ID работы: 3616319

Судьбоносное падение.

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Kiyomi Madarame соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Сейчас в Лондоне три часа осеннего дня. В департаменте жнецов жизнь бьет ключом: все старательно работают, практически не отвлекаясь от своего занятия. Диспетчер Грелль Сатклифф написал отчеты, как обычно, с опозданием на месяц. Он был уверен, что начальник вновь будет возмущен, но зато хоть немного обратит внимания на аловолосого жнеца. Грелль подошел к кабинету Уилльяма Ти-Спирса, резко раскрыл черную массивную дверь настежь и вбежал в припрыжку внутрь, придерживая стопку бумаг руками. Отчеты были написаны красными чернилами и разрисованы сердечками и надписями, например, "Я хочу от тебя ребенка!" или "Уилли, я люблю тебя!". - Привет, Уилли! - поздоровался жнец, широко улыбаясь. - Я так рад тебя снова видеть! Ты скучал по мне, мой любимый проказник? - диспетчер Сатклифф сел на край деревянного стола, кинув отчеты перед Уиллом. Алый жнец взял начальника за галстук и притянул к себе. Он посмотрел в его глаза и провопил: - Ну же, поцелуй меня!       В следующее же секунду Грелль получил секатором по голове. Уилльям Ти-Спирс одарил алого жнеца ледяным взглядом и сказал спокойным тоном: - Грелль Сатклифф, я надеюсь, что мой удар помог Вам вспомнить, что все отчеты пишутся черными чернилами и без дополнений, никак не относящихся к ним. А теперь, будьте любезны переписать все отчеты заново. Я не потерплю такого безответственного отношения к работе.       Когда начальник ударил алого жнеца секатором, тот вскрикнул, схватившись руками за голову. Его переполняла злость. - Уилли! Мне ведь больно! - Сатклифф недовольно посмотрел на Уилльяма, надув в своей манере губы. - Отчеты? А что с ними не так? - Грелль недоуменно взглянул на начальника. - Они написаны от души между прочим! Я в них выражаю свою любовь и страсть к тебе! А ты... - жнец на мгновение замолчал, чтобы собраться с мыслями. - Ты не ценишь этого! Ты лишь кричишь на меня и постоянно бьешь своей косой по любому поводу! Хотя... - Сатклифф ненадолго задумался, усмехнувшись. - Мне это нравится... - Аловолосый жнец похотливо улыбнулся, наматывая прядь алых волос на свой указательный палец.       Уилльям тяжело вздохнул в ответ и поправил свои очки секатором. - Если бы Вы справлялись со своей работой и не откладывали отчеты на потом, мне бы не приходилось прибегать к грубой силе. - А что мне нужно еще сделать, чтобы ты обратил на меня внимание?! - воскликнул Грелль на высоких нотках, он практически перешел на визг. Глаза аловолосого жнеца были наполнены непередаваемой болью. - Только так получается... - сам себе он шепотом ответил на вопрос. - Хочешь сказать, что делаешь это специально? - опешил Уилльям, случайно перейдя с подчиненным на "ты". - Да... - совсем тихо ответил Грелль, опустив голову. Ему хотелось убежать и спрятаться или провалиться по землю. Жнец еле сдерживал слезы, он чувствовал, что долго не продержится. - Тебя следует наказать, - строго сказал Уильям и, напустив на себя грозный вид, пошел в сторону своего собеседника.       Аловолосый жнец начал пятиться, все еще боясь поднять голову. Тут он понял, что довольно это терпеть. "Я больше не буду молчать!" - подумал Грелль и тут же закричал: - И снова ударишь меня?! Ты вообще не меняешься!       Он был уже на грани истерики, при чем настоящей. Уилльям подошел снова к Греллю вплотную, притянул его к себе и неожиданно поцеловал в лоб, после чего отвернулся в смущении. - А теперь за работу! - рявкнул тот, чтобы подчиненный не задавал никаких вопросов.       Около минуты диспетчер Сатклифф молча стоял и смотрел в никуда. Его сердце бешено колотилось в груди, создавалось ощущение, что оно вот-вот выскочит. Вскоре Грелль успокоился и, слегка покраснев, тихо пробормотал: - Говоришь, переписать отчеты? Сейчас сделаю...       Аловолосый жнец робко взял свои отчеты со стола и вышел из кабинета. Грелль теперь ходил не только с красными волосами, но и теперь с красным лицом. Уилл был смущен и как можно сильнее пытался это скрыть. Последующее время он сам не мог поверить в реальность произошедшего. В тот же миг он почувствовал что-то странное и ему незнакомое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.