ID работы: 3615630

От красивой любви - красивые дети.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тише малышка Эллисон, тебе пора баиньки.- кареглазый молодой папочка сидел на кресле качалке с четырехмесячной малышкой на руках. Мужчина покачивал свою дочку, завернутую в связанный бабушкой плед. Стайлз посмотрел на Лидию, сидевшую в другом конце комнаты, чтобы дочурка не увидела свою мамочку. Зеленоглазка смотрела прямо в лицо отца. Ее маленькие кулачки поднялись и потерли глазки. Эллисон начала мычать, укачивая саму себя. Стайлз взглянул на свою жену, которая с нежной улыбкой смотрела на эту картину. Молодая женщина хотела встать и, взяв в руки краски с кистями, запечатлеть этот момент на холсте, но она не двинулась. Лидия неподвижно сидела и наблюдала. Стайлз улыбнулся своей второй малышке и одними губами сказал: -Спасибо тебе, любимая. Маленькая Эллисон унаследовала очаровательные глазки мамочки и папины губки. Волосики были короткие, шоколадного цвета. Но уже в эти четыре месяца она была прекраснее всех. Как говорится: «От красивой любви - красивые дети». Да, у родителей малышки была, несомненно, самая красивая и настоящая любовь. На выпускной Лидия вопреки всему пришла одна. Стайлз был с Малией, но под конец вечера парень признался ей, что испытывает чувства к другой. А затем последний медленный танец… С Лидией Мартин, с самой невероятной девушкой. Через три года Лидия Мартин исчезла. Появилась Лидия Стилински, а еще через два года родилась их малышка. Маленькая Эллисон еще не знала о сверхъестественном мире, полном опасностей. И молодые родители надеялись, что о нем она узнает не скоро. Характер у дочурки Стайлза был в мамочку, и она уже даже могла вертеть папочкой вокруг своего маленького пальчика. С подбором имени проблем не было, девочка родилась с одной выпрямленной вверх рукой и согнутой в локте другой. И впервые взяв на руки девочку, он прошептал, тихо, чтобы услышала только Лидия. -Вот она, наша Эллисон. Прирожденный стрелок из лука.- Лидия счастливо рассмеялась со слезами на глазах. Стайлз положил дочку в кроватку и посмотрел на жену, которая все так же сидела в конце комнаты. Он подошел к ней и поднял на руки. - Я люблю тебя моя девочка. Люблю вас моих малышек.- мужчина уткнулся в шею рыжеволосой. -Я люблю тебя сильнее…- прошептала Лидия и поцеловала мужа. Они прошли многое. Были ссоры, как же без них. Хлопанье дверьми, ревность, много тарелок было перебито. Но за этим следовало перемирие, полное страсти и любви. Несомненно, эти двое заслужили свою любовь. Заслужили счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.