ID работы: 3615988

Cool For The Summer

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 142 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ветер странно развивает мои волосы, которые вылезли из-под шлема. Время как будто замедлилось, или я просто не знаю который час. По внутренним ощущениям, я в пути уже всю ночь, но так ли на самом деле? В голове играет забавная песня и я поддерживаю такт, постукивая пальцами по рулю. Чувствую поступающий голод и ищу глазами любое круглосуточное кафе. Проезжаю мотель, поворачиваю направо и вижу мигающую вывеску, которая моментами потухает. Оставляю байк на парковке и шагаю в сторону кафе. Толкаю двери от себя и слышу звон колокольчиков, висевших над дверью. Прохожу вперёд, осматриваясь. Там сидит, от силы, пять человек, не считая худощавую официантку, которая докуривает сигарету и вытирает руки о фартук, шагая в мою сторону. От неё неприятно пахнет смесью сигарет и дешевого парфюма, что я морщу нос. Без слов и улыбки, она указывает на столик к которому я подхожу, снимаю портфель, и присаживаюсь. На чёрной гладком столе осталось немало крошек и всякие засохшие пятна, но я стараюсь не зацикливать своё внимание на этом. Делаю заказ, и терпеливо принимаюсь ждать, протерев руки влажными салфетками, так как туалета в этом заведении не нашлось. Просидев около двух минут, чувствую взгляд на затылке и рефлекторно оборачиваюсь, встречаясь взглядом с серыми глазами. Возвращаюсь в прежнее положение и вижу у стола официантку, которая ставит тарелку с картошкой фри и бургером передо мной. - Спасибо, Энди, - читаю её имя на бейджике и осматриваю свой заказ. Девушка закатывает глаза и уходит. Появляется ощущение, что она никогда не улыбается. Беру одну картофелину, зажимая её между большим и указательным пальцами, и подношу к носу, понюхав. Пожимаю плечами и только закидываю её в рот, как чьё-то тело приземляется напротив. - Чем могу помочь? - не поднимая глаз, я приблизительно представляю, кто сидит на противоположной стороне стола. Прекращаю поедание моего "ужина" и складываю руки на столе, всматриваясь в те самые серые глаза, которые осматривали меня пару минут назад. - Что такая маленькая девочка в... - юноша остановился, взглянув на дисплей телефона, - в пол второго утра, делает в таком странном месте? - Так сильно интересует моя судьба? - вскидываю одну бровь и осматриваю лицо парня. Довольно привлекательный темноволосый парень мило улыбается, но его улыбка вызывает подозрения. - Коди Уайт, - проигнорировал мой вопрос и откинулся на спинку красного диванчика. Не понимаю, о чем он и хмурю брови. Кажется, я очень хочу спать. - Хейден, - кидаю я и закидываю сразу несколько картофелин в рот. Мы сидим пару минут в тишине, и я осознаю, что вовсе не хочу есть. Отодвигаю тарелку от себя, и поставив локти на стол, потираю руками глаза. Как же я устала. Привстаю, достав деньги из заднего кармана джинс и кидаю пару десятков долларов на стол. Тяну к себе портфель, и закинув его на правое плечо, встаю. Не было и капли удивления, когда Коди пошёл следом за мной. Этого следовало ожидать. - Сбежала из дома? - ни с того, ни с сего спрашивает незнакомец и поворачивает голову в мою сторону. - Я даже не буду спрашивать, откуда ты узнал, - устало качаю головой и прохожу ещё вперёд, посмотрев на вывеску с надписью "Мотель", последняя буква которого погасла. Входим в здание, которое не спасёт даже ремонт, и подходим к спящему мужчине за стойкой. Я щёлкаю пальцами перед его лицом, от чего он неожиданно просыпается и осматривается вокруг. Кажется, посетителей тут почти не бывает. Это помещение больше похоже на маленький одноэтажный дом, чем на мотель. - У вас есть свободные номера? - с издёвкой спрашивает Коди и почесывает нос от накопившейся тут пыли. - Чтобы ты понимал, парень, - перебиваю мужчину, чихнув и прошу прощения за это. Тут вообще прибирают? - у меня всего два номера, один из которых моя комната, - старик странно пожимает плечами, а сонливости в его глазах совершенно нет. - И что нам делать? - встреваю в разговор, нахмурив брови и смотрю прямо на Уайта. - Кажется это не моя проблема? Ещё пару минут мы стоим размышляя и смотря друг на друга. - Так вы брать номер будете? - было безумием спать в одной комнате с парнем, которого ты совершенно не знаешь, но я настолько устала, что это казалось не такой плохой идеей и я уже бредила мыслями о том, как принять душ и уснуть, хоть на полу. Вырываю ключи из рук противного мужчины и кидаю ему тридцать долларов в лицо, пафосно взмахивая руками и проходя по коридору. Вставляю ключ в замочную скважину и создается ощущение, что он совершенно не подходит, но через секунду, он плавно входит внутрь и поворачивается вправо. Осторожно открываю дверь, что не мешает ей скрипеть, и захожу в комнату. Вижу две кровати, которые стоят в разных углах комнаты и облегченно выдыхаю, хоть в чём-то мне повезло. Я подхожу к кровати возле маленького окна и ставлю на неё портфель, достав оттуда бельё и футболку. Только хочу зайти в ванную комнату, как в голову ударяет одна мысль, и я подхожу к входной двери и закрываю её на замок. - Если ты вздумаешь у меня что-то украсть, я тебя поймаю и сдам копам, - мило улыбаюсь и засовываю ключ в бюстгальтер, зайдя в ванную и закрывшись там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.