ID работы: 3615589

Счастливы в Корее.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра в "Бутылочку"

Настройки текста
После парка парни проводили девушек до отеля и пошли по домам. - Боже мой!Смотрите что мне Чжиён подарил.-Показывает подругам кольцо Кристя. - Вау прикольное) а Мне Намджун ожерелье,смотрите)-Ответила,и показала подарок подругам. - Классные у вас подарки) Сынри мне подарил серьги с жемчугом. Я так рада)!-Показывала подарок подругам, и радовалась Лия. Все подруги были счастливы,им нравились подарки.Наконец улеглись спать. На следующий день... - Жаль что у них сегодня концерт(( Так бы опять погуляли.-Расстроено говорила Кристина. - Да уж, я за ночь успела соскучиться.-Ответила Таня. - Может тогда погуляем втроём около качелей?-Предложила Лия. - О! давайте) тока качели ещё найти нужно.-Ответила Кристина.Оделись,поели,вышли из отеля и ищем качели по городу. - О! вон какая-то площадка с качелями-Увидела Таня. - Го быстрей туда.-Поторопила всех Кристя. - Ого ужели, тут три цепных качели-Удивилась Лия. - Нам не придётся стоять как столбыыыы) и ждать очереди.-Обрадовались подруги. Качаемся... Звонок телефона... - Да я слушаю.-Ответила Кристя. - Мы взяли выходной, и сможем погулять с вами,встретимся около вашего отеля?-Ответил Чжиён,и обрадовал девушек. - Оуу) выходной) да, давайте около отеля)-Очень обрадовавшись ответила Кристя. - Прикиньте мы всё таки сможем погулять со своими парнями!-Обрадовала подруг Кристя. - Ухуууууууу)! ура)-Закричали подруги во весь голос.-Пошлите к отелю они нас там ждать будут.-Повела подруг Кристя. Подходим к отелю.Парни уже ждали. - Оу)) Приветик.-Поздоровались девушки с парнями,и поцеловали в щёчку. - Привет!)))-Улыбнулись парни своей девушке и обняли их. - Куда пойдём?-Спросила Таня. - Снимем VIP-номер в вашем отеле и посидим там,мы как раз шампанское купили.-Сказал Намджун. - О, ну хорошо)))-Ответили девушки. Сняли VIP-номер,пришли тудда и стали открывать шампанское. - Прикольный номер.Я почему-то о нём не знала.-Удивлялась Лия. - И как раз три кровати на двоих:D.-Прикалывался Сынри. - Это ваши намёки?-Смеясь Таня и Кристя спрашивали. - Ладно давайте выпьем уже,я всем налил по бокалу.-Сказал Чжиён. - Выпьем за нас,что бы никогда не расставались!-Сказал тост Сынри.(Чокаемся) - Может в бутылочку поиграем?-Предложил Чжиён. - Мы согласны ответили парни. - Как насчёт вас?-Спросил девушек Намджун. - Ну..мы...ок!-Ответили, замыкаясь девушки.Мы сели на пол и стали крутить бутылку. - Я первый кручу.-Сказал Сынри. Бутылка повернулась на Кристю. - О май гад:D ну давай загадывай.-Была шокирована Кристя. - Сядь на колени Чжиёна на 30 секунд. - эм....ну лан.-Засмущалась немного Кристя.Судя по Чжиёну он был не против,даже обнял Кристю за талию. - Всё я выполнила,я кручу. Бутылка повернулась на Намджуна. - Чтож...Возьми Таню на руки и поцелуй её в засос. - Хорошо!.Радостно и легко ответил Намджун. - Всё)) выполнил,я кручу. Бутылка повернулась на Сынри. - Ты должен стянуть ливчик с Лии. (Все заржали) - Почему так жестоко:D-стонала Лия.Сынри подошёл к Лие,извинился и стянул с неё ливчик. - Пипец,как я застегну его?:D-смеясь говорила Лия. - Ладно давайте я круч.бутылка повернулась на Чжиёна. - Ты должен прижать Кристю к стене,прикусить губу и позвать её переспать с тобой. - Ты серьёзно?:D-Не мог удержаться от смеха говорил Чжиён.... - Ну окей. Подошёл к Кристе прижал её к стене и предложил переспать с ним. Кристя ответила-да из смеха. - Всё я кручу. бутылка повернулась на Лию. - Ты должна поцеловать пресс Сынри. - О боже, realy?-задавалась Лия.Но ей пришлось это сделать. - Всё моя очередь крутить.бутылочка повернулась на Таню. - Ты должна снять рубашку с Намджуна. - О, фак!:D я не смогу...-Смеялаась и говорила Таня. - Смелей-Сексуально посмотрев на Таню сказал ей Намджун. Таня это сделала,а Намджун не собирался одевать рубашку. Он почти всю игру смотрел на Таню. Таня от этого возбуждалась всё чаще. Чжиён всё чаще прикусывал губу и напоминал Кристе насчёт того как сним переспать,Кристя смущалась,но соглашалась. Сынри всю игру обнимал Лию и куда-то её звал. Вдруг Чжиён просто не вытерпел,схватил Кристю за руку и потащил в постель. Он раздевал её,ласкал говорил что она самая лучшая девушка.Кристине было приятно слышать от него это,поэтому отвечала взаимностью и целовала его. В то время пары ешё играли. Сынри взял Лию на руки и положил на кровать,при этом сам начал раздеваться.Лия всё поняла,начала его обнимать целовать и делать ему массаж. Остались только Таня и Намджун,который вскоре не стал терпеть и пока все ушли начал стягивать с Тани блузку. Таня толкнула Намджуна на постель и сама легла прямо на него и начала целовать его в засос. Утром... - Жаркая была ночь,да?-Спросил Кристю Чжиён. - Да уж,о такой ночи как у нас любая девушка и пареь мечтают.-Ответила,улыбаясь Кристя. Чжиён улыбнулся,сев рядом с кристиной на диван обнял её. - Тебе понравилось?-Спросил Лию Сынри. - О,конечно)))-Ответила Лия. Сынри подошёл к Лие и обнял её сзади. - Ну как? секасно получилось?-Спросил Таню Намджун. - Очень секасно.-Ответила Таня,посмотрев на Намджуна. - Ты такая сексуальная!-сказал Намджун Тане и обнял её. Так проводили пары своё утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.