ID работы: 3616616

И тогда случилось неизбежное

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 "новый день"

Настройки текста
ХХХ ГОД. Магнолия, гильдия хвост феи. День. Как обычно Люси встала пораньше и отправилась в гильдию,сегодня ее настроение было намного лучше чем обычно, поэтому она хотела пойти на задание (просто за квартиру платить нечем). Прямо у входа с радостным лицом ее встретил Люси со словами: -Эй, Люси пошли на задание, я уже подобрал нам подходящее! Люси с улыбкою согласилась. В дороге. Люси-Ты мне так и не рассказал что за задание, а ну как дай сюда! Нацу- полегче Люси, обычное задание, убить какого то лесного монстра... -ничего нового. Вздохнула Люси и задумалась о своем. Вдруг она заметила как пристально на нее смотрит Нацу. -ЭЭЭй ты чего так смотришь? -ой, да прости, просто задумался-сказал Нацу покраснев и отвернувшись. Какой то он сегодня странный-подумала Люси. Спустя 2 минуты. -Нацу очнись!!!не умирай, не надо!!!!!! *а его тип укачало* В лесу. -Нацу, ты долго дрыхнуть будешь?мы уже приехали... *пнула* -Аааай, Люси! Больно же! Всо я обиделся -Нацу, боюсь у нас проблемы... *перед ними показался огромный монстр, он был темного цвета и покрыт крепкой чешуей, обычным кулаком и не пробьешь.Хвост был чуть длиннее десяти метров. Весь позвоночник был покрыт шипами, с первого взгляда можно понять, что обычному человеку с ним не справиться, только если покормить и то скорее всего чудище одним человеком не пропитается, да и вообще, к нему лучше не приближаться. -Люси, ты готова? -Да! -Поехали!!!!!*в голос заорали ребята и ринулись в бой* Монстр был повержен, Нацу и Люси получили награду, только вот одна проблема... -Наааацу, у меня прическа растрепалась!!!!!!!! В гильдии. Нацу пристольно наблюдает за Люси пока она разговаривает с МИрой, однако Люси этого не замечает. МИра:- Люси, тебе не кажется что Нацу слишком часто стал на тебя смотреть? -а? опять... Просто я ослепительно-красива*сияет* -Я не в этом смысле... -А? ну я даже не знаю, мне казалось он всегда на меня так смотрел.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.