ID работы: 3617043

Школьные будни

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Школа. 6В. Обычный день. Pov Автор - Сегодня у нас два русских, две литературы и математика – громко на весь класс сказала староста Григорян Кристина в начале урока. Класс пошёл на русский. Ученики медленно заползли в кабинет. Прозвенел звонок. Началась пытка для всех и вся. Учитель напомнил им, что нельзя рисовать на партах, разговаривать, (И вообще издавать какие – либо отвлекающие звуки) кидать бумажки, переписываться, качаться на стуле, в общем, делать самые интересные вещи на уроке. - Откройте учебники на странице… 24. Тему спишите из учебника – сказал учитель – Прочитайте вопросы, а ответит на них… Осетров – вынес приговор он. - Чем словосочетания отличаются от предложений. Ну… Эм… В словосочетании два слова, а в предложении много или одно – неуверенно ответил ученик. - Так, садись. Три – пробормотал учитель и на него посыпались возмущённые крики класса – «Что?», «Он ответил на четыре!», «Нечестно!», «Это нормальный ответ!» - Тишина! Тишина в классе! - и с задних парт кто то громким шёпотом произнёс «Тишина наступает. Пандорика открывается!» И в таком обычном для них темпе прошли два урока русского. Перемена между вторым русским и литературой. - Догоны! Догоны! – в унисон кричали Алина Боброва и Таня Фриц. - За меня! За меня! – орала через весь коридор Саша Рогозина. И в это время «дрались» мальчишки при этом, валяясь по полу, а две девочки, стоя в сторонке и глядя на них кричали, помахивая руками: - Кровь! Кровь! Кровь! Кровь! Мы хотим крови! – это Маша Сербова и Фариде Смоленко, лучшие подруги, которые так же иногда глядя на них ржали, как не знаю кто. Учитель вышел из класса, что бы загнать туда учеников. Все (Ну почти) убрали гаджеты в портфели (они всё равно их достали минут через пять), и начался урок. Очередной нудный урок. - Смоленко, что такое фольклор – спросил учитель. - Фольклор – это устное, народное творчество – быстро, но понятно проговорила девочка. - Садись – ответил учитель. Так пролетели два урока литературы. *Звонок с урока* Все впопыхах побросали учебники в портфели, и не дослушав домашнее задание полетели на математику. Начало урока. - И так дети, проверяем домашку, а потом проверочная – сказала учительница. Так и прошёл всеми любимый урок математики. - Маш! Подожди меня! – проныла Смоленко после урока когда все уже уходили. Она замедлила ход, но не остановилась. - До свидания! – сказали они в унисон. Девочки вышли из класса и подходили к лестнице, как Маша резко заорала: - Придурки! Смотрите куда бежите! Охламоны ненормальные! – это обращалось к их четырём одноклассникам, которые пробежали мимо них чуть не сбив с ног. Те даже не извинились. После этого они подошли к стенду, чтобы списать расписание, а после направлялись к выходу. Всю дорогу к дому одной из девочек они вспоминая интересные моменты из школьной жизни постоянно толкаясь и смеясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.