ID работы: 3615955

Когда молчит Стайлз

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз молчит ровно 10 минут в день - когда варит по утрам кофе. Сам он его, конечно, не пьет - ему и без кофеина хватает энергии. Он варит его потому, что кофе пьет Дерек. С недавних пор Дерек любит просыпаться на 10 минут раньше. Потому что в эти 10 минут Стайлз варит шикарный кофе. А еще в квартире наступает чудовищно приятная тишина. Все остальное время Дереку приходится затыкать это вечно говорящее недоразумение. Речь Стайлза никогда не прекращается. Даже во время секса Дерек по-своему нежно удерживает его за челюсть крепкой рукой, пальцами придерживая так и норовящий ускользнуть язык. Тогда поток слов прекращается — остаются только греющие душу стоны разгоряченного человека. Иногда Стайлз молчит дольше. Например, когда Дереку искренне хочется вдавить его хлипкую тушку под собой в полюбившуюся поверхность кухонного стола при попытке Стайлза что-то объяснить. Тогда он, как заботливая мамочка-волчица, крепко вцепляется Стайлзу в холку, стягивая зубами кожу, кусая небольно, но так, чтобы стало труднее дышать. Стайлз поспешно оправдывается, как он обычно это умеет, и осекается, когда чувствует, что чьи-то отрастающие когти скоро проделают в нем несколько замечательных дыр... Еще Стайлз молчит, когда дуется. Он намеренно-показушно не разговаривает с Дереком, закрывается в своей комнате и залипает в онлайн игры, совсем не думая об Альфе-который-должен-все-понять-и-просить-прощения. Да, совсем не думает. А когда у парня кончается терпение (обычно это происходит, когда Его Пижонство Хэйл появляется в его комнате среди ночи), он вываливает на надоедливого волчару весь поток ругательств, который накопился у него за это время. Иногда он даже успевает опомниться прежде, чем ему заломают руки, и сказать что-то вроде «Тише, большой и грозный альфа! Медленней, я не кусок мяса, который можно съесть!..», но чаще он говорит это уже когда получил пару кровоточащих укусов, а после... В общем, с некоторых пор шериф спит в берушах. На утро Стайлз как всегда просыпает учебу, потом, дождавшись ухода отца, спускается вниз в растянутой футболке с суперменом и ставит на огонь турку. В силу вступает правило 10 минут Стайлза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.