ID работы: 3616263

Потерянный смысл жизни

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я знала,что не дружу с мозгами,но чтоб на столько..

Настройки текста
Я ничего непонимала.Что я делала в чьей-то квартире,как я здесь оказалась,а самое главное,что этот мудак делает здесь!? Около десяти секунд мы тупо пялились друг на друга.Вконце концов парень очнулся первым. -Ну что смотришь?!Спасибо сказать не хочешь? -Спасибо?Не поняла,а за что я должна говорить спасибо?-удивилась я. Вдруг до меня доперло,что тогда я уснула на лавочке,а сейчас я здесь,стало быть этот придурок притащил меня сюда?..Хм..ну чтож,ща все будет ясно. -Для начала,что я тут делаю?-поинтересовалась я. -Лежишь. -Логично.Но я не о том.Что я делаю в этой квартире? -Занимаешь пространство и кровать.-опять сьязвил парень. Такс мне это изрядно надоело. Я встала,взяла чемодан и стала выходить из комнаты,оттолкнув парня в сторону. Слава великому Кацунари,что он меня еще не раздел! Я уже выходила из входной двери,как заметила знакомый брелок на ключах в замочной скважине. Ваще заибись,ну нихуясе! Я только щас осознала суть происходящего.Оказывается это была моя квартира! Ну вообще пиздец! Я начала затаскивать чемодан обратно.Я долго возилась,так как мой багаж был довольно тяжелым. Все это время Кагами наблюдал за мной.Его лицо выражало,какую-то гримассу,неведомую мне. -Мм,а я думал ты где-то через минуту поймешь.Хотя смотрю ты сообразительная-сказал он. -Пидр гребанный закрой свой паганый рот,ты не просто заибал,ты ужасно заибал!Все время лезешь,крутишься возле меня,трепешь нервы!Ты кайф от этого получаешь?!А ну быстро сьебался отсюда,и чтоб я тебя больше никогда не видела,НИ-КОГ-ДА!!!!Вон пошел!-я сама не понимала,что несу,но я уже не могла остановиться.. Парень был ошарашен. -Знаешь со мной ни кто так не разговаривал,и не будет.И поверь ты не исключение!Ты еще плохо меня знаешь,но думаю,месть раскроет мой потенциал.-парень развернулся и вышел из дверей,сильно хлопнув ими напоследок. -Да,я наверно и правда с мозгами не дружу..он ведь помог мне..и что на меня нашло..?Веду себя,как ребенок!Так Эли,ты должна исправить ситуацию,только приехала и тут же враги?Ну уж нет!-с этими словами девушка начала обходить квартиру и осматривать ее. Просторный зал,средняя кухня,две небольшие спальни.. Девушке пришлась по душе такая обстановка. Обойдя все вдоль и поперек,Эилис пошла принимать ванную. Обернувшись полотенцем девушка вышла из ванной и пошла в зал. Зайди в просторное помещение она включила телевизор,вытащила из чемодана шорты и майку и собралась переодиваться. -Кхм кхм.-послышалось из-за спины. Девушку охватил такой ужас,что она с огромным трудом развернула свое тело к источнику звука. -Э...о..у..-девушка пыталась вспомнить,как разговаривать. Перед ней на диване сидел Дайки. В конце концов девушка выдавила жалкое-"Ты?" -Хм..а ты кого то еще ждала?-с усмешкой сказал парень.-Кстати милое полотенце-и он оглядел ее с головы до ног. Девушка стояла и дрожала от страха,она сама не понимала почему,но она дрожала. -Эээй,ты это чего?!Я же не собираюсь тебя кусать или гасиловать.-и парень бросил на нее хитрый взгляд. -Ээм..Дайки?-наконец очнувшись сказала Эилис.-Что ты здесь делаешь??И вообще как ты зашел??! -Во первых я забыл отдать тебе твой паспорт,а во вторых дверь у тебя открыта была,впринципе все.-и парень выдохнул. -Ну так,отдавай паспорт и чеши отсюда.-ответила Эилис. -Значит ты это и Тайге сказала? -Тайга?А он при чем?? -Когда я поднимался,он летел по лестнице,как бешенный,таким я его еще не видел..-Дайки был серьезен. -Мне похую,отдавай паспорт и вали.Мне надо переодется и отдохнуть. -Отдыхать одна будешь? -В обнимку с плеером и чипсами-усмехнулась Эилис.-да вали уже! Эилис начала выталкивать Аомине из квартиры. После тяжелых усилий она наконец то сделала это. Эилис вытурила Дайки,но когда парень был уже в дверях он сказал ей: -А ты ничего.. После этих слов они пялились друг на друга около минуты.Они смотрели друг другу в глаза.. Но Эилис все таки очнулась и захлопнула у его его носа дверь. -Заебашили все!-с этими словами она вернулась в зал и переоделась. Девушка залезла на диван,достала плеер,чипсы и откинулась на спинку дивана.. Эилис слушала свои любимые песни и поедала очередную пачку чипсов.. Вдруг девушка почувствовала,что на нее что-то капает сверху.Она посмотрела на потолок,и действительно с потолка текло! -Твоюж блин!И что за идиот не умеет краном пользоваться!? Девушка вскочила и пошла на выход. Поднявшись на этаж выше своего,она нашла ту самую дверь,расположенную,как и у нее. Она постучала.Тишина.Она опять постучала,и тут послышались шаги. -Ну все хана тебе чертов мудак. Тут дверь раскрылась.На пороге стоял Тайга в одних тапочках и боксерах. -Эээу...-замялась Эилис. -Очнулась от потопа?-спросил ее парень. -Я не поняла,ты что за потопление устроил?!Ты хочешь окончательно изнасиловать мои нервы?! -Ну хватит уже!У меня кран прорвало.Сантехника вызывать не вариант,уже поздно. -Ясно-с этими словами Эилис проскользнула в его квартиру. -Эээ,а кто тебе разрешал? -Где кран?-спросила девушка. -Ладно,пошли,вон в ванной. Ребята вошли в ванную,из крана сильно текло и брызгало. -Есть разводной ключ?-спросила Эилис. Уже через минуту она что-то подкручивала под краном. -Где училась? -Жизненный опыт. Ребята стояли все мокрые насквозь. -Пошли.-сказал Тайга Они зашли в просторный зал. -Вот вытрись-он протянул девушку большое банное полотенце.-и вот еще,одень,он дал ее свою майку.-понимаю размер не твой,но зато сухо. -Я вообще то рядом живу. -Одевай. -Ладно отвернись пока. Парень ушел на кухню сделать чай. Через пятнадцать минут он вернулся в зал и увидел,что Эилис спит,свернувшись в клубочек на диване. -Вот же девченка! И Тайга накрыл ее пледом. Девушка потянулась,зевнула и окончательно уснула. Кагами ушел спать к себе в спальню. Ночь. Сквозь сон Тайга слышит скрип дверей в зале. Ему было не очень охото встовать,но все таки пришлось. Зайдя в зал,он увидел такую картину:Эилис стояла на самом краю балкона..она собиралась прыгать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.