ID работы: 3616226

Записки до предела одинокого человека...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<right>За масками улыбок, Скрывается печаль. Достаточно ухмылок, Мне очень-очень жаль…       Невольно вспомнила Сашу. Залезла в свои старые дневники. И почему-то стало так грустно. Я вспомнила, что было год назад. Поняла, что сейчас чувствуешь ты. Вспомнила, то, что чувствовала сама. Еще и грустная музыка одновременно. На секунду мне показалась, что это все меня убивает. Подумала, что пора остановиться, ведь это практически самоубийство, только медленное, но не остановилась…        Продолжала делать это дальше, заходя к нему на страницу, и просматривая все фото и записи на стене. Для того, что бы полностью себя убить прочитала все дневники, вспоминая, как все было хорошо и насколько была счастлива. Не то чтобы, я сейчас глубоко несчастна, просто тогда все было просто нереально…       Что дальше было? Дальше были песни отправленные им. Песня «All of Me» — та песня, что он мне поставил, перед нашим первым и последним поцелуем. Если бы я не удалила переписки, я бы прочитала их, убив себя окончательно…       Я осталась совсем одна. Ты?! Как мы можем быть друзьями, если мы не понимаем друг друга. Ты делаешь то, чего я никогда не пойму, то, что для меня аморально? Как мы можем быть друзьями?       Мне не пугает одиночество, ведь я с ним давно свыклась. Я останусь одна-вы меня забудете, но и это меня не пугает. Я боюсь только своих мыслей-ведь именно они в один день меня погубят…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.