ID работы: 3615792

I remember you..

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полтора года назад я погиб в авиакатастрофе и все эти полтора года мой мишка Бу приходил ко мне и говорил со мной. Я знаю, ему больно. Он не хотел меня потерять. Но это случилось. Господи! Лу, милый, ты даже не представляешь, как я скучаю по тебе! По нам... Думаешь, я забыл все то что было у нас? Нет, ты ошибаешься... Я помню каждую мелочь и каждую секунду. Я помню нашу первую, случайную встречу. Я вижу, как ты садишься на деревянную и мокрую, от дождя, лавочку и молчишь... Но потом снова начинаешь говорить. И честно, если я бы смог, то я крепко бы обнял тебя, прижал к себе и защищал бы от этого жестокого мира. Если бы я только мог.. Ты не сидел бы сейчас здесь, не говорил как прошел твой день без меня, и не давал бы волю слезам.. А сейчас бы мы могли сидеть дома и смотреть очередной какой-нибудь фильм, а потом делились бы своими впечатлениями о нем. Или, может быть, гуляли сейчас на улице и ты предложил бы мне сыграть с тобой в футбол, а потом когда ты выиграл, ты, как и раньше, начинал хвастаться своими спортивными умениями и показывал мне как правильно отбивать мяч, а когда у меня получалось, ты целовал меня. Нам так было хорошо вместе.. А что сейчас? Сейчас ты ненавидишь себя за то, что не остановил меня тогда. Но ты пытался. И я смотрю сейчас на тебя и мне больно, ведь я сделал тебя таким. Превратил милого, беззаботного шутника в одинокого человека котрый из-зо всех сил пытается выжить в одиночку в этом жестоком и непредсказуемом мире. Больнее всего, было смотреть на тебя на моих похоронах. Ты отказывался верить в происходящее. Просто не верил в это. Тебе казалось это, просто одним из ночных кошмаров, которые тебе часто снятся. И ты пытаешься проснутся, и увидеть перед собой своего мило спящего Хаззу, но, увы, не можешь... Ты не можешь уйти от этой реальности... Я помню, как ты не спал ночами, был весь вымотан и на нервах. Тебя вокруг все раздражало, ведь все жалели тебя. Несколько раз ты пытался покончить с собой, но тебе не позволяли. Но, вскоре, ты смерился с этим и стал жить своей жизнью. Ты бы многого сейчас добился, но ты не хотел всего этого. Ты хотел только одного, чтобы я был рядом. Но поверь, мой мишка Бу, мне, будучи закопаным глубоко под землю, тоже приходится не легко. Для меня это Ад, видеть тебя, но быть лишенным обнимать тебя или сказать хоть слово. Я этого так хочу!...Но не могу. И видя то, как ты еле пытаешься выдавить из себя хотя бы одно слово, ты будто совершаешь какой-то великий подвиг для себя. Ведь ты не в силах сейчас говорить. Ты смотришь на мою могилу, и снова прокручиваешь у себя в голове все наши воспоминания с тобой. И снова покатится по щеке твоя слеза. И снова ты улыбнешься мне, чувствуя, что я всегда рядом. И ты, как и в прошлый раз, посмотришь на небо и вспомнишь : 《Я никогда тебя не брошу, милый. Что бы не случилось, ты всегда будешь моим мишкой Бу, а я буду твоим кудрявым Хаззой.》 Мы лежали в тот день у тебя на кровати, и просто наслаждались друг другом. И только сейчас я заметил что у нас было так мало времени наслаждаться всем этим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.