ID работы: 3616263

Потерянный смысл жизни

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Абсолютно неудачное начало.

Настройки текста
Долгий перелет был уже позади.Я находилась в аэропорте города Киото.Незнаю почему,но мой зад притащил меня именно в эту страну,страну восходящего солнца-Японию. Я стояла совсем одна.Никто не встречал.Впринципе,я знаю адрес своей квартиры,поэтому эта проблема была решена. Мне было немного грустно.Там,на своей родине я оставила все дорогие мне вещи:родителей,друзей,любимую школу,любимого брата и тот поток жизни,которым я жила. Ирландия осталась позади,теперь мое новое место пребывания-Япония. Я незнаю чего я ждала.Я просто стояла.В наушниках играла любимая песня. Около меня все куда то поспешно бежали.Я не понимала зачем. Наконец я собралась с мыслями и выдвинув ручку чемодана начала идти вперед.Я шла спокойно,никого не трогая,как вдруг спереди на меня кто-то налетел.Я не видела кто это был,но знаю одно,это был точно мудак. Я упала на холодный пол,у меня сильно болела правая нога. -Блять,ты что под ноги не смотришь?Или хочешь,чтоб тебя сдесь вообще сшибли?-сказал кто-то сверху. Мне было честно говоря похуй,кто это был,поэтому я на полном серьезе заявила: -А вы не прихуели часом?Или последняя капля интелегентности выветрилась?-и тут я заметила,что надо мной стоит очень высокий парень,с темно-синими волосами и темно синими глазами.Его вид был довольно пугающим.Хотя наверно только для меня,потому,что мой рост состовлял ничтожные 160 сантиметров,а у него все 190. -Ты щас что вякнула?-и парень нагнулся. -Эх,как ты мне надоел,идиот.Для начала извинился бы-с гордостью отрапортовала я. -Че,за твою неуклюжесть я еще и извеняться должен?!Да нихуясе! Мне это изрядно надоело и я начала встовать.Нога ужасно болела,но я не подавала знака. Я взглянула на парня,он был очень жесток,а его взгляд был свиреп.И мне ничего не остовалось сделать,как прикинуться хрупкой девочкой. Я начала опять падать,но он меня подхватил. -Слушай,да ты вообще ахуела?-поддерживая меня двумя руками,сказал он.-Я только что прилетел,уставший,злой,а ты здесь хуйней страдаешь! -Ну уж извени,что я такая мелкая и ты меня не заметил!-и я злобно посмотрела на него. -Пиздец у меня сегодня денек!И что мне с тобой делать прикажешь?-парень посмотрел на меня. -Для начала представься. -В твоем положении указывать вообще не факт.-с этими словами он отпустил меня. Я чувствовала,что у меня опять подкашиваются ноги.Но я оперлась на ручку чемодана и встала. -Пиздец-и парень оглядел меня. POV-Аомине. Передо мной стояла какая то девченка,которую я только что сбил с ног,я знаю что я виноват,но мне похуй. Надо было смотреть куда прет. Хотя с одной стороны,у нее сильный ушиб ноги.Это видно.Хоть она и не показывает это. Блин,что у меня за день то такой!Вся команда уже давно спустилась с сомалета,а я проспал!Черт возьми,что за хрень! Так ладно,вся команда ждет меня на выходе.Ща че нибудь придумаю. Я еще раз посмотрел на девушку. Боже,как можно быть такой маленькой?! Так ладно,Дайки, другого выхода у тебя нет. POV-Эилис. Блять ну вот че он на меня так зырит.Бля глаза бы выколола!Так Эли,собирись.Аэропорт плохое место для убийства. -И что?Ты долго будешь стоять у меня на пути?-поинтересовалась я. -Чего?Куда это ты собралась?-парень явно был в шоке. -Как куда??Домой конечно!Не на тебя же мне здесь до вечера любоваться-сьязвила я. Я выпрямилась и хотела уже уйти,только вот заминочка..моя нога меня не слушалась,она адски болела,и сделав шаг я завопила от боли. -Блять харэ пищать,людей распугаешь.-с этими словами парень взял меня на руки. -Ты ахерел?!А ну быстро опусти меня!-я орала. -Заткнись-четко ответил он.-хотя ты прова,мне неудобно еще и твой чемодан тащить.А ну залазь на спину.-скомандывал он. Блять и что я делаю?Лезу на спину черт знает кому!-пронеслось у меня в голове. Тем неменее,я все таки залезла ему на спину и обхватилась руками за шею.Его тело было напряжено.Хз почему. -Ладно,а теперь пошли.-сказал он.-кстати как тебя зовут? -Мое имя Эилис Джонс. -Хм..не здешняя что ли? -Я из Ирландии,приехала на учебу. -Рисковая,А не боишься? -А чего именно я должна бояться?Стукнуться снова об кого то?Поверь мне пох. -Ну хорошо. -А ну стоять,а тебя как зовут?-спросила я. Моя голова свисала на его плече. -Какая тебе разница как меня зовут? -Скажи по хорошему.Иначе.. -Иначе что?-парень усмехнулся. -Иначе я изнасилую тебя!-и я фыркнула на него. -Да кто против?Насилуй сколько влезет! В тот момент я стукнула его ногой под ребра. -Ладно,Дайки меня зовут,Аомине Дайки. -Так то лучше. Мы уже выходили из аэропорта.Перед нами у дороги стояли две машины,а около них около пяти человек.Это были парни.Ой нет,их было четыре. -Аомине-чи,а кто сидит у тебя на спине?-поинтересовался чудик с желтыми волосами. -Кисе,заткнись и открой дверь машины. -Девушка,а вы кто?-и этот неведомый Кисе обратился ко мне. Честно говоря я была напугана,новый город и тут столько парней да еще и в машину меня пихают. -Так,я просто девушка,которую вот это пиздоглазое мудило только что сбило с ног-и я снова стукнула Дайки по ребрам. -А имя у вас есть?-спросил зеленоволосый. -Май нэйм ис Эилис Джонс-сьязвила я. -Че ты там щас ляпнула на "идеальном английском"?-с этими словами из машины вылез парень высокого роста,с темно-красными волосами и такими же глазами. Он взглянул на меня и осекся,почему я незнаю. В этот момент,я резко отпустила руки с шеи Дайки и сползла вниз. Я незнаю,что со мной было,просто мне надо было срочно смыться отсюда. Этот красноволосый все пялился на меня.В конце концов я не выдержав заявила хрен знает что: -Че ты на мяня уставился?Ты бы так на мяч баскетбольный смотрел,а не на меня!Урод!-и я скрестила руки на груди. -Мяч?Откуда ты знаешь,что я играю в.. -Завались,я все знаю.Твое тело,мазоли на руках,твой взгляд на мои шорты,на которых мяч нарисован,твоя быстрая реакция сильные мускулы.Элементарно! -Хм..как говоришь тебя зовут?-спросил у меня этот парень. -Я сказала один раз,и больше повторять не стану. На нас смотрели,как на диких,точнее на меня.Я начала немного бояться.Поэтому я взяла чемодан и спешно поплелась к дороге,чтоб поймать такси. -Сайонара,крикнула я на ходу,оборачиваясь на парней. Тут они все заорали "Стоооой!!!". После этого я слышала лишь глухой удар,потом я куда то отлетела,в глазах потемнело,я потеряла сознание..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.