ID работы: 3617101

Путь к сердцу...

Гет
PG-13
Завершён
28
Daisuky_Mine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что такое любовь? Как она появляется? И если понятно, как влюбляются девушки, то как завоевать сердце парня?       Все девушки задумывались над этим вопросом. Все! Кроме одной… Видя неудачный брак родителей, Мине решила, что любовь — это полная ерунда, не заслуживающая её внимания. Хотя недостатка в ухажёрах не наблюдалось.       Правда, все её стены и ограждения рухнули в один прекрасный момент, когда в их с отцом раменную заглянул молодой Капитан Первого отряда Шинсенгуми, Окита Сого. А началось все так…       Было обычное утро, которое вновь начиналось с пробуждения от криков отца на сотрудников. Правда, девушку это не особо волновало, поэтому она продолжила спать.       Мине Дайсуке — дочка хозяина раменной, с детства готовилась стать преемницей, но не стремилась к этому. Мама постоянно говорила ей: «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок». На это и сваливая их с отцом размолвку, не называя истинных причин.       — Мине, пора вставать, надо работать! — раздался хриплый голос из-за двери.       — Да-да, мамуля, дай ещё пять минут… — сонно пробормотала девушка.       — Какая на хрен «мамуля»? — возмутился мужчина. — И какие пять минут? Вставай, лентяйка!        Девушка неспешно села в кровати, сонно протирая глаза и стараясь не заснуть вновь.       — Мине, ты меня слышишь? — нетерпеливо позвал отец, но в ответ ему была лишь тишина.       — Если ты сейчас не ответишь, то я зайду, и тогда пощады не жди! — пригрозил отец, тут же и выполняя свою угрозу, не дожидаясь ответа дочери.       Правда, не успел он и носа показать в комнате, как дверь захлопнулась от сильного пинка девушки.       — Идиот! — фыркнула недовольно Мине. — Иди работать, старик. Сейчас выйду.       — Я не «старик», называй меня «папуля»! — обиженно бросил мужчина, таки уходя от комнаты своей дочери.       День вновь начинался беспонтово: клиенты, наставления отца и вновь клиенты.       Но вдруг появился Он. И хоть появление Сого не было Супер-мега крутым, кроме как матов Замкома о том, что капитан нифига не делает, доносящихся из рации… но сердце девушки затрепетало.       Уходя, парень бросил на прощание, что было вкусно и он обязательно заглянет сюда еще раз.       Именно в этот день девушка поняла, что такое любовь, и решила последовать маминому совету:

«ПУТЬ К СЕРДЦУ МУЖЧИНЫ ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ЖЕЛУДОК!»

      Отец очень удивился решению дочери начать обучаться готовке, но вместе с этим был безгранично рад.       Так проходил день за днем. Окита приходил обедать, немного издевался над Мине и уходил, обещая зайти еще. Издевательства не считались девушкой за проявление знаков внимания, поэтому она потихоньку начала отчаиваться.       В одном из выходных она встретилась с подругой и рассказала о своей тайной любви, на что та посмеялась.       — Ты думаешь, что только одной едой вызовешь у него чувство любви? – насмешливо спросила подруга.       — Не смейся! — хмыкнула Мине, убрав за ушко выпавший из хвоста локон белоснежных волос. — Вспомни, сколько сама бегала ко мне и плакалась из-за того, что Зура не обращает на тебя внимания.       Собеседница хмыкнула и влепила болтунье подзатыльник.       — Это совсем другое.       — Да прям? — ехидно отозвалась Мине. — Просто…       Но девушка не успела договорить, её кто-то схватил за руку и утащил в подворотню. Дайсуке хотела закричать, но её ударили по затылку и она потеряла сознание. Проснулась она уже в подвале на старом матрасе… целая, разве что голова гудела.       — Ну, приветствую тебя, принцесса раменной! — раздался вдруг насмешливый голос из колонок в углу комнаты. Какой идиот придумал такое глупое прозвище?       — Как себя чувствуешь?       — Нормально, — буркнула девушка, возмущенно чуть тряхнув своими белокурыми кудряшками.       — Вот и славно, — усмехнулся незнакомый голос.       — Что вы хотите от меня? — с легкой дрожью в голосе спросила Мине. — Зачем я вам? Что вы хотите со мной сделать?       — Тише-тише, — рассмеялся голос. — Ты заложница. Если завтра в пятнадцать часов тридцать минут твой отец не принесет рецепт своего фирменного рамена, то ты умрешь!       Глаза девушки расширились от ужаса. Она спрашивала себя, как такое могло произойти? И почему именно с ней?       Но голос из колонок раздался вновь:       — Если хочешь сохранить себе жизнь до условленного момента, то ты должна будешь готовить нам.       — Но я не знаю того рецепта! — всхлипнула Мине.       — Плевать! Просто готовь! — рявкнул голос. — Сейчас тебя проводят на кухню.        По щекам девушки побежали слезы. А вскоре открылась дверь, на пороге стоял парень, но лицо его было скрыто под лыжной маской. Мине сжалась от ужаса, молча глядя на незнакомства.       — Пошли! — приказал мужчина.       Девушке пришлось подчиниться. Её отвели на большую и просторную кухню, окна которой были затянуты темной материей.       Это были ужасные часы в её жизни. Вечером её отвели обратно в подвал, где её одолело одиночество и безысходность. Слезы градом катились по щекам девушки, а тело содрогалось в тихих рыданиях. Спустя пару часов, когда обессиленная девушка забылась тяжелым сном, раздался ужасный шум в коридоре, заставивший её проснуться.       По звуку металла, ударяющего о другой, а так же крикам мужчин, можно было понять, что идет битва. А через несколько минут дверь слетела с петель, и Мине увидела Сого с окровавленной катаной в руках.       — Вставай! — вновь приказной тон, но он не пугал, а давал надежду на спасение. Поэтому девушка встала, подбегая к парню и заключая его в объятия.       Но идиллия длилась не долго, ибо Сого схватил её за руку, убегая из здания и параллельно избавляясь от врагов. Но вдруг им преградили путь пять мужчин с мечами наготове.       — Беги! — шепнул Сого девушке, выталкивая её в дырку в заборе. — Запомни, только я имею право кушать ваш фирменный рамен! — усмехнулся он.       Люди же с криками бросились на Окиту, но он одним взмахом меча вспорол животы троим. Оставшиеся двое начали припирать Сого к стене, но тот ловким ударом отсек одному руку, а другому снес голову, выходя из этой битвы невредимым.       Догнав Мине за поворотом, он подхватил её на руки. Девушка вскрикнула от неожиданности, но Окита тут же поцеловал её, и Мине ничего не оставалось, как ответить на этот требовательный и властный поцелуй.       — Готовь фирменный рамен лишь для меня! — важно заявил Капитан первого отряда, прервав поцелуй.       — Но я еще не умею! — возразила Дайсуке.       — Научись! — на такое и возразить было не возможно, а Сого вновь накрыл губы девушки в требовательном, но нежном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.