ID работы: 361571

Один день из жизни сенсорного телефона.

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думал пораньше лечь спать, какой там. Только задремал, как Эта решила послушать музыку. Ей уже давно пора купить плеер, иначе никакой личной жизни! Рок громыхал во мне до 3 часов ночи, думал блевану, ан нет, пронесло. В 9 часов в гости пришла смс. Кто ходит в гости по утрам, тот поступает плохо! Сказала, что я банкрот, и что на моей банковской ячейке менее 5 рублей. Тоже мне новость! Вчера Эта жаловалась на безденежье и дорогую связь. После ухода смс заснул. Вы думаете, мне достаточно шести часов сна? Наивные! Какая хозяйка, такой и телефон. А этой дуре и двенадцати часов сна мало! В 11 в гости зашел будильник, вместе послушали музыку. Он ничего такой чувак, поколбаситься с ним можно. Этой не понравилась песня. Получил пощечину по лицу. Мне, между прочим, больно! Будильник отделался лишь легким испугом. Эта встала и сразу включила музыку. У меня, кстати, голова болит до безобразия. Я ж оглохну сейчас! Эта хотела помыть меня в унитазе, чуть не уронив. Еще бы немного и заработал инфаркт. Спасибо тебе, Господи, за еще один прожитый мною день! Хотя, он и прожит то толком не был. Эта назвала меня мудаком и кинула на кровать. Во время полета успел прочесть пару молитв, подумать о философии и чуть не наложил в штаны. Приземлился и потерял сознание. Очнулся в 4 часа и сразу же был угощен пощечиной. Вот овца! Конечно, я не могу разблокироваться за одну секунду, я ведь еще сонный! Решила зарядить меня. Зарядка вошла грубо и без церемоний. Понятно, мы ведь живем вместе больше года. Получил удовольствие, но кончить не успел. Эта помешала нам. Сказала, что опаздывает. А ведь эти три минуты могли стать решающими! Смотрел из окна в кармане по сторонам. Чуть не свалился. Эта успела подхватить падающего меня. Ути, моя радость, спасибо тебе. Пока ехал успел поболтать с рублем. Деньгам тоже нелегко живется. Хотя, этот рубль домашний. Сказал, что живет здесь с прошлой осени. Повезло! Эта скачала в меня свою новую фотку из телефона подруги. Между прочим, подругина Сони - моя бывшая любовница. Сколько во мне хлама то накопилось! Этой лень убрать. А это ее новое фото? Фу, надо же быть такой страшной! Домой пришли поздно. Уставшие. Эта тусовалась с друзьями, а я общался с рублем. Офигенный чувак! Завидую ему, он столько за жизнь повидал. Оказывается, я красивый, умный и общительный. Ну, это, по словам рубля. Мне кажется, он мне льстит, но все равно приятно! Эта сразу завалилась спать. Я тоже сразу заснул. Мне приснилась Эта, покупающая новый телефон. Вот шалава! Проснулся в холодном поту, понял, что это был лишь кошмарный сон и снова заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.