ID работы: 3615853

Сладкая месть Дноклассникам

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Урок Географии (5-ый урок)

      Иванов Максим темноглазый, черноволосый и темнокожий мальчуган (Он не негр) одет в сине-серый свитер, коричневые ботинки с бежевой подошвой и в синие джинсы. Он сидит на третьей парте среднего ряда. За ним сидит русоволосый, бледноликий, голубоглазый мальчишка по имени Рыгачёв Саша. Одето оно в белую рубашку на пуговицах, тёмно-синие брюки и в чёрные, гладкие ботинки со значком «D» сзади. Максиму и Саше лет 13-14. Оба любят издаваться надо мной (автором). Оба "Злоебучие говноеды" (прим. Карката). Оба двоечники. Оба дебилы. Оба идиоты…       И вот прозвенел звонок и наши герои пошли в сторону дома, но тут Иванов предложил Рыгачёву сходить в туалет. Александр согласился. (А зря …) Они зашли в туалет, что на втором этаже школы. Вдруг Максим прижал Сашу к стене. Благо поблизости никого не было (Магия автора!). — Что ты творишь?! — испуганно вскрикнул голубоглазый. -Я всегда тебе хотел кое-что сказать…- спокойно проговорил Макс. Рыгачёв хотел было что-то сказать, но его перебили поцелуем в губы. Саша стоял в шоке.       POV. Рыгачёв       Что за?! Что сейчас произошло?! Он взял и поцеловал меня!       Я попытался оттолкнуть его от себя, но тщетно. Он оказался сильнее меня.       Конец POV. Рыгачёв       Иванов разорвал поцелуй. -Я очень долгое время люблю тебя…- проговорил он. -Ты что, ГЕЙ?! — проорал Саша. Максим промолчал пару секунд. Тут в их сторону полетел тапок. -ЕБИТЕСЬ УЖЕ! -проорала я и спряталась.       Иванов ещё раз поцеловал Рыгачёва, но уже более страстно и нежно. А тот уже был красный как помидор черри (разно-образие! (не исправлять!!!)) и даже не думал отвечать на поцелуй. Максим полез одной рукой под рубашку Саши. Александр сопротивлялся как мог: брыкался, толкался, ёрзал и т.д… Через две минуты он поумнел и изнасиловал Максима понял, что сопротивление бессмысленно и угомонился. Иванов разорвал поцелуй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.