ID работы: 361630

Мой первый Шопинг

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моё беззаботное утро началось с маминого крика: "Дорогой,а ну быстро поднимай свой тощий зад с постели!". В ответ на это, я всегда орал, что на моём будильнике еще есть 6 минут и я просто обязан отлежать их в моей тёплой и нежной постельке. Обычно заканчивалось поливанием меня водой или же я подрывался с перепугу и гнался в школу. Но почему-то именно сегодня ей вздумалось поднять меня на час раньше. Моё отношение ко сну, и его месту в моей жизни, отводилось особое внимание, и поэтому для меня этот ранний подъем был ужасом. Спустя пол часа я привел свои волосы в порядок и поплёлся на кухню. Завтрак, как всегда был готов и красиво выложен на тарелке. -Мам, ну сколько можно,а?-я лениво плюхнулся за стол. -Джои, сколько можно спать? Ходишь, как зомби. Вон у соседки нормальные сыновья, спортом занимаются, а ты дома постоянно сидишь. Я тебя даже с девушкой не видела. А в чём ты ходишь? Какой кошмар.... И вот так было каждый день. Вчера я на эмоциях пообещал, что поеду по магазинам с ней. Думаю вы поняли насколько я теперь жалею об этом. Пока я одевался, выслушал мораль о том, что одеваюсь как настоящий бомж, что на моей голове гнездо и прочее в таком духе. Я всегда молча проходил это испытание. И вот, спустя час, вы поехали по магазинам. Это был сущий ад. Я раздевался и одевался уйму раз, продавцы соглашались с моей мамой, моё мнение никому не нужно было. Проходя очередной бутик, я заметил, что в нём весели интересные вещи. Даже не дождавшись маму, которая застряла на выборе для меня носков, я вошел в магазин. Я вертел головой по сторонам и всё рассматривал, для меня было удивлением, что мне что-то нравилось из всего этого. Выбрав одну из кофт взглядом, мои руки потянулись к ней. Я уже представлял, как кофта идеально будет сидеть на мне. -Вам помочь?-я услышал голос возле своего левого уха и аккуратно повернулся. От прикосновения моего носа к другому по моему телу пробежала дрожь. Это был молодой парень. -Н-нет, спасибо. Я сам.-отскочив в сторону, я стоял с багровым лицом и прятал глаза. -Джои, негодник, опять сбежал,-я слышал голос мамы-,оу, молодой человек, вы тут работаете? Я не буду рассказывать сколько времени они трепались обо всякой ерунде, но в итоге вышло так, что мать оставила меня на этого парня, чтобы он нашел мне что приодеть. Я ловил себя на том, что пялюсь на него и рассматриваю. Он был так хорошо сложен, так хорошо говорил. Казалось, надев он на меня платье, я буду говорить, что красиво. -Джои, ты вообще тут? У меня такое впечатление, что ты где-то далеко.-сказал он с улыбкой на лице. -Ээ, да нет, тут.-почесав за ухом, я ответил. -Ну, тогда я рад. Меня зовут Саймон. Слушай, я тебе выбрал пару вещей, пошли в примерочную.-сказав, он направился первым в примерочную. Я молча следовал за ним. Мысли путались в голове, я смотрел на него и не мог отвести взгляд. -Вот, заходи. Сейчас будем мерить.-Саймон, приподнял шторку. -А если зайдут покупатели, а тебя нет на месте?-удивленно спросил я. -Не переживай, я повесил табличку, что закрыты на обед.-сказал с улыбкой он. Я начал снимать кофту, но понял, что край зацепился за джинсы и не пускает дальше. Я не мог снять и поэтому моё лицо было закрыто. -Знаешь, Джои, а у тебя красивое тело.-Я почувствовал, что по моему животу прошлись его пальцы. -Э, да, наверное.- Я сглотнул, потому что понял, что дрожу. -Такие линии...- Саймон водил по моему телу руками, а я не мог пошевелиться и как придурок стоял с кофтой на голове.- Я помогу тебе дальше всё снять. Его руки блуждали по моему животу и груди, опускаясь к штанам. Я услышал как расстёгивается пуговица на джинсах, а за ней ширинка. Лёгким движением он снял их с меня, поочерёдно поднимая мои ноги, обхватив за колено. Я стоял и не двигался, боясь, что-то нарушить. Внезапно по всему моему телу пробежала орда мурашек, его губы коснулись меня, то есть моего члена. Я пропустил момент, когда он снял с меня мои трусы. Губы Саймона были такие мягкие и в то же время упругие. Я чувствовал влагу на своем члене и мои ноги немного подкосились. Поняв, что я могу упасть, парень придерживал меня за ноги, поглощая меня всё глубже. С моих губ срывалось какое-то хрипение, я никогда такого не чувствовал. Руки обессиленно опустились и кофта снялась. Откинув её в сторону, я смотрел как он делает движения руками и губами. От увиденного, я возбудился ещё больше и начал гладить его волосы. Саймон оторвался от меня и улыбнувшись, посмотрел на меня. Я покусывал свои губы и чувствовал, как мой член пульсировал, ему хотелось продолжения. -Вижу тебе понравилось. Продолжим?- Привстав, он привлек меня к себе и горячо впился своими губами в мои. Я целовался давно,и поэтому полностью подчинился ему. Рука парня уверенно обхватила мой член и нежно сдавливала его. Иногда из моего рта выскакивал приглушённый стон, я часто дышал. Поняв,что удовольствие получаю только я, полез расстёгивать его штаны. -Э, нет, дорогой.- Убрал он мою руку.- Так не пойдет. Он повернул меня лицом к стенке кабинки и навис надо мной, его руки начали гладить мой зад, а я как девчонка, выпячивал его навстречу нежным рукам. Он ласкал мои ягодицы, пробираясь к запретному месту. Я понимал, что сейчас может произойти, но отказаться не мог. -Расставь немного ножки, милый, хочу и там тебя поласкать.- Его язык ласкал моё ушко, а горячий воздух заставлял прогибаться всем телом. Послушавшись его, я расставил ноги и тут же почувствовал его пальцы на моей дырке. То, что я чувствовал не сравнивалось ни с чем. Он надавливал и отпускал, его свободная рука ласкала мой член. Казалось, что я в какой-то нирване. Внезапно, я ощутил небольшой дискомфорт и маленькую боль, это его палец проникал в меня. С моих губ сорвался стон, я ухватил его за руку, ласкающую мой член. Он двигал пальцем, проникая еще больше. Потом был и второй палец. Я двигал задом, насаживаясь на них. Мы уже обое горячо дышали и хотели большего. Его пальцы вышли из меня и я услышал, как с шелестом упала на пол его одежда. Саймон сдавленно дышал и надавливал головкой своего члена на мою дырочку. Его орган пульсировал. Погладив меня, он резко вошёл в меня. От дикой боли, я заорал, но его тонкие пальцы прикрыли мне рот, а губы ласкали шею. Он качнул бёдрами и вошёл в меня по основание. Боль не утихала, но вскоре я начал ощущать наслаждение. Мы двигались друг другу навстречу, я старался громко не стонать, чтобы не выдать нас. Впервые в жизни я чувствовал подобное. Его рука ласкала мой член, гладила головку. Я старался держаться за стенку, но у меня не очень выходило. Он входил так глубоко, что казалось разорвёт меня. Последний рывок и стон,я почувствовал, как по моим ногам что-то потекло. Саймон повесился на мне и медленно двигался. Я понял, что он кончил. Выйдя из меня, он повернул к себе лицом и присел на колени. Я снова почувствовал, как его губы сжимаются вокруг моей головки. Он делал всё быстро, я терял контроль и чувствовал, что скоро кончу. Признаюсь честно, я никогда не делал этого девушкам, поэтому замешкался и смотрел на что бы мне излиться. Заметив мой растерянный взгляд, Саймон взял мой член до самой глотки. Я не сдержавшись, излился весь ему в рот. Мой член был всё ещё у него во рту, а мои руки на его волосах... Возвращаясь домой, я был в хорошем настроении. Моя мать была в восторге от Саймона и от того, как изменилось моё настроение после покупок. Наивная... Она думала, что мне понравился шоппинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.