ID работы: 3616227

Мир, что с тобой?!

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Amaya - Chan бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава или Что ты НЕСЁШЬ? !

Настройки текста
Утро...Такое тёплое! Яркое солнце так и рвётся в окно к очаровательной девушке, с пшенично-золотыми волосами! Та потягивается и нехотя открывает молочно-шоколадные глаза. POV Люси Мммм, надо вставать, сегодня... Черт сегодня же понедельник! Ещё бы не хватало опоздать в первый день в новой школе! Конец POV С этими мыслями блондинка вскочила с кровати и понеслась в душ. Через несколько минут она вышла уже полностью одетая и проснувшаяся. "Твою ж, уже половина! ", Люська схватила сумку и начала торопясь пихать в неё все книги. Доставая ключи и одновременно доделавая прическу Люся выпрыгнула из своей съёмной квартирки, она закрыла дверь и пулей побежали в новую школу. POV Нацу Господи, каждый день одно и тоже! Опять идти в эту "тюрьму" для подростков (так он называл школу XD) . Конец POV Через 10 минут -Грей, нарываешься?!- вставая с места крикнул розововолосый парень, в которого только прилетела грязная тряпка -Причем здесь я? -спросил брюнет - Смахнемся, Головешка?! - сказал тот же, но уже почти голый брюнет -Грей-сама! Ваша одежда! Джувия не хочет, чтоб у другие соперницы глазели на вас! -сказала милая девушка с томно синими волосами, как океан, в руках у неё была сброшенная одежда возлюбленного! -Джувия, захлопнись!-крикнул кто-то из двери. О, да, пришла Штраус младшая "королева" школы! Низкая, пышногрудая, с короткими пепельными волосами, она была та ещё стерва парни её обожали, а девушки боялись и старались ей угодить. -Нацу, милый, я так соскучилась! - подошла она к розововолосому и обняла его -Пффф, мы не виделись 2 дня! -рявкнул Нацу -Ты же знаешь, что без тебя не могу! -сказав это пепельноволосая впилась в Нацу, изучая каждый сантиметр его рта "Как пиявка, достала! " подумал он -Так, все по местам! Урок начался! -сказала аловласая женщина входя в класс - Лиссана, отцепись от парня! Урок! -сказала Эрза (классный руководитель класса) , надевания очки Штраус лишь надменно посмотрела на учителя и села на место. Все расселись и прозвенел звонок. -Итак класс, сегодня у нас новая ученица! Заходи! -позвала рукой Эрза кого-то из-за двери. Все сразу обернулись и увидели сногсшибательную блондинку с шоколадными глазами. Она прошла через ряды к учительскому столу и всё провожали её взлядом. Сзади послышался пошлый смешок и шепот, но она не придавала этому значение -Я - Люси Хартфилия - представилась блондинка - очень рада учиться с вами! Садись на свободное место, рядом с окном - сказала Алая Люси пошла на место и заметила что-то непривычно знакомое. "Хартфилия, сейчас урок! Успокойся и иди на место! Выяснишь на перемене!" сказала себе блондинка и села на место. "Урок пролетел незаметно и вот уже звонок, все вскочил и окружили новенькую, начали расспрашивать и предлагать дружбу ..." мечтала Люси,но не тут-то было! Звонок. И ничего! Ни какой реакции, все разбрелись по классу... "Ладно, может они просто стестняются, прогуляюсь ка я! " подумала Лю. Выйдя из кабинет она направилась прямо по коридору, рассматривая кабинеты. -Люси?! Люси Хартфилия?!-крикнул кто-то позади -Леви?! Неужели! - блондинка ринулись к своей давней подруге Миниатюрная голубовласая девчушка побежала на встречу и обняла Хартфилию -А ты подросла! -Правда?! Ты тоже! Какими судьбами? - спросила Макдерон блондинку -Теперь я учусь в 11 а! А ты в каком? -В 11 б, у нас классы соседние! Как же я соскучилась! Теперь будем не разлей вода! Договорились? -Конечно - ответила блондинка с мягкой улыбкой. -Пойдём, я познакомил тебя с остальными! - сказала голубовласка схватив блондинку за руку! Леви потащила Люську в свой класс. Посадив подругу за парту ,у которой стояли несколько человек она смело представила блондинку -Это Люси, моя лучшая подруга, надеюсь Вы подружитесь! -Я Джувия - сказала уже знакомая особа -Я Мираджейн - сказала милая пепельноволосая девушка, чем-то напоминающая Лиссану -Я Венди - произнести маленькая девочка класса девятого наверное -Очень приятн о- улыбнулась кареглазая -Не повезло тебе... - сказала Джу -Это почему? - спросила Лю -Ты в одном классе с моей сестрой... - нахмурилась Штраус старшая -С ней что-то не так? -Скажу тебе одно, лучше не связывайся с ней! Она монстр - ответила "малышка" -Ха! Да моя Люси постоять за себя может, она девчонка боевая! - хихикнула Макдерон Девушки разговорились, смеялись, делились историями и не замечали, что за ними следят два серо-голубых глаза. Это был никто иной как Нацу. Ему чем-то приглянулась эта блондинка, его просто тянуло к ней. -Нацу, любимый, что ты делаешь? - спросила подходящая к парню Лиссана -Я..а..эм..просто стою! - почесав затылок ответил он - прости, Лисс, но мне пора. - произнеся это парень унёсся куда подальше. Встав на то же место, где недавно стоял розововолосый Лиссана поняла куда он смотрел. -Новенькая, да! Ты уже мне не нравишься! День быстро прошёл, и Хартфилия уставшая плюхнулась на кровать "А в новой школе не так уж и плохо! " с этими мыслями Люси сомкнула глаза и заснула. 4:24 Громкий звонок мобильного телефона разбудил сладко спящую Хартфилию -Алло...ЧТО?!НЕТ! Этого не может быть! ... Стой! Телефон упал на пол и в небольшой квартирке началась суматоха 7:40 POV Нацу Опять... не хочуууу! Хотя мне немного интересно кто такая эта Люси. Стоп, у меня Лиссанна, она меня любит, а я.... Я хочу жрать! Конец POV Нацу встал лениво поплелся на кухню, сделал яичницу и размышляя о своём съел всё, что приготовил. После решил принять душ. Собравшись он вышел и не спеша пошёл в школу. -Эй, Саламандр ! Чё как? -спросил подходящий к парню брюнет с длинными растрепанными волосами и множеством пирсинга на лице -А....?!что?! А, это ты железный, всё ОК- ответил Нацу, снова уйдя в свои мысли Звонок POV Нацу И где новенькая?! Прогульщица! И Лис ещё нет и вообще многие отсутствуют! Что за?! Люси?! Конец POV Нацу В этот момент в класс ворвалась блодинка одета ну никак не по-школьному со словами -Кто хочет выжить идите за мной! Поверьте, скоро будет поздно! Над ней начали угарать и она хлопнула дверью и куда-то побежала POV Нацу Почему? Я верю ей! Пойду догоню её! Конец POV Тем временем Люси взяла в охабку Леви и куда-то неслась -Стой! Почему я должен тебе верить?!-воскликнул Нацу -Они вырвались, пожалуйста поверьте мне, мертвецы идут! - рыдая ответила Люси -Ну что, Саламандр, проверим ей? -спросил парень сзади -Гажил? Ты тоже здесь? Ну попробуем... -Я знаю, где можно выйти тихо! -Учитель Эрза?! -хором воскликнул ученики -Откуда вы знаете?- удивилась кареглазая -Нет времени, сейчас директор объявит чрезвычайное положение, бегом за мной!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.