ID работы: 361592

Алые рассветы владыки Осю

Слэш
NC-17
Завершён
240
Banana_Shin бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

Твои ленты - моя кровь

Настройки текста
Слова слетели с губ, и что-то изменилось вокруг. Воздух стал другой, крики птиц – другие. Небо, трава, восходящее солнце. Зрачок расширился, будто пытаясь вобрать все это в себя. Губы, напротив, сжались плотнее, не давая вырваться удивленному выдоху. Что меня так поразило в словах Юкимуры? То, что он может брать пример с кого-то еще, кроме Сингена? А может, это все неожиданный комплимент моей технике? No, не может быть, чтобы я так расчувствовался от похвалы этого юнца. Что же было в его взгляде такого, что ясно давало понять – то, что сорвалось сейчас с его языка – абсолютная правда?.. – We-ell, Юкимура раз ты научился этому, то сразимся в этот раз без копий, – я медленно поднялся, вынимая из ножен еще один коготь и принимая боевую стойку. – Don’t worry я не буду бить в полную силу, ты все-таки новичок. С очередной усмешкой я без предупреждения сделал несколько быстрых выпадов, разрушив тишину звуком рассекаемого лезвием воздуха. И увидел точно такую же катану, сдержавшую этот удар, а за ней лицо Молодого Тигра. Он не зря был генералом, его реакция не уступала моей, сила, протекающая через мое оружие, казалось, могла его расплавить. Но это был не простой меч, это меч Масамуне Дате, Одноглазого Дракона, один из его шести когтей. Ты должен гордиться, мальчишка, что тебе довелось не только держать его в руках, но и поднять на его владельца. Твои глаза горят, взгляд полон отваги, задора. Все это волнует твою юную кровь не меньше моей. Лезвие скользит по лезвию, рукоять касается рукояти. Взмах! И мы уже за несколько метров друг от друга, готовые снова броситься вперед, чтобы скрестить клинки. Звон стали, боевые кличи, свист оружия в воздухе - уже давно распугали всех птиц вокруг. Мы здесь одни, мы можем биться до умопомрачения. Никто не сдастся, никто нас не остановит. Твои волосы взмывают вверх вместе с алыми лентами. На фоне почти совсем светлого неба они кажутся такими яркими, что внутри все сжимается от контраста. Вот бы отсечь твою длинную прядь и увезти с собой в Осю. Зачем? Разве в такой момент есть время думать – зачем? Некогда размышлять, в меня уже летит тончайшая сталь, как будто и правда желает разрезать напополам. Мгновенно отбиваю выпад, не надейся – я не поддамся твоим фокусам. Мое внимание целиком и полностью сосредоточено на тебе – на лице, движениях тела, атаках. Я знаю свой клинок наизусть, пусть это немного не честно, но ты ведь сам согласился. Мы потеряли счет времени, кажется, это продолжалось весь день, с перерывами лишь на секунды. Мы упивались борьбой, мы находили все новые углы атаки, все новые приемы. Не знаю, как ты, Санада, а я был готов оставаться здесь хоть вечность, с тобой, со странным чувством, наполняющим сердце, и с этим кипящим в крови желанием наконец надрать тебе задницу. И снова эта довольная усмешка появляется на моем лице. Ты не знаешь, о чем она, но тебя это все-таки злит. Тебе кажется: я смеюсь над тобой, играю с тобой, не признаю как равного. Как же тебе еще нужно подрасти, Юкимура. Чему тебя только учит твой Наставник? Хотя, может в этом и есть…Кха..!..Внезапный резкий удар пришелся прямо в пресс. Меня перегнуло пополам, и в следующую секунду я упал с высоты на спину. В трех сантиметрах от моего правого глаза из земли торчала катана. Ее рукоять сжималась руками в красных перчатках. Моя же рука вместе с оружием была прижата чужим коленом. Неужели, я так сильно отвлекся? Неужели, твои огненные ленты все-таки увели мое внимание от более важных вещей? Или это сделали твои глаза, как-то странно горящие с самого начала? Я лежал, плохо понимая, что произошло. – Масамуне-доно, я победил! – Тяжелое дыхание вырывалось из твоей груди. Я видел мышцы на ней и ниже – мышцы твоего пресса. Я как-то слишком жадно разглядывал их, и когда ты заговорил, перевел этот взгляд на твои губы. Я не мог ответить тебе. Ты слишком сильно был вжат в меня там, где этого делать не следовало. Я прикрыл глаза, молясь только, чтобы ты не решил, что я отрубился от удара. Близость твоего тела распаляла как во время драки, но проткнуть тебя хотелось почему-то уже не мечом. Тут, как сквозь дрему, я почувствовал мягкие губы на своих. Посчитав, что мне кажется, я открыл глаз. Увидев перед собой лицо Юкимуры и тень от его ресниц, падающую на щеку, я решил, что сошел с ума. Может, я все-таки вырубился? Но катана все еще была рядом, а он все еще сжимал ее рукоять. И места удара давали о себе знать. Тогда what this?.. Самое страшное - мне было приятно. Его волосы опускались мне на грудь, колени удерживали мои запястья, губы касались моих с неопытной, неоформленной страстью. Хотя нет, страшнее было то, что мне хотелось чего-то большего. Я уже готов был ответить на поцелуй, но Юкимура вдруг отстранился и выпрямился, вытащив катану из земли, и протянул ее мне. Краем глаза я видел, что его щеки пылают. Интересно, он вообще понимал, что делал сейчас? Слишком много вопросов на одни сутки. Это за ответами на них я примчался в Каи, загнав лошадь и смывшись без предупреждения? Я взял у него меч, на мгновение наши пальцы соприкоснулись и он вскинул на меня свой взгляд, тут же отдернув руку. – Я победил Вас, Масамуне-доно, – повторил он значительно тише, чем в предыдущий раз и снова посмотрел вниз, на траву. – Вроде того, – а я увел взгляд в сторону. Я так легко согласен с поражением? Густая вязкая капля стекла в перчатку по запястью. Я посмотрел чуть вниз – плечо было прорезано, пусть неглубоко, но кровь ручейком струилась из раны. Проследив за моим взглядом, Санада округлил глаза. Он похоже сам не заметил, как ранил меня. Секунды спустя я уже ведом был в гостеприимный дворец Тигра из Каи. Провинция погружалась в сумерки. За свою лошадь я не волновался. Я оставил ее у реки, где она сможет отдохнуть перед обратным путем. Ну а если я задержусь… Хотя...чего это мне тут задерживаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.