ID работы: 3616227

Мир, что с тобой?!

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Amaya - Chan бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8 Они наступают

Настройки текста
Примечания:
Послышался скрежет шин и вездеход пошатнувшись остановился. -Гажил, ты чего?! - закричала Люси -Смотрите! Там Отмороженный! И Джувия! И ещё кто-то, да там целая куча выживших! - показывая пальцем в окно кричал Гажил. И правда, там была небольшая компания людей. Они отбивались от толпы зомби, всем, чем могли. -Поможем им, Люсь? - обратился к ней Стинг. "И чего этот блондин так к ней подлизывается?!" - подумал Нацу. -Да, конечно! Мы будем помогать всем!! Хах это прозвучало, как в каком-то супергеройском фильме! - произнесла Люси - Леви, останься с Гажилом в машине, ок? -Конечно, Люсь. - улыбнулась Леви Нацу вышел первый и сразу побежал драться! Потом вышли все остальные. Леви и Гажил остались одни... -Эммммм... а зачем этот пирсинг? - найдя тему спросила Леви -Мелкая, тебе спросить что ли нечего? Это личное...Леви, у тебя есть парень? - спокойно спросил Гажил -Ч..Что?! - " вспыхнув" алым цветом крикнула Леви - Г..Гажил! С чего тебя это интересует?! -А может ты мне нравишься - нагнулся к девушке Гажил - Ахаха, мелкая видела бы ты своё лицо! Ахаха. никогда не видел тебя так.. - не успел договорить Гажил, как ему влетела пощёчина аккуратной ручкой -Да как ты можешь так просто шутить с чувствами?! - вопила на парня Леви - Гажил, я и подумать не могла что ты такой! - зажмурившись продолжала она - Ты, ты ! В школе ты был самым смелым, я неуклюжа и почти каждый раз, когда со мной что-нибудь происходило ты оказывался рядом! Я, я думала, что ты хороший... Я думала...Впрочем неважно! - девушка отвернулась и пошла в конец машины. Всё это время Гажил ошеломлённо смотрел на миниатюрнуую девушку. "И откуда в неё столько злости?! Я же просто пошутил! " - думал Гажил, в шоке держа ушибленную щёку. -Слыш, мелкая, я ж просто пошутил! - подходя к ней говорил железный - Я и правда не думал, что тебя это так заденет! подошёл к ней впритык - Повернись! - сказал он -Пшёл нах! - грубо ответил повернувшаяся к окну девушка -Ну раз так! - Гажил схватил девушку за руку на что она перехватила его руку и заломала её -Не прикасайся ко мне! Ты мне противен! - сказала Леви отпуская руку. Как только рука парня оказалась свободна он схватил девушку за талию одной рукой и притянул к себе, второй же рукой он придержал её за голову и крепко обнял - Ты, ты что творишь, придурок?! - отбивалась от него хрупкая девушка. -Леви...что ты думала обо мне? - крепко держа девушку спокойно спросил Гажил -Чт.., что ?! Гажил, идиот, ты о чём? -Леви, что ты обо мне думала?! - громче спросил Гажил - Ты сказала, что думала я не такой, как ты обо мне думала?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.