ID работы: 361649

Свет в тумане

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Лучник натянул тетиву. Тонкую, как струна. Лучник присмотрелся. Цель у этого лучника видна всегда. Даже если ему завязать глаза, он все равно безошибочно попадет в свою мишень. Лучник прищурил глаза - все-таки работать на закате не самая лучшая идея. Он надел солнцезащитные очки. Идеально. Ничего не мешает. Только он, цель и кокетливая стрела. Из виду потерять цель невозможно. Слишком просто. Нет места для развития своей профессии. Глаза слипаются. Лучник не спал две ночи - бессонница. Но вряд ли это помешает ему. Он - охотник, хищник. Словно сокол. А там, внизу ничтожная добыча. Словно надоедливые кролики. И соколу ничего не стоит поймать, убить кролика. Но смысл чуть изменился. Теперь это условная добыча. Люди внизу - лишь очередная скучная миссия. Стрела полетит только тогда, когда надо. А где же этот сладкий вкус любви к профессии? Исчерпан временем. Лучник зевнул. Скучно. В такие моменты чаще всего задумываешься о жизни. М-да... И вспомнить-то нечего. Мир для него стал тесен и однообразен... А все потому, что работа не дает. А если взять отгул? Но зачем? Зачем? Работа стала частью его однообразной жизни. Время стрелять. Тетива натянута. Лучник еще раз посмотрел на цель...и сокол опустил коготь. Стрела понеслась точно по ветру. Быстрее обычного. Ну да, в яблочко. Как обычно. Так всегда выходит. Его особенность. Его талант. Привычка выигрывать. И куда девать труп- не его проблема. Они ведь даже не узнают кто, и откуда стрелял. Интрига нравилась ему. Лучник ухмыльнулся самому себе. Жаль, что сейчас не с кем нельзя откровенно поговорить. Круг друзей замкнут, как и сам лучник. Работа, работа... Лучник долго не думал об этом. Он спустился с крыши и вернулся на базу. Сдав все нужные сведения, лук и стрелы он направился в свою комнату. Ха, как школьник. Или нет... Своя комната на работе. Ага. Даже нечего сказать, он действительно живет на работе. Обычно лучник никогда не отдавал этому должное. Все равно, если жизнь стала похожа на туман. Лучник лег на кровать. Задумался. Чем же можно убить оставшееся время? Ничем. Именно. Поэтому он просто молча смотрел в потолок и перебирал мысли о сегодняшнем дне. В дверь постучали. В комнату вошла девушка. Лучник присел на кровати. Вот она - лучик света в том сером тумане. Его подруга...Подруга?! В последнее время у них напряженные отношения. Нет, не ссоры, а наоборот. Какие-то странные отношения. Девушка прошла в комнату и села на кровать рядом с лучником. Такая красивая... Эти изумрудно-зеленые глаза, которые с душевной добротой смотрели на него. Вьющиеся рыжие волосы источающие приятный аромат. Чистая, едва задетая солнцем коже, кажется, даже немного сияла. Это она - отличие между всеми серыми днями. Она была той, кто сможет вытащить его из непробудного, липкого тумана серых будней. Лучник пояснил ей свои мысли. Ему казалось, что она, и только она сможет понять его. Так и происходило. Она ласково улыбнулась и тронула его за руку. Такая теплая, нежная... Она смотрела ему в глаза. Она говорила о хорошем, о нужном и идеальном. Лучник пытался слушать, но много пропустил мимо ушей. Все, из себя этой девушки притягивало его. Нет, не как любовницу, а как ценность, цель за которую он будет будет бороться. Девушка немного сжала руку лучника. Его сердце забилось быстрее. А что если...? Он прокрутил в голове план, как стать к ней ближе. Нет. Не нужно. А что, если она видит в нем только друга? Так сокол навсегда останется один. Гнездо будет пустым... Девушка замолчала. Лучник почувствовал неловкую паузу. Он устремил взгляд в пол. Девушка аккуратно повернула его за подбородок к своему лицу. Она сказала что-то? Что-то хорошее, да? Да. Она снова молчала. Лучник заметил, как она смотрит на его глаза, губы. Собравшись с духом, он медленно потянулся вперед. Он видел её. И казалось, дотронься до нее, и она исчезнет, испарится и лучник снова останется один. Но только не сейчас. На его удивление, она тоже подалась вперед. Их губы встретились. Лучник широко распахнул глаза, но потом облегченно их закрыл. Да. Она здесь, это не иллюзия вызванная долгим одиночеством. Он чувствовал их- её горячие пухлые губы, казалось, они согревали каждую клеточку тела лучника. Языки проникали во влажную глубину, было такое ощущение, что этот поцелуй мог продлиться вечно. Лучник не мог поверить в это. Его мечта, его идеал...Вот она. Сейчас он боялся притронуться к ней. Будто она хрупкая, бесценная статуэтка, которую меньше всего на свете хочется разбить. Сердце, за последнее время закаменевшее от льдов одиночества, растаяло в огне страсти. Теперь лучник еще больше восхищался ею. Он не встречал ни одной девушки, которая целовалась лучше той, которая сейчас здесь. С ним. Он ощущал какое-то смущение перед ней. Но тут девушка разжала пальцы лучника и положила их себе на талию. Он легко вздрогнул, не ожидая такого. Теперь он знал - она хочет что бы он к ней прикасался. Не отрываясь от губ лучника, девушка села к нему на колени. Потом он почувствовал её пальчики у себя в волосах. Ласково, как прикосновение крыльев бабочки она прижимала его к себе. Другой рукой она гладила его по сильным рука, груди. Тогда лучник решил действовать. Он сильнее обвил руками её талию. Какая она горячая...сексуальная...Тут она отстранилась. Лучник уже было подумал, что он сделал что-то не то, но потом успокоился. Девушка принялась покрывать поцелуями шею, ключицы. Она целовала, покусывала, ласкала. Лучник тихо прошептал её имя. Боже, как он её хотел. Каждый сантиметр его тела, желал этого. Она похоже это тоже поняла. Каждое движение, поцелуй, вдох или выдох, возбуждал его. Его пальцы побежали вверх - к застежке её обтягивающего костюма. Послышался характерный звук расстегивающейся молнии. Миг, и его уже было бы не остановить, как... - Агент Романофф?! Агент Бартон?!- голос принадлежал ни кому иному, как Коулсону, который заглянул в комнату Соколиного Глаза.- Оу...простите, я не вовремя! Он с видом, "NOT BAD" захлопнул дверь. Агенты засмеялись и снова увлеклись друг другом. - Я люблю тебя, Наташа. - Я тоже люблю тебя, Клинт. - сказала шпионка и снова поцеловала его. Разорванная цепь возобновилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.