ID работы: 361620

Канцлер Ги

Слэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скуало проснулся на удивление рано. Умывшись он спустился в гостиную и застыл в дверях. Ещё бы! Все, включая Занзаса, сидели в гостиной. - ВРРООООООООООООЙ!!!Какого чёрта вы тут сидите?! Потрошитель повернулся к Капитану и нараспев произнес: - Друг мой, что тебе не по нраву? Знать, пролил ты в сердце беды отраву, Если скрипка молчит? Секунду Акула прибывал в глубоком шоке. Он молча сел на своё место, разглядывая варийцев." Да вроде всё в норме.. Тогда какого хуя они себя так ведут!?" Видимо все эмоции отобразились у него на лице, так как в его голову прилетел очередной стакан, и босс с усмешкой пропел: - Ты предо мной изрядно грешен - Так искупи хотя бы малую часть!" Вройкнув Суперби уставился в окно, решив молчать от греха подальше. А вот Фран даже в таком состоянии не мог не бесить своего семпая. Повернувшись к Бельфегору он сказал, привычно растягивая гласные: - Был когда-то ты мечтой девичьей, Был когда-то ты прекрасным принцем - Безобразным нынешним обличьем Ты обязан серым злобным крысам. Не удостоив Лягушонка ответом Принц кинул ему в спину несколько стилетов на что Фран плаксиво прогундел: -В спину удар, может, и проще – мне ли тебя учить? Всё это уже начинало порядком надоедать Акуле. Поднявшись мечник вышел из комнаты, на прощание кинув: - Напоследок дверь наподдав ногой, Я ушел, как зверь, сам себе изгой. Следом за ним ретировался Занзас и Леви. За столом остались Луссурия, Фран и Бельфегор. Принцу нравилось это странное общение песнями. - Ваши глаза так сверкают желаньем мести, Против и за: ваша Честь и мое бесчестье,-Произнес с усмешкой варийский Принц. -Сатаною жил, Сатаною сдохнешь. Вот потеха, если хоть Pater вспомнишь!-Отозвался пофигистичный голос. В иллюзиониста сразу же полетело несколько стилетов. Вытащив и погнув стилеты принца Лягушонок пропел: -Вы ненавидите меня - до плача, И мне от этого смешно. Злой Бел уже искал что - нибудь тяжёлое. Луссурия тем временем со вздохом прошептал. - Это мой осенний бред, Кинозал для психопата. - Я закрыл глаза, позабыв про смелость,- Проворчал Леви, стоящий в дверях. Он прошел в комнату и сел рядом с Мамочкой, предпочитая не оказываться в эпицентре Урагана "Земноводное, отъебись!" Мамочка глянул на Грозу. - Я привыкаю к свободе с дырою во лбу. Душа свободна, а тело гния в гробу. От этого заявления Солнышка у всех, включая Франа, отвисла челюсть. Взяв Леви под руку Луссурия поспешил удалиться, прикрывая дверь. Фран повернулся к принцу. - Узнай меня по сиянью глаз - Ведь ты меня убивал не раз. Фыркнув Принц сел на диван, откидываясь на спинку. - Тебя готов я проклясть, От боли корчась, в огне сгорая; Иллюзионист подошел, садясь семпаю на колени. - Вы ненавидите меня так страстно, в пол шаге стоя от любви. - Ты - как тень, я - как звук, Мы сплетались с тобой, Наплевав на условности света. Потрошитель улыбнулся а-ля Чешир и взял кохая за руку, переплетая пальцы. *** Скуало стоял в кабинете Занзаса и закипал. Он даже наорать ни на кого не мог, а без крика Капитан уже не мог. -Зачем Бог придумал вас... Тех, кто сводит с ума без улыбок и слов, Стоя рядом и глядя в окна небес. Занзас фыркнул и поднялся, подходя вплотную к мечнику. - Ты ликом прекрасен, ты светел и горд, Тебя ликованьем встречает народ, В гармонии линий ты жрец и король. Не ожидавший такого поворота событий Суперби растерялся. Занзас же обнял Акулу, несильно дёргая за пряди волос. Так они простояли несколько часов, изредка перебрасываясь короткими фразами. - Хранитель мой я прощаю тебя. Лети, свободе распахнута дверь,- Прошептал Занзас на ухо Ску. Суперби же вдруг осознал, что может говорить нормально. - Чего?! - Я говорю, съебись из моего кабинета, мусор! Занзас грубо вытолкал мечника за дверь и закрыл перед его носом дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.