ID работы: 3616423

Love is

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таканори стоит у кухонного стола, жаря оладьи и что-то записывая в блокнот. В футболке, большей на несколько размеров, и пушистых тапочках; на полу мирно посапывает Корон. Кою смотрит на такого домашнего Таканори, без всякой косметики и линз, с минимумом украшений, со спутанными после сна волосами, в этой огромной футболке, очках, и понимает, что такое видеть может только он. Не властного и требуемого Руки, который одним своим внешним видом может привести в экстаз всех, а тихого и скромного Таканори. *** Кою сидит и проигрывает мелодию на гитаре, пытаясь добиться лучшего результата, отбрасывает ручку на стол и сдувает с глаз чёлку. На стол ставят стакан с кофе, тёплые пальцы несильно сжимают плечи. -Расслабься, - голос с хрипотцой в ухо, чёрные вьющиеся волосы по оголённым плечам. И Кою расслабляется под этими руками, которые массируют плечи; под родным голосом, который напевает его любимую песню. Таканори смотрит в пол. Вокруг – окурки и скомканные листы с иероглифами. В комнате невозможно дышать, Кою приходится открыть окно; подходит к дивану, на котором сидит Мацумото, и опускается на колени. -Эй, посмотри на меня, - Кою переплетает их пальцы и смотрит в карие глаза. – Ты напишешь эту песню, не думай о том, что у тебя ничего не получится. Ты сможешь. Это будет наш лучший альбом за тринадцать лет, я верю в тебя, - растерянный взгляд в ответ, несмелая улыбка. Кою порывисто обнимает Таку, ему хочется защитить его от всех. Особенно в те моменты, когда тот сидит и с отсутствующим взглядом смотрит сквозь всё, шевеля губами. Он не здесь, в других мирах, тёмных, пугающих, жестоких. Таканори сжимает пальцы на чужой футболке, прикрывая глаза. -Я люблю тебя, - выдыхает он. *** Кою со стоном падает на единственный диван в репетиционной, из-за чего получает шлепок по заднице от Юу и пару лестных слов от Акиры. Ютака смотрит на это всё и, смеясь, уходит за кофе для всех. Таканори складывает вещи в обе сумки, проверяет, всё ли убрал, и подходит к задремавшему Такашиме. Откидывает тёмные волосы назад, с сожалением отмечая, что медовый цвет ему нравился больше. Просто он подходил Кою, такой же солнечный, дарящий своё тепло. Кою завозился, приоткрывая один глаз. -Поехали домой, я уложу тебя спать, - лёгкий поцелуй в губы. Когда Таканори помогает встать гитаристу, то в бормотании Кою отчётливо слышит «люблю тебя». Их души давно стали одним целым, переплетаясь, смешивая собственные краски, создавая новые цвета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.