ID работы: 361676

А теперь поговорим о фанонах

Смешанная
G
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Монтенегро

Настройки текста
Черногория, она же Монтенегро или Ирис Перишич. Одна из самых секретных стран в мире. Никто, за исключением москалей, хохлов, бульбашей, и пары славянских народов не знает где она находится. Британские ученые предполагают, что в Африке, хотя карта доказывает обратное. С матушкой Европой не в ладах, и поэтому все же ориентируется на африканское правительство. Внешне это существо имеет волосы, что уже само по себе волшебство, цвета только что налитого в бутылку лимонада. В основном же внешность расово славянская, ведь клюква она такая. Характер буйный, ибо предками являются бабуины. Любит грабить караваны. Великое Герцогство Монтенегритянское, не светит своим фэйсом на собрании, но и всем как - то похуй. Образует с Японией негро-ктухулунский союз. Цель союза - возрождение ктулуху, а также их разведение. Исходя из имени обожает жрать тоннами ириски. И она может себе это позволить, жопа то, не слипаеца. Дико охуевает от Беларуси, и думает выйти замуж за Сербию. И похуй что Сербия - девушка. ЧСВ уступает только Гилберту, что не может не радовать. Всячески троллит Конкурс Еврейской песни, ибо нынешний год доказывает это. Герб православно скоммуниздила у Ванечки. Итог: Если ее включат в мангу, то там же появится и Сербия. Вроде бы и бояться нечего, но предчувствие плохое. Химаруя умеет петросянить, а это значит что Беларусь и Монтенегро объедентся. И Россия с Сербией будут на каждом углу откладывать кирпичи для китайской стены. В прочем, тогда они смогут открыть свой кирпичный завод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.