ID работы: 3615563

Ароматная смерть

Смешанная
NC-21
Заморожен
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На улицах зажглись фонари и казалось, что улицы абсолютно безлюдны, но нет. Вся Тисовая улица звенела той самой тишиной; страшной, всепоглощающей, могильной сыростью пропахли дома и парки. В каждом из них сидела новая жертва. Каждый, кто пришел домой позже — заложник. Потому что началась охота… — Вот уже скоро два месяца как Дадли нет. О, боже, Вернон! — Петунья кинулась на плечо мужу и горько разревелась. Женщина потеряла ребенка, какой бы сволочью она ни была, подобное сложно пережить, понять ее горе — нереально. — А я лично рад, что этого свинорылого ублюдка больше нет. Хотелось бы мне пожать руку тому, кто сделал это. Огромная услуга, невероятная радость! Гарри расхохотался. Он смеялся до слез, до лютой истерики, пока его не затошнило. Бросившись в ванную, он закрыл дверь на замок и его вырвало в раковину. В дверь начали ломиться. — Открой! Открой, подонок! Ненавижу тебя, я убью тебя, ты сдохнешь за свои слова! Хрупкая женщина выламывала дверь, снимая ее с петель. -Дадличек, хороший мой, родной мой сынок, солнышко мое ясное… Она причитала, умываясь слезами, размазывая их по лицу и вытирая руки о край блузы. Горе постигло эту семья 20-го июня, когда Дадли не явился домой ночевать. 16-летний подросток часто ночевал у друзей, не предупреждая родных, поэтому тревогу забили лишь к следующему вечеру. И его нашли, правда. По частям. Он был прислан родителям в огромной коробке через три дня. — Петунья! Успокойся. Тише, милая. А ну выходи, ты, выродок! Убирайся отсюда! ВОН ИЗ МОЕГО ДОМА! Вернон взревел, выламывая дверь, пытаясь схватить парня за шею. Тот вывернулся и опрометью кинулся из дома под защиту темноты. Через час Петунья вместе с мужем бродила по сумрачным улицам, окрикивая племянника по имени. — Он просто в шоке. Это истерика. На самом деле он тоже плакал, я слышала. Он рыдал прошлой ночью в ванной и повторял имя, имя нашего сыночка. Он просто не может так думать, он тоже любил его. Он любил его, Вернон! — Надо скорее найти Гарри. Где-то тут гуляет маньяк, он может стать новой жертвой! Вернон обеспокоенно оглянулся, всем видом своим давая понять, что он больше боится не за мальчика, а за свою собственную шкурку. Они долго искали Гарри, плутая по улицам между домиками, не зная правды: Вернон сам выгнал убийцу их сына на улицу. Маньяк рядом. Гарри здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.