ID работы: 3615906

Оковы не всегда приносят боль

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи света лились из окна прямо на стол, стоящий перед ним. Но их, похоже, интересовал не стол, а сидящий за ним мальчик, хмуривший брови - он явно усердно пытался разгадать какую-то загадку. Один луч немного поплясал у него в волосах, второй пробежался по блестящей шестипалой ладони, изображенной на книге, лежащей на столешнице - и озорной солнечный зайчик метнулся парню в глаза. Диппер зажмурился, затем чихнул. -Что это с тобой, Сосновое деревце?- послышался вдруг веселый голос. - Неужели ты заболел в такой чудный теплый денек? Может быть, я смогу тебя вылечить? Диппер резко обернулся. Билл, как ни в чём не бывало, стоял посреди комнаты и вертел в руках свою трость. "Боже, зачем он здесь?" - подумал Пайнс, закипая. У него почти была готова теория об авторе дневников, но все испортил проклятый чих, да еще и этот чёртов треугольник решил нанести визит! -Билл... - медленно начал Диппер, - меня не интересуют оленьи зубы. Меня, скорее, интересует, как скоро ты уберешься из моей комнаты. -А если я не хочу отсюда убираться? - озадаченно спросил Сайфер. -Но ты меня раздражаешь. Уходи, я очень занят. -Раздражаю? Я так упорно стараюсь понравиться тебе, глупая Сосёнка! Посмотри, я даже надел свою лучшую рубашку! Парень вздохнул. Ну и что с ним делать? Может быть, он уйдёт, если начать странно себя вести? Или же это только больше заинтересует его? В любом случае стоит попробовать. Диппер встал из-за стола и подошел к Биллу, обняв его. Демон удивленно ахнул, но не отстранился. Через несколько секунд он уже лежал на кровати, а на нем восседал младший Пайнс, хитро улыбаясь. -Эй, треугольная башка, мне вот кажется, что твоя рубашка очень хочет с тебя слететь. -Это значит, что я своего добился?- Сайфер приподнялся на локте. В голове у Диппера крутилось только одно слово - "ЧЕРТ!". Как далеко нужно зайти? Он наклонился к губам Билла и медленно провел по ним языком. Тот удивленно вздохнул и продолжил поцелуй, обняв своего возлюбленного. В этот момент у треугольника промелькнула мысль, что мальчик и впрямь ведет себя странно. "Но мне это даже нравится..." Пайнс почувствовал пальцы под своей футболкой и резко отшатнулся, заливаясь краской. Это было уже слишком! -Б-билл, я не того ждал! -Не ты ли недавно играл роль Снежной королевы, м-м-м? Если уж ты начал, я продолжу, Сосенка... Диппер попытался встать, но не удержал равновесие и упал на Сайфера. Руки парня легли по бокам от головы демона, пальцы запутались в золотистых волосах, а бедра словно вжались в тело лежащего треугольника. -Билл, отпусти меня… Лучше бы ты заставил меня есть оленьи зубы… - дрожащим голосом пробормотал Диппер. -Не забывай о том, что я демон разума, Пайнс. В глубине души ты и сам знаешь, что мои поцелуи слаще оленьих зубов, - ухмыльнулся Билл. Он положил руку на затылок испуганного Диппера и начал медленно вести ею все ниже и ниже. Остановившись на бедре, он притянул к себе мальчика, чтобы поцеловать его (и не только). Почувствовав это «и не только», парень наконец вышел из состояния оцепенения и перехватил руку в черной перчатке, которая уже собиралась раздеть его. -Куда ты тянешь свои демонические ручонки, Сайфер?! -Да что с тобой такое? – раздраженно воскликнул Билл. – Ты ведь сам начал это все, и не надо врать, что ты не мог предугадать мои действия. -Нет, не мог! Если не прекратишь, я буду звать на помощь. Вокруг дома установят барьер, и ты больше меня не увидишь… - произнес Диппер, закрыв слезящиеся глаза. – Если ты имеешь хоть каплю любви ко мне, то перестань, а если нет – валяй, можешь делать, что хотел. Билл удивленно посмотрел на мальчика. Ему уже не было весело, но и раздражение не хотело исчезать. Он никак не мог понять причины таких внезапных перемен в чувствах младшего Пайнса. Тем временем тот боролся с нахлынувшими на него эмоциями. Стыд, смущение, страх, ощущение своей вины… Стыд за то, что хотел прогнать Билла, смущение от его прикосновений, страх того, что демон мог сделать, и, конечно, виноват в этом был только он сам – глупое сосновое деревце… «Если бы я только понимал, как должен поступить, – пронеслась мысль. – Но все мои действия и мысли в последнее время - сплошной бред. Да и сам я – один сплошной бред…» -Сайфер, - тихо спросил парень, - ты признаешь свою вину? Еще бы! Треугольник прекрасно ее осознавал. И здравый смысл подсказал ему извиниться, несмотря на легкую злость. -Да, Сосенка, - грустно ответил он. – Прости меня, мне не стоило распускать руки. Ох, не пристало мне, как демону, извиняться перед человеком… -Но ведь ты не простой демон. Ты любящий демон. «Любящий?! Я что, не мог сказать в такой ситуации что-то иное?» -То есть… -замялся Диппер, - я хотел сказать… Любимый демон. «Что?! Я же не назвал его любимым, да? Да? Диппер Пайнс, ты, черт возьми, самая главная ошибка природы!» Билл был приятно удивлен такими словами, а также видом смущенного мальчика, сидящего на нем. Он думал о том, что даже власть над миром не стоит этого момента. -Эй, Сосновое деревце, -протянул Сайфер. –Ты не перестаешь меня удивлять. Я не до конца понимаю твои чувства, но тебе удается вертеть и моими эмоциями с помощью этой… любви. Если бы не она, я бы сделал с тобой все, что хотел. Но это чувство обезоружило меня, сделав подобным человеку. Можешь объяснить, как тебе это удалось, а? -Что? Я… Верчу? Как у меня может это получаться? Ты ведь демон! Делаешь, что хочешь, говоришь, что думаешь, и я всегда хотел быть таким. А выходит так, что я живу по чужим правилам! И вдруг оказывается, что я каким-то образом подчиняю тебя себе…– тут на глаза парня нахлынули слезы. Билл обнял его. -Эй, что с тобой? Я ведь на самом деле не против такого подчинения. Я люблю тебя и не хочу сделать тебе больно. Но, к сожалению, иногда я перегибаю палку, как сегодня. Мне следовало сразу прекратить, но увы, я не смог. А ведь мне нужно оберегать тебя… Надеюсь, ты простил меня, Диппер, - треугольник погладил мальчика по голове. -Билл… Я… Это ты прости меня! Сначала я хотел просто оттолкнуть тебя, но сам видишь, что из этого получилось. А теперь я еще и выставил себя плаксивым слабаком, который не знает, чего хочет… Я просто хочу быть вместе с тобой, всегда… - тут Диппер разрыдался у возлюбленного на груди и не смог продолжить. Демон же еще сильнее прижал его к себе. -Если ты хочешь быть со мной, значит, так и будет. И никто не сможет этому помешать. А если попытается, - глаза Билла зажглись озорным голубым пламенем, - его всю жизнь будет преследовать вечно орущая голова. Улыбнись, Сосенка! И Диппер улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.