ID работы: 3616839

- Ты идешь со мной теме, ведь я тебя люблю.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Саске … Извлекли всех хвостатых – я услышал я лишь конец фразы но этого хватило что бы мое сердце замереть а в голове стояло лишь его имя «Наруто! Нет, нет ты не можешь так умереть, а как же твоя мечта стать Хакаге?! » Я бежал со всех ног, где видел уже Наруто. Он лежал на песке Гаары, а я рядом с ним стояла Сакура поддерживала его жизнь. « Ну же добе, живи, живи ради, меня ты обещал, ты должен сдержать свое обещание! Я должен ему помочь». Когда я подбежал и разузнал всю информацию, я умчался помогать, Обито ведь он в одиночку сражается с Мадарой. Пока я бежал я вспоминал, как ты вернул меня все-таки в деревню. Flashback - Стой же придурок! – кричал вслед мне уже любимый блондин. Я и сам не понял, как полюбил это солнце. Но только сейчас я это понял. За своими мыслями я и не заметил, как меня повалили и прижали к земле, сев мне на бедра не дав и шанса пошевелится. Руки же были прижаты выше головы. - Что ты? Слезь с меня неудачник! – я начал вырываться, но Наруто держал меня железной хваткой одной рукой. Вторую руку я почувствовал на своих сосках, что и заставило меня замереть и больше не вырываться, и я пришел в себя лишь тогда когда мою губу прикусили, я же от такого приоткрыл рот, впуская язык Узумаки. Он начал ласкать мой язычок проводить по деснам и зубкам, а пальцами. В тот же час начал ласкать мой сосок от удивления на такие действия я не смог сдержать стон, да и второй тоже. Ведь этот лис опустился и начал ласкать второй сосок, язычком прикусывая его, наигравшись с ним, он пробрался рукой к моей заднице и немного сжал по очереди «булочки». Когда же он пальцем пробрался к дырочке, я напрягся, но когда я почувствовал руку на своей возбужденной плоти руку, задавая нужный ритм, расслабился и позволил стонам срываться с моих уст. Я даже и не заметил, как в меня вобрался один смоченный палец, когда проникал второй я, дернулся, это доставляло уже не большой дискомфорт. Но со временем лис разрабатывал меня, тремя пальцами ища ту самую точку. Его поиски были успешно совершены, как только он согнул не много палец, это заставило меня выгнуться дугой и попросить еще. Он не отказал, но через пару минут пальцы были вынуты и в анус проникал стоявший как кол член Узумаки. Когда он входил, это доставало дискомфорт, но когда он вошел и дал, мне привыкнуть с пару толчков нашел простату, благодаря которой мне стало хорошо, очень хорошо. Я и не заметил, как сам стал подаваться на встречу, а через не, сколько минут на мой половой орган легла рука Узумаки и начала двигаться в такт с толчками. Я кончил через пару минут, за мной через пару минут кончил и Наруто. - Ты идешь со мной теме, ведь я тебя люблю, - сказал лис, перед тем как встать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.