Глава 7.
5 марта 2013 г., 02:22
Так получилось, что писала текст в заметках на айфоне, так что ошибок может быть много. Заранее извиняюсь, днем все исправлю:3 enjoy xx
P.s.: трудно писать в заметках, поэтому я надеюсь на компенсацию в виде отзывов:3
__________________________
- Милый, ты такой у меня неуклюжий, - мама оклемывается от первого впечатления и подлетает к Гарри, мило обнимая его и целуя в щеку. Гарри сразу же забывает про злость, накопившуюся за время нашего разговора, и поворачивает ее к себе. Я секунды 3 смотрю на это вселенское недоразумение, и, хватая очередное яблоко, ухожу из кухни, захватив со стола мамин телефон.
Завернув за угол, я быстро нахожу номер Гарри и переписываю на руку. Оставив телефон на столике в холле, отправляюсь переодеться. Мама все равно никогда не помнит, где оставила телефон, так что тут нечего бояться.
Поднявшись к себе в комнату, я натягиваю на себя майку моего бывшего, из-за чего она смотрится на мне, как платье. Повертевшись у зеркала, направляюсь в гостиную, прыгаю в кресло, подпирая ноги под себя, и открываю смс.
"Сегодня в 9 вечера. Мама вечером уедет в Манчестер для встречи с инвесторами, вернется через 3 дня. Ну, я думаю, ты сам все знаешь. Можешь приехать раньше, будет больше времени;)"
Отправить. Закусываю губу, прислушиваясь к звукам на кухне, благо слышимость тут неплохая. Типичный сигнал айфоновской смски, звук разблокировки. Минута молчания.
- Что-то случилось? - Слышу я голос мамы. Ерзаю на кресле, пытаясь прислушаться еще лучше к ответу кудрявого.
- Нет, это наш менеджер. У нас сегодня днем прогон, потом возможно пойдем в звукозаписывающую студию, - по голосу слышу, что он улыбается. Ха! С блаженной улыбкой перебираюсь на диван, стоящий напротив прохода из кухни в гостиную. Прямо перед Стайлсом, который сидит напротив мамы лицом ко мне. Снова открываю сообщения. Слышу звук печатающих клавиш, но не даю ему закончить и присылаю второе смс:
"Ай-ай-ай, как не стыдно врать, Стайлс. Бедная мама, мне придется тебя наказать."
Отправить.
Сообщение доходит, вижу, как Стайлс открывает его и тяжело вздыхает.
- Студия все-таки будет, - грустно говорит он.
- Да? А я думала, ты остаешься с Мелиссой, - от этих слов у кудрявого глаза ползут на лоб.
- Не думаю, что это хорошая идея, - нервно произносит он.
"А, по-моему, очень даже шикарная."
Мама встает, и, видимо, идет к холодильнику, как раз в тот момент, когда Гарри приходит эта смс. Он предусмотрительно выключает звук, хмурится и опять начинает печатать ответ, но я снова его перебиваю.
"Аккуратно, не подавай вида. Посмотри прямо."
Рука Гарри опять тянется к телефону, он читает смс и, как бы невзначай откидывается на спинку стула и смотрит вперед. Прямо на меня. Я медленно скрещиваю ноги, оттягиваю майку, оголяя плечо и, закусив губу, смотрю на него. Гарри нервно сглатывает.
"Ну как, не пожалел, что согласился?;)" Отправить.
Гарри читает смс, незаметная усмешка появляется на его лице. Он начинает что-то печатать, но, как и в прошлый раз, я его опережаю.
"Что делает мама?"
"Ты хоть раз позволишь мне закончить писать?" - смс от Гарри. Я улыбаюсь и отрицательно мотаю головой.
- Милая, можешь приготовить мне сандвич? - Спрашивает Гарри, таким образом, отвечая на мой вопрос.
- Хорошо, дорогой, - лепечет мама.
"Я бы не приготовила. Слишком много просишь."
"В этом и отличие ее от тебя." Я читаю и строю гримасу злости.
В этот момент из-за угла выходит мама с тарелкой сандвичей и Гарри быстро убирает взгляд от меня.
- Ты не видел Мелиссу? Странно, где она? - Рассеянно спрашивает мама.
Моя рука срастается со лбом. Навечно. Через секунду по дому прокатываются крики:
- Мелисса, спускайся кушать!
Закатываю глаза и прохожу на кухню, продолжая играть роль плохой дочери.
- Обязательно так кричать?
- А иначе как ты услышишь?
- Я на слух пока не жалуюсь, спасибо, - кидаю я и сажусь за стол рядом со Стайлсом.
- О, Гарри, ты еще не сбежал от маминых монологов?
- Следи за языком, юная леди, - шипит мама. Я бросаю на нее взгляд, и наиграно произношу:
- Хорошо, ваше величество. Во сколько ты уезжаешь?
- Через час, Гарри отвезет меня в аэропорт, а потом поедет на репетицию, - вздыхает мама. Ну да, на репетицию секса.
- Хорошо, можно я не поеду? Не люблю прощания.
- Твое дело. Первую ночь проведешь сама, потом может Гарри присмотрит за тобой, - от этих слов его передернуло, - если у него не получится, попрошу бабушку.
- О нет, мам, только не бабушку! Я уже готова терпеть его, - указала пальцем на Гарри, - чем бабушку. Тем более, сколько мне лет, чтобы присылать мне кого-то?
- Я знаю, сколько тебе лет, а еще я знаю, что у тебя семь пятниц на неделе и неизвестно, что тебе придет в голову. Я не хочу опять обнаружить полуразрушенный дом от той вечеринки.
Вспоминаю ту эпическую вечеринку, что устроила, когда мама улетела в Париж. Воспоминания вызывают улыбку, и я окунаюсь в мечтания.
- Вот поэтому я и не могу доверить тебе дом. Ты посмотри, она даже не слышит меня, Мелисса! - Прикрикивает мама, вырывая меня от мечтаний. Я зло смотрю на нее.
- Ладно, кушайте, а я пошла, доложу кое-какие вещи, - говорит мама, и, чмокнув Гарри, поднимается к себе. Я резко оборачиваюсь на него, в то время, как он встает из-за стола и подходит к раковине. Я иду за ним и останавливаюсь за его спиной.
- Ты можешь не ходить постоянно за мной? Мне и так не очень хорошо от мыслей о предстоящем вечере, так еще и ты докучаешь.
- Не хорошо? Спорим, это будет лучший секс в твоей жизни?
- Лучший? Да тут хотя бы прелюдию пережить.
- А вот за сарказм тебе не доплачивают, - проговариваю я и медленно провожу пальцами по его спине. Чувствую, как он напрягается от каждого моего прикосновения. Странный человек.
- И это значит, пережить прелюдию? Да я чувствую, что ты уже готов сейчас меня повалить на этот стол и хорошенько оттрахать, - ехидничаю я и замолкаю. Гарри тяжело дышит, я чувствую, как извожу его.
- Ты просто признай это, - тихо говорю я.
Гарри поворачивается и оказывается слишком близко ко мне. Слишком.
- Признать? - Он смотрит мне в глаза и медленно облизывает губу, - хочешь, я сделаю это прямо здесь и сейчас, и наконец, избавлюсь от тебя?
- Нет, я хочу выдержать этот момент. Я хочу, чтобы ты изнывал от желания, пока я буду провоцировать тебя. А я ведь знаю, что ты будешь.
Гарри не выдерживает и хватает меня за челюсть, прижимая к противоположной столешнице.
- Мне больно, Стайлс, - медленно говорю я, но из-за сжатой челюсти это звучит очень смешно.
- Да? Ты же бесстрашная.
- Да.
- Проверим?
- Ты идиот, я тебе это уже доказала часом ранее.
- А, ну да, точно. Только это был твой ход, а теперь мой черед, - с этими словами он резко поднимает меня за талию, усаживая на стол, и притягивает к себе, раздвигая мои ноги.
- Маленькая шлюха, хочешь меня? - Стайлс говорит это сквозь тяжелое дыхание, а я продолжаю смотреть на него. Ногами я резко обхватываю его и рукой притягиваю его голову к моей. Между нами миллиметры.
- А ты меня? - Тихо спрашиваю я.
- Дрянь, - только и успевает сказать Стайлс и, схватив за волосы, целует меня. Я хватаюсь за его спину, впиваясь пальцами в его кожу, и отвечаю на поцелуй. Такой страстный, дерзкий, злой. Но такой притягивающий. Внезапно Стайлс оттягивает меня за волосы и передвигается к моей шее, покрывая ее поцелуями.
Останавливаясь на одном месте, он начинает медленно посасывать кожу, желая оставить засос. Руками он блуждает по моей талии, спускаясь к бедрам.
- Гарри, милый, помоги мне спустить чемодан!
Мама оказывается как всегда вовремя. Стайлс отрывается от моей шеи, на его лице читается смятение. Я прихожу в себя и нагло улыбаюсь. У меня опять получилось его совратить. И этот человек говорил мне о выдержке? Крутая у него выдержка, когда я успела за пару часов дважды довести его до почти-оргазма.
- Черт. - Гарри смотрит на меня и мою шею, и быстро пытается отойти от меня, но я все еще держу его ногами.
- Гарри, ну ты где там?
- Отпусти меня, - шипит кудрявый и делает еще одну попытку вырваться.
- Эх, Гарри, Гарри. Кто-то мне еще о выдержке говорил? - Ухмыляюсь я и хватаю его за лицо, целуя в губы. Странно, но он мне отвечает, - ладно, иди, папочка. Вечером продолжим, - я расслабляю ноги, и Стайлс уходит из кухни, оставляя меня сидеть одну на столешнице. Я поворачиваю голову и вижу его, нежно целующего маму. Какие-то противоречивые чувства возникают у меня в голове, мне вдруг становится жалко маму. Но сейчас не времени думать об этом.
- Мелисса, я уезжаю.
Я спускаюсь на землю, перекидывая волосы на плечо, закрывая засос и иду в холл.
- Счастливого пути, мамуль. Позвони, когда прилетишь, - я крепко обнимаю ее и целую в щеку. Все же она моя мама, я беспокоюсь о ней.
- Ну, до скорого, - прощаются мама, и выходит из дома. Гарри проходит к чемоданам, и бросает на меня короткий взгляд. Я откидываю волосы, указывая на засос, улыбаюсь и иронично произношу:
- До встречи в 9, милый.