ID работы: 3616785

Ангел хранитель.

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Лексус/Фрид

Настройки текста
Обычное утро в гильдии. Как всегда шумно... То стол пролетит, то стул в Эльзу попадёт. Фрид подходил к зданию гильдии. — Чёрт!!!! — завопил кто-то и сбил Фрида с ног. — Эльза! А ты не приофигела!? Я из-за тебя Фрида пришиб!!!! Фрид, ты живой? Но зеленоволосый уже отключился. Вдруг в гильдии стало тихо, так как Нацу ушел на задание, дабы не навлечь на себя гнев Лексуса. И это "Давай смахнемся!" больше некому было кричать. Лексус взял Джастина на руки и понёс его домой. Тут не кстати начался дождь. Дом Фрида был довольно-таки далеко от гильдии. Лекс старался максимально закрыть Фрида от дождя, но это плохо получалось, и он прибавил шаг. Через 30 минут ходьбы маг подошел к дому одного из Громовержцев, то бишь Фрида. Быстро войдя в дом, он поднялся на 2 этаж, разулся и прошёл в комнату, где проживал Джастин. Все было очень чисто...даже слишком. Не единой пылинки. Все стерильно, как в операционной. — Я теперь не удивляюсь, почему он так поздно в гильдию приходит, — усмехнулся Лекс. Он посадил Фрида на диванчике в прихожей. — Ну не оставлять же его одного, да еще полностью вымокшего. Небось, заболеет, с таким то слабым иммунитетом, — вздохнул он и стал снимать с Фрида обувь. Он решил перенести его в спальню и, подхватив ещё не пришедшего в себя парня, направился в комнату. Положив Фрида на кровать, он стал снимать с него плащ, который вымок до ниточки. Стянув с Фрида всю мокрую верхнюю одежду, он решил наконец раздеться сам. Он сложил одежду Джастина в ванной и принёс полотенце. — У него даже полотенца идеальные! — немного офигел Лекс, беря одно из них в руки. Оно было махровым и очень мягким. Он зашёл в комнату, где Фрид был до сих пор в отключке. Парень подошёл к нему, сел рядом и, бережно развязав маленький хвостик на конце, принялся вытирать зелёные волосы. — Кто ты.... — произнёс Фрид чувствуя, что кто-то вытирает его волосы. — Я, кто же ещё, — сказал Громовой убийца. От неожиданности Фрид распахнул глаза на сколько это было возможно. — П...прости!!! Я не хотел доставлять тебе такие хлопоты!! Лексус, ты меня простишь? — пробормотал Фрид. В уголках его глаз появились маленькие капельки. Лексус усмехнулся, взял Фрида за подбородок и слизал слезинки. — Лекс? — Я слишком долго терпел... — прошептал драгонслеер и жадно впился в губы зеленоволосого. Фрид отчаянно пытался выскользнуть с помощью своего хрупкого, и не очень крупного тела из очень крепких объятий Лексуса. Его уже не смущало то, что они сидели в одних трусах все это время. Лексус отстранился. — Ч...ч..что ты делаешь!? Почему ты так со мной??? — зарыдал Фрид и убежал. Услышав, как хлопнула дверь в ванную комнату, Лекс нервно вздохнул, ведь он с самого начал знал, что эти чувства останутся безответными. Медленно подойдя к двери, он постучал и сказал: — Я пойду тогда... — слова Лексуса сопровождались раскатами грома. Они заглушил даже всхлипы Фрида. — Ннн...нет!!! — завопил Джастин, вываливаясь из ванной. — Не уходи! Лекс взглянул в заплаканные глаза Фрида. — Ты грозы боишься? — спросил драгонслеер задумчиво. — Д..да.. Новый раскат грома задребезжал в ушах, и Фрид внезапно напрыгнул и обнял Лексуса, из-за чего они оба упали на пол. Фриду было до ужаса страшно, и у него потекли слезы. — Не бойся, я никуда не уйду... Лекс поднял Фрида на руки, вышел из коридора в комнату Джастина, и, предварительно заперев за собой дверь, медленно подошёл к кровати Фрида. От этого зеленоволосому стало ещё страшнее, и он забился в угол, примыкающий к кровати. Гром накатывал с новой силой, и один раскат вышел настолько громким, что Фрид закричал и закрылся в одеяло. Лекс потер виски. Медленно стал снимать с Фрида подушки и одеяла, снова взял его на руки и сел на кровать, прижимая его к себе. — Лекс...прошу...не надо... — снова захныкал Фрид. Дреяр, ничего не ответив, снова поцеловал его, на этот раз Фрид пытался упираться, но губы убийцы драконов показались ему настолько сладкими, что сил сопротивляться не было. Когда Лекс понял, что Фрид больше не отвергает его, он прошёл своим языком по нёбу, очертил ровный ряд верхних и нижних зубов. Фрид сильно покраснел и только после минуты раздумий начал отвечать. Неумело. Неряшливо. Совсем не как в жизни. По правде говоря, он был идеален везде.... кроме секса. Из-за этого, маг очень часто выбирался на задания один. Новый раскат грома снова отдался в ушах Джастина грохотом. Лексус разорвал поцелуй и положил мага письмен на спину. — Фрид, успокойся, это просто гроза. Она ничего тебе не сделает, — попытался его утешить Лекс. Фрид просто кивнул. Тем временем Лекс стал покрывать мелкими поцелуями лицо и шею Джастина, от чего тот невольно застонал. Ощутив легкий укус на бледной коже ключиц, Фрид ахнул. Он все же решил принять любовь Лексуса и начал гладить его шелковистые, золотые волосы. Дреяр провёл от ключицы до затвердевшей бусинки соска мокрую дорожку. Фрид невольно всхлипнул. Лекс стал посасывать, а затем покусывать розовый сосок, на что парень снова ответил сладостным стоном. Дреяр заметил, что в пресс ему что-то упирается. Фрид покраснел до кончиков ушей. — Значит так на тебя действуют мои ласки? — громовержец отвернулся. — Д..да... И тут снова раздался раскат, и дождь хлынул с новой силой. Фрид опять вздрогнул и зажмурился. Лексус приобнял его одной рукой за плечи, а другой стал поглаживать через нижнее белье напряженную плоть. Через несколько секунд они оба были без трусов. — Я чувствую себя Греем, — сказал Лекс, на что Фрид кивнул. Драгонслеер провел языком по напряженной и налитой кровью плоти пару раз, на что маг письмен издал сдержанный стон. — Лекс.....растяни...м..мменя...я хочу...что бы именно ты это сделал. Дреяра не пришлось долго уговаривать, и он приставил ко рту Фрида три пальца. Джастин понял, что если он хорошенько их не смочит, то будет плохо. Он поочерёдно обсосал каждый палец по нескольку раз. Лексус вновь поцеловал зеленоволосого и начал вводить сначала один палец..... Фрид простонал златовласому в губы что-то не разборчивое. Зеленоволосый не успел опомниться, как в нем было уже два пальца, и они делали движение "ножниц", из-за чего Фрид снова простонал Лексу в рот. Тот укусил его за нижнюю губу и зализал ранку. Подумав, что с Фрида хватит двух пальцев, вошел третьим. И тут Джастина как током шибануло. Он издал очень громкий полустон полукрик и кончил себе на живот. — Так тебе здесь нравится, да? — он снова провёл там же. Фрид кивнул и снова покраснел. Лексус приставил член к анусу Фрида и начал обводить сжатое колечко мышц. Он проник туда сначала наполовину, а потом вошел целиком. У Фрида навернулись слёзы. Дреяр погладил мага письмен по щеке и смахнул слезинку. Звук дождя успокаивал. Из комнаты доносились стоны и вскрики Фрида, рыки Дреяра. Этих двух ничто не могло разлучить. Фрид уже мирно посапывал на плече Дреяра. Зеленые волосы разметались по подушке, а рожки-молнии все так же небрежно торчали в разные стороны. — Ты мой ангел хранитель. Спасибо, что ты есть, Фрид, — произнес Лекс, целуя Фрида в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.