ID работы: 3616263

Потерянный смысл жизни

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это отравление,это не любовь!

Настройки текста
Утро.22 апреля.Мне чертовски не хотелось никуда идти.А если мне не хочется,это значит,что я никуда не пойду.Такова я.Я уникальна.Ноо дууура дурой.. Хорошо. Я сидела у себя на кровати,и пересматривала все фото на своем телефоне.Знаете,вы видели когда-нибудь глаза испуганного лимура?Нет?Так вот я щас абсолютно точно походила на него.. Я вообще не понимала откуда у меня фото Дайки,Атсуши и главное этой чертовой модели! Нет,у меня было предположение,но я не могла в это поверить.. Короче говоря я еще очень долго сидела на кровати и пожирала глазами фото белобрысой модели. Ну вот скажите мне,ну вот что я в нем нашла??Он же страшный!Он блондин!А главное он НАТУРАЛЬНЫЙ блондин!Он модель!Он нытик!Хотя нет,он не нытик..или нытик..Блииин,черт!!!Нет,нет!Это не могла быть любовь!Или могла?..Вот же бич!Чтоб ты сдох Кисе Рета! Хотя нет.Стоооп!Сдыхать не надо! Я запуталась.. Листая все фото я провела очень долгое время у себя в комнате и совсем забыла о времени. Сегодня в универе была всего лишь одна пара,из-за предстоящего празника..праздника "День цветения сакуры".Я многое знала о нем,ведь там на своей родине,я очень увлекалась востоковедением. И вот казус,в этот день обычно ходят в парки парами...Сказать,что я сейчас хотела убить себя,ничего не сказать. Хотелось перерезать вены колбасой.. Я вылезла из комнаты и уже хотела пойти на кухню,чтоб принести себя в жертву колбасе,как в дверь позвонили.. Блять,ну вот у меня,что день открытых дверей?!Если это Киса,то я этого не выдержу!Но нет,из-за двери послышался голос Л..л..Лео!!! Оой бляя... -Эилис Джонс,а ну сейчазже открой мне двери в твой Тартар!!!Я долго ждать не собираюсь!Я четыре раза ебнулась с твоей гребанной лестницы,а потом вспомнила,что есть лифт,но лифт это ЗЛООО!Короче,открывай давай!Я не одна! -Никого нет дома-тихо ответила я. -Ага,а почему свет горит?!-Крикнула на меня Лео. -Подождите,я щас выключу-ответила снова я. -Харэ выебываться,давай двери открывай,мне нужно сказать тебе много важных вещей,одной из которых является тема блондинки. Мне пришлось открыть... В этот момент ко мне в квартиру ввалилась Элеонора,а за ней еще одна девушка,со средними волосами,цвета каштана и средним ростом. -Ноооора!Дура!-заорала эта незнакомка. -Заткнись Рея,бесишь!И да,веди себя,как дома-с этими словами,Лео кинула свой сапог в мой телевизор.. -Вы кто?-спросила я. -Я Лео.Тебе тут дверцей холодильника память отшибло??-с сарказмом мне ответила подруга. -А..А она?-и я указала на девушку,стоящую рядом. -Это Рейко,Рейко Кацуми,зови просто Рея.-ответила мне Лео. -Тупица,я и без тебя могу представиться!Идиотка!-ответила Рея. -За-ва-лись!!!Бесишь!-ответила ей Лео. Знаете,я могла еще долго смотреть на их перепалку,но поостите,настроение не то.. Я тихо пошла в зал. -Холодильник в вашем распоряжении.Насилуйте,убивайте,только лимоны не трогайте.Они мои. -Обижааешь!-и девочки поперлись к моему "белому другу". Я завалилась на кресло.Снова начав вспоминать,все,что было вчера,мне стала поистине херово.Но поверьте,в кругу этих идиоток,вы точно забудите,что значит плохо! Рея и Лео перлись в зал...Перлись.. У Лео в зубах висели сосиски, подмышкой торчала палка колбасы,из карманов торчали кофеты и батончики,а в руках она несла тортик и сок..У Реи в руках были....оу простите,я даж незнаю откуда она их у меня нашла,но у нее в руках было около десяти булочек с творогом,и пакет сока. Ржать хотелось нууу ооочень...Я еле сдержала смех..Но после того,как Рея сказала,что они "Перекусят",меня бомбануло...Я упала на пол,долго каталась там,как гусеница и смеялась,потом я зачем-то залезла на шкаф..у меня был приступ смеха.. Через десять минут еды не было... -Стоооп,вы хотите сказать,что все сожрали?!?!-орала я. -Ну да...Правда я тут тебе булочку оставила.-сказала Рея. -Каак мило с вашей стороны!-с сарказмом сказала я. -Жри сука,жрии!-это Лео воткнула в меня булочку.. -Згхаете,я вгсех пгхонимгхаю,но у мгненя тут гхоре как бы...-пыталась говорить я. -Хм..Знаешь,Эл,а теперь давай серьезно.-сказала Лео. Я впервые видела ее такой,она и вправду была серьезной.. -А?Ну хорошо..-ответила,доев,я. -Что с Ретой?-прямо спросила меня Лео. -Всмысле?А что с ним?!?!Что то случилось?!Он в больнице?!Ему плохо?!Где он?!Гд..-не договорила я. -Стоп,стоп,стоп!!!А вот ты и попалась!Это была проверка...Значит Дай-чан был прав..Тогда на улице ты сказала при них правду.-подытожила Лео. -Блин.Ты дура!!!Я ведь подумала,что что-то серьезное!И не надо мне тут заливать!Я отношусь к нему,как к другу!-ответила я. -Хм..Ну хорошо.Другой вопрос.Что у вас вчера было?-на мое удивление это сказала Рея. -Стоп.Ты это о чем?!-не понимала я. -Мы учимся на одном курсе и сегодня во время лекции этот идиот влетел в аудиторию,прокричав твое имя..Вообщем ничего такого..Наверно хотел узнать в универе ты или нет.Так что у вас произошло?-закончила Рея. -Я не могу об этом спокойно говорить.-я опустила голову. -Ну говори не спокойно!-прокричали в один голос девочки. -Да ничего такого...Он притащился,принес домашку,потом мы сидели,общались,точнее он мне рассказывал о себе,потом..потом мы столкнулись взглядами,и я..я не выдержала и расплакалась..он начал спрашивать,что не так.Сказал,что естественно не поверил в ту "чушь" про мои чувства,потом я вытурила его..Потом он долго стоял под дверью..я открыла,высказала ему еще раз о своих чувствах и захлопнула дверь перед его носом.Все. -Воот сукин сын... -Воот ты тваарь... Это были ответы девочек.. -Да-да я знаю,что я дура и мне ничего не светит,но в чем я виновата!?Слушайте,и вообще чет у меня такое чувство,что я его не люблю..Да да,так оно и есть!-и я натянула улыбку. -Ага,пизди больше.-ответила Лео. -Ну ты и...промолчу.-ответила Рея. -Девочки это вообще не любовь,это скорее всего я траванулась два дня назад чем-то. -Сердце часто бьеться?-спросила Рея. -Да..-ответила я. -Дыхание замедливается в его присутствии? -Да.. -Плакать часто хочется? -Да.. -Ненавидишь его? -Да! -Любишь? -Нуу даа... -Душу рвет на части? -Да.. -Сдохнуть часто хочется? -Дда.. -А обнять его? -Д..-я расплакалась. -Это любовь.-вынесла вердикт Рея. -Стоп Рейко,а тебе то откуда все это известно?!-спросила Лео,которая находилась мягко сказать в ахуе. -Киеши Теппей..первый курс..-и Рея опустила глаза. -Ах выж сучки!Значит повлюблялись!?А я?!-орала Лео. -Упади на Атсуши.-ответила я. -Нет!!!Заткнись!!!Бесит он меня.Вечно все первее в столовой сжирает!-ответила Лео. -Девочки,знаете,а ведь вы правы..Почему я должна страдать?Я должна поговорить с ним..А если и не получиться поговорить,то..то хотябы,нужно помириться с ним..Не хочу быть от него далеко.В уневере не получиться,сегодня был последний день.Знает ли кто нибудь адрес его модельного агенства?-закончила я. -Моя мама вроде знает..Я ей утром позвоню и спрошу.-улыбнулась Лео. -Стоп.Вы с ночевкой!?-ахерела я. -А как же!?А то еще перережешь себе вены колбасой из-за этой чертовой модели!-заорали девченки. -Ну хорошо...Спальники в шкафу.Только в левом ящичке,а не в правом,а то еще мусорные пакеты себе на голову натянете нафиг.-со вздохом сказала я. -Мы что уже мусорные пакеты от спальников не отличим??-спросила Рея. -Ну если вы сейчас жрете мороженое ложкой для обуви,то хер вас знает.-ответила я. Короче сегодняшняя ночь будет поистине жуткой. Пока соседи,привет колонки!©Э.П. Друзья-и без них никуда,паршивые похуисты©А.В.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.