ID работы: 3616881

Диппер преемник Билла

Джен
G
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Билл

Настройки текста
Примечания:
Однажды маленький мальчик по имени Диппер лежал в небольшой луже крови. Ему больно и тоскиво. Сестра вырубилась и Билл гад появился. Неожиданно появился Билл. Сам Билл выглядел очень злобно. Он был разобран и с красным глазом. Его рука загорелась синим пламенем и он засунул руку в грудь Пайнса. С того места куда Сайфер засунул руку стали появляться какие-то черные щупальца похожие на трещину. Диппер разозлился и убрал руку. Сайфер странно на него покосился и исчез разбираясь. В этот же момент проснулась Мейбл, она увидела что Ёлке стало плохо и он покрылся синим, а потом и черным пламенем. Дипперу стало больно и плохо от силы появляющиеся у него. Затем она увидела того же Дипа, но с черным белком и золотыми глазами. Все думали что Диппер умер. Спустя какое-то время дух Сосенки хотел утешить Звездочку. Ему стало жаль сестру из-за своей смерти. Мейбл плакала, но когда увидела Ламаника то повеселела и протянула руку Сосне. Он тоже повеселел. Все посмотрели в то место где летал дух Диппера, но не чего не увидели. Время шло, а близнецы росли. Ботаник был худым парнем среднего роста с костюмом и черной бабочкой и черным с желтой ленточкой цилиндром. Все думали что Мейбл ненормальная. Потому что, общается с невидимкой. Диппер думал что он жив. И не понимал одноклассников сестры. Старшая Пайнс окончила школу и забеременела. Она родила трех детей. Время шло и её не пощадило. Диппер обнимал её. А потом. Когда она умерла он так горевал. И однажды и она его пощадила. Призрак Звезды прилетел. Обнял и улетел. Прошло много времени. Сосне надоело смотреть как умирают его родственники. Он посмотрел в небо и понял как уйти на небеса. Парень подлетел к Ковшу Большой Медведицы, вытащил свою детскую душу. Его тело растворилось. И Диппер вместе с сестрой ушел в мир иной. Когда тело распалось, ему стало больно как в первый раз. И Они Ушли В Рай Звездный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.