла их. У неё появились вопросы, ответы на которые Стар должна срочно узнать. Почему она в лесу? Кто её сюда принёс? Что было после казни? Где остальные люди? Вдруг принцесса услышала голоса. Она сразу же встала с гамака и побежала на них. Пробравшись сквозь деревья и кусты, Стар вышла на большую поляну. Она была обставлена палатками, а посредине стояли раскладные столы и стулья. По поляне ходили жители Мьюни. Все они были при делах. Женщины готовили обед на огне в больших железных котлах, а мужчины рубили для них дрова. Дети в это время учились ставить палатки. Некоторые взрослые иногда отвлекались от своих дел и помогали им. - Смотрите! Принцесса очнулась! – выкрикнул какой-то юноша из толпы. Все сразу же посмотрели на девушку. - Стар Баттерфляй, как Вы? – спросила одна из женщин. - Не очень… - слабо ответила Стар.- что произошло, после того, как я потеряла сознание? - Подождите, сейчас мы закончим готовить и всё Вам расскажем за столом. - Хорошо. Давайте я вам помогу. - Конечно, если Вас не затруднит. - Нет, не затруднит,- сказала принцесса и принялась за дело. В замке Стар часто помогала поварам с готовкой, за это они делились с девушкой своими великолепными рецептами, поэтому суп у девушки получился просто замечательным. - Мммм, очень вкусный суп, принцесса, - сказала повариха, попробовав блюдо Стар. - Спасибо, для вас старалась. - Все сюда! Обед готов!- закричала повариха. Люди сразу же бросили все свои дела и сели за стол, дожидаясь, пока им нальют суп. - Принцесса, чего же вы там стоите? Садитесь, поешьте с нами,- начали зазывать все Стар. - Спасибо, но я не голодна,- ответила девушка. - Стар Баттерфляй, мы все понимаем, что у Вас был тяжёлый день, но Вы должны поесть,- сказала женщина. - Хорошо, - сказала принцесса и села за стол. Поев немного супа, девушка решила начать беседу. - Так что же произошло после казни?- наконец спросила Стар. Люди отвлеклись от еды и посмотрели на неё. - Ох, нам пришлось не легко…- начал говорить какой-то дедушка.- сперва монстр начал гордиться тем, что спустя многие годы он отомстил за всех монстров, живших на Мьюни. Затем он скомандовал охране вывести нас в лес. Мы долго умоляли его этого не делать, но монстр сказал, что ему плевать на нашу судьбу. Затем он всё-таки соизволил дать нам хоть какие-то вещи и палатки, и сказал, что у нас есть неделя, чтоб убраться с Мьюни. После этой недели он отправит монстров в лес, чтоб те проверили и убедились, что нас нет на Мьюни. А если они вдруг увидят, что кто-то не ушёл, то этого кого-то ждёт лютая смерть. Эх, что ж нам делать… - Это всё ужасно! Как он мог! – начала возмущаться принцесса. – А я как в лесу очутилась? - Вас монстр просто бросил у входа в лес,- сказала женщина.- а мы увидели это и отнесли Вас сюда. - Ох, спасибо вам всем большое,- сказала девушка. - Не за что,- ответил ей народ. - Я знаю одно место, где мы могли бы жить,- сказала принцесса после раздумий.- там живёт мой друг. - И что же это за место?- начали спрашивать люди. - Это прекрасное место. И это Земля. - А её жители точно нас примут? - Думаю, что да. Там живут очень добрые люди,- сказала Стар с улыбкой, вспоминая семью Диаз. – решено! Завтра же я отведу вас на Землю. - Спасибо, Стар Баттерфляй. Уже начало темнеть и все расходились по своим палаткам. И для принцессы нашлась палатка. Она лежала в ней и всё никак не могла заснуть. Девушка думала о том, что будет завтра. Примут ли земляне народ Мьюни? И как они освоятся на Земле? Эти и ещё многие другие вопросы не давали Стар спать всю ночь. И лишь под утро она смогла заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.