ID работы: 3616076

Ну здравствуй, любовь..

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот так посиделки

Настройки текста
- Привет Джесс! -поздоровался парень, когда девушка открыла дверь. - Спасибо, за то что пришёл Армин.- с улыбкой на лице сказала Джесс. - А разве я мог отказать ТЕБЕ?- спросил парень. Джесс засмущалась и поняв, что может покраснеть в любую минуту решила сказать хоть что-то, чтобы отвлечься, - Пойдём в комнату, не будем же мы выполнять проект в коридоре. - Конечно не будем! - ответил парень, который как казалось был намерен улыбаться весь день. Джессика проводила парня до комнаты, сказав: - Это конечно не царские хоромы, но мне нравится. - По моему миленько, для девушки конечно. - Ты не хочешь перекусить? - спросила Джесс, - Я бы не отказался. - Эмм... Ты любишь попкорн? - Ну да, я не против. - Хорошо, я принесу попкорн и что-нибуть попить, а ты пока можешь осмотреться. - Ок Придя на кухню Джесс полезла в холодильник, для того чтобы найти что-нибуть на подобии газировки. Коллу она конечно не нашла, но зато обнаружила в холодильнике пару баночек с чем-то на подобии сладкого и слегка газированного чая. Сказать честно, Джесс любила пить этот *необычный* чай. Потом она полезла к шкафчику за попкорном. Она нашла сладкий и солёный. Не раздумывая, засунула обе упаковки в микроволновку и стала ждать. Через пару минут попкорн был готов. Девушка высыпала содержимое первого пакета в большую миску и немного подумав, вытряхнула туда содержимое второй упаковки. Наконец всё было готово. Зайдя в комнату она увидела, что Армин что-то делает с её ноутбуком. Парень повернулся и заметив, что девушка в недоумении сказал: - Ты не волнуйся, я просто написал проект ещё дома и принёс тебе флэшку с ним. Потом тебе придётся только прочитать его и мы буем готовы, - сказал довольный Армин. - Ты лучший! Спасибо огромное!- сказала девушка и поставив перекус на стол, кинулась на парня с обнимашками. Через минуту до неё дошло, что она творит. Она резко отпустила парня, встала и как бы отряхиваясь смущенно сказала: - П-прости... я.. я .. н-не хо-хотела...это само... - Не волнуйся, это бывает со всеми,- парень встал и обнял девушку- Особенно со мной.. - П-правда? - Ещё будучи ребенком мы с братом часто играли, были лучшими друзьями. Делили комнату, веселились, время с ним было лучшим, но позже.. Он стал меняться, всё дальше *отходил* от меня, менялся его характер, ориентация, интересы... Весь.. От недостатка внимания я с головой ушёл в игры, от которых менялся и мой характер. От игр я плохо сплю, нервничаю и у меня происходят такие *всплески* эмоций, как у тебя. Думаю ты меня понимаешь. Ведь так? - К-конечно.. - Джесс? - Да? - Я.. люблю тебя.. В этот момент Джесс улыбнулась и крепко обняв парня в ответ сказала: - Я тоже тебя люблю!.. После этого случая, как вы догадались, они начали встречаться. И не удивительно! У них оказалось много общего. Армин больше не *жил* в играх, что в итоге сделало его более бодрым и счастливым! Кто знает, может Армин изменится и станет тем, кто заслуживает руки Джесс? Помешают ли их отношениям? Останутся ли они вместе? Это уже вам решать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.