ID работы: 3616129

Всё начинается с пьянки.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Окончание пьянки.

Настройки текста
Итак друзья. Давайте перенесёмся в будущее .2016 г. 17 Апреля. Толпа ютуберов шла по домам после большой пьянки в кафе,которую устроил наш любимый Лололошка по поводу своего ДР. Половина гостей разошлась когда было ещё светло. Эти пьяницы топали домой в 03:56. Среди этих алкоголиков шли: Ивангай, Совергон и Юра-Фрост. В более менее трезвом состоянии шли Рендэлл, сам Лололоша, Шмальц, Снейк и Парниша. Рома и Денис (Лололошка и Шмальц) тащили на себе Ванюшу. Снейк и Парниша еле как держали Фроста ,а он с довольной рожей уже храпел. Ну а Совергон? А что Совергон? Данил нёс Мишу у себя на ругах как прекрасную принцессу.:D По дороге ребята зашли в круглосуточный магазин и купили себе ещё пивку. Рома наш прилежный мальчик конечно пить не стал. Разве что пару бокалов вина выпил. Ребята пришли в какой-то двор и присели на лавочку. -Дайте мне бутылочку!-Промямлил Фрост. -Юра, может тебе не сто...-начал Саша, но его перебили. -Да ладно пусть бухает!-Сонно промямлил Миша. -Но...Эх ладно.-Согласился Саня и дал бутылку пива Фросту. Ребята просидели так ещё примерно полчаса. Правда Рома с Дэном утащили Ваню домой ещё минут 15 назад,так же сами отправились по домам. -Потащили ка его тушку в отель?-Сказал Парниша Снейку. -Окай-согласился друг. С унылыми рожами они потащили Юрия в номер. Совергон и Рэнделл остались одни. Продолжение следует.И очень скоро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.