ID работы: 3616670

Переосмыслив свой взгляд на мир.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уж слышится нам стук копыт, Там где-то бравый воин скачет. Он звонко латами гремит, Целует крестик малый на удачу. Его работа очень велика! Он ведь не убиваемый защитник. Очистит замки, земли, все места, Где врат людской есть, есть насильник. У водоема воин слез с коня, Чтоб быстрой ключевой воды напиться, Установить шатер у нового костра, Который уж в кострище разгорится. А ночь темна и ужасов полна, Вот только не пугает воина это. И если кто-то вступит в поле у костра, То там же он умрет, так не дойдя до света. И только лишь забрезжит свет вдали, Наш мечник встанет, сонно улыбаясь, Потянется и тканью зашуршит, Из теплого жилища выбираясь. И снова латы, подскочив, звенят, И снова конь несется вдаль по тропке. Ну а на поясе у воина висят Могучий меч, ну и бутылка с пробкой. А обступающая воина тишина Вдруг испарилась, потонула в рыке. Огромная фигура, будто ночь темна, Вниз опустилась, складывая крылья. То был дракон, черней, чем Бездна Ада И пламя рвалось изо рта его, Все обдавая облаками смрада И затуманивая мир вокруг него. Наш смелый воин соскочил с коня И быстро обнажил стального друга. Он на дракона кинулся дрожа, От злости, но никак не от испуга. Казалось, это будет страшный бой, Но не на жизнь, скорее, даже на смерть, И каждый раз на поле воин падал вновь, И каждый раз со вздохом поднимался. Та верная руке и сердцу сталь Касалась темной чешуи дракона, И разрезала. Было мечнику не жаль, Лишь землю бы спасти от монстра от такого. Недолго длился бой, недолго полыхал огонь сражения Клинок вошел в драконью плоть, раздался вопль поражения. И вытекала монстра кровь, и он смотрел в глаза Убийце своему... И покатилась чистая слеза, упав на мокрую уже траву... И этот день запомнит навсегда, Тот воин и людей защитник. Не думал он, что жизнь дракона тяжела, Не думал он, что он - насильник...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.