ID работы: 3615679

Волшебная Книга...

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Книга ..

Настройки текста
У девочки Лены была бабушка ,её звали Анна.Она умерла когда Лене было 10 лет.       Вечером в пятницу 13 Лена зашла в комнату где жила её бабушка..Она зашла забрать вещи которые она ей оставила. После долгого поиска Лена нашла книгу под названием "Волшебство-это искусство".У девочки разыгралось любопытство и она открыла книгу и начала читать с первого слова .       Там было написано "Жизнь это такая вещь с которой играть нельзя,(далее лист был порван). Лене стало очень интересно и она начала искать этот кусочек на котором были написаны строки..Она не чего так и не нашла и расстроилась ,Лена спустилась вниз и рассказала всё матери.(её мать звали Агия).Агия была в удивление после услышанного .Она не поверила словам дочери.       На следующее утро Лена позвонила подруге Лизе и всё ей рассказала .Подруга сказала,что скоро приедет к Лене. После разговора с Лизой ,Лена спустилась вниз и ждала на кухне девочку. Подруга приехала и они поднялись на вверх и зашли в комнату ,но книги не оказалась и Лизи стало сразу не по себе .А Лена с испугом кидала всё вокруг искала книгу. Лиза сказала -Это бабушка ,это бабушка ,она не хочет видеть здесь посторонних! Лена-Ч-ч-что?Нет ,не неси бред ,я просто её куда-то д-дела... Лиза-Нет нам пора выходить с этой комнаты и что там написано должна знать только ты!!! Лена проводила подругу. Было уже поздно и девочка ложилась спать,но в голове её мучал вопрос "Куда,ну куда делась книга?" Утром за завтраком Лена и её семья говорили о переезде . Отец Лены говорил-Что его мать действительно была связана с волшебством ,но все книги она сожгла. Лена-Ну а может она одну книгу не нашла? Отец-Всё возможно.. Агия-Всё о делах поговорим позже,а сейчас завтрак! После завтрака Лена вернулась в свою комнату и общалась с Максом(друг Лены),но про книгу она не чего не сказала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.