ID работы: 3615891

Суровая жизка Арнольда

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акула похищает сердце Арнольда

Настройки текста
Учебу отменили. Так как учитель в больнице. И в ближайшую неделю все ученики вроде как свободны. Поэтому Тойя позвонила Арни и попросила с ним встретится - Знаешь.. Странный у вас препод.. - Девушка улыбалась - - Да... Просто он принимал какие то таблетки.. - Надеюсь, он скоро поправится. - Девушка присела на лавочку - Арнольд, что тебя подвигло сюда переехать? Ты же явно не отсюда. - В первую очередь, учёба - Парень принялся объяснять - Потом... Не хочу находится на родине.. Оно напоминает мне прошлое... - Понимаю, я точно так же поступила.. Ты хорошо разговариваешь на русском, кто был твоим учителем? - Моя девушка знает русский.. Её родственники живут в России. - У тебя есть девушка? - Девушка с удивлением спросила, будто такого не должно было быть - - Да.. Что тебя удивило в этом слове? - Ну.. Как бы само слово в целом и наличии тушки в твоём гареме Парень выпучил глаза - Эм... Гареме? - Это я так выражаюсь, врой. Не обращай внимание. - Х-хорошо.. Девушка осмотрелась, в поиске тележки с мороженым. Ибо Акулья душа просит охлаждение тр... Три раза. Она любит много мороженного, а вы что подумали? - Во! - Девушка взяла Арнольда за лапу и потащила его к тележке - - СТОООЙ!! Ты куда!? - Парень хотел выхватить руку, но цепкие плавники Акулы (Образно выражаясь) Были очень цепкие.. И ... ЛИПКИЕ!? - - МОРОЖЕНКА... ВРООООООООЙ, ПОСТОРОНИИИИИСЬ - Акула раскидала Арнольдом всю очередь, и принялась брать себе мороженку - Арни, будешь? - Ох... - Парень держался за голову, ибо по его репоголовой черепушке попало всё добро. - Давай... Только мне его не есть, а на голову приложить. - Я тебе щас приложу! - Девушка прижала три мороженки к себе, пачкая этим самым сиськи - ЭТО СВЯТОЕ. НЕЛЬЗЯ. - Девушка стащила кусочек льда с холодильничка. И приложила к башке Арни - Вот. - С-спасибо... - Парень улыбнулся. А она ничего ... - Когда репка Арни прошла, оба устремились прочь. Друзья оказались в лесу, девушка вдыхала свежий лесной воздух, улыбаясь, после почувствовала чёт подозрительное - Арни? - А? - Парень подошёл ближе - - Ты перданул? Вот признайся, ты специально горохового супа похавал что б воздух испортить в благоприятный момент? - Нет.. Что ты? - Парень не одобрительно посмотрел на девушку, вдыхая шептун, который кто то же сделал. Только кто? - Действительно... странно пахнет - Я никому не скажу что ты перданул - ДА НЕ ПЕРДЕЛ Я! - Заорал блондин, послышались шорохи в кустах, оттуда выполз мужик, который держал в руках лопух - - ЭТО БЫЛ Я. - После мужик убежал - - Ну хоть жопа чистая. - Усмехнулась Акула - Друзья, или.. Уже нет?... Короче оба вышли к мостику, девушка протянула Арни полароид. - Сфоткаешь? - Конечно - Не смотря на сею упоротость обоих, им было хорошо. А может и не очень, лично Акуле было норм. Арни фоткал её в приличных и неприличных позах, а та видимо была не против. - - Арнольд, давай совместное фото? - Д-давай... - Блондин засмущался, подойдя к девушке. Она обняла его за плечи, помогая лапкой держать полароид. - - Улыбнись - Произнесла девушка, и нажала на кнопку спуска затвора - ... Хельга же уже который час дозванивалась Арни, а телефон то его.. Выпал случайно. Лежит бедненький у лавки, трезвонит, не даёт бомжу спать. - ТВОЮ МАТЬ ДА ПОДОЙДИ ЖЕ ТЫ К ТРУБКЕ РЕПОГОЛОВЫЙ!! - Волосы сами собрались в два хвостика, как раньше. Девушка была очень злая - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - Девушка принялась бить маникен, который она сделала специально. Дабы спустить пар - НУ АРНОЛЬД, ТЫ ОГРЕБЁШЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.