ID работы: 3617161

Тени прошлого

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 1.

Настройки текста
Ее зовут Хейли ,ей 17, ее брату Арену 18. У нее длинные черные волосы и зеленые глаза, она точная копия мамы, у Арена темно-русые волосы и голубые глаза,как у папы. После аварии девушка проходила реабилитацию в больнице, а потом ее отправили домой, объяснив это тем, что в знакомой обстановке память восстановится быстрее. Прошло уже полгода, а память так и не вернулась. Из родных она помнит только маму и брата, отец умер после ее рождения. - Доча, вставай. - Уже встаю, - сонно произнесла девушка. Встав с постели, она потянулась и направилась в ванную. После - переоделась, причесалась и пошла на кухню, там Энни уже ждут мама и брат. Мама готовила завтрак, а Арен сидел и ждал своей порции, девушка присоединилась к нему. Позавтракав тостами с джемом, Хейли вернулась в комнату за сумкой, после чего направилась к двери. Сегодня ее первый день в школе, если, конечно, не учитывать того, что она уже как 10 лет учусь здесь. После той аварии ее брат не отходит от нее ни на секунду, поэтому сегодня в школу мы пошли вместе. В этом году ей придется заново знакомиться с своими одноклассниками. Мы входим в школу, и тут же на нее набрасывается какая-то девушка. - Я так волновалась за тебя! Как ты? Как твоя голова? Ты хорошо себя чувствуешь? Ты что-нибудь помнишь? Она говорила так быстро, что Энни даже не понимала смысл ее слов. - О, Арен, я тебя и не заметила, как поживаешь? - Хорошо... - не успел он договорить. - Ну и отлично, - продолжая балаболить, произнесла она. - Кто она такая и почему она меня обняла, мы с ней знакомы? - приблизившись к Арену, шепотом произнесла девушка. - Это твоя лучшая подруга, Кейт. За спиной Кейт появился какой-то высокий темноволосый парень. - Привет, Хейли, как ты? - А это кто? - так же шепотом говорила она. - Это Кит. - Ребят, мне надо идти, присмотрите за ней? - проговорил Арен, поглядывая на часы. - Конечно, мы присмотрим, - улыбнувшись, ответила Кейт. - Не волнуйся, она в надежных руках. - До встречи, - помахав рукой, произнес Арен. - Через пять минут звонок, надо поспешить. - Какой у нас урок? - спросила она. - Биология, в 105. Через пару минут мы уже стояли возле двери кабинета. Постучавшись, мы вошли. Возле доски стоял парень лет 25, в узких джинсах и клетчатой рубашке. Мы тихо сели на свои места. - Он действительно наш учитель? - шепотом произнесла девушка. - Да, - еще тише произнесла Кейт. Уроки прошли довольно быстро, правда, половину не запомнила. На дом ничего не задали, и это ее порадовало. Попрощавшись с Кейт и, видимо, с ее парнем по имени Кит, девушка отправилась домой. Интересно, где сейчас Арен. До дома Хейли дошла без приключений, ну, почти. Собравшись уже переходить дорогу, как кто-то схватил ее за руку и потянул назад. Перед ее лицом пронеслась машина. - Будь осторожней, - проговорил он. - Постараюсь. Вскоре мы перешли дорогу, и парень скрылся за поворотом. Наконец, добралась до дома. Мамы и Арена еще не было дома. Мама, понятное дело, была на работе, а где в это время пропадал Арен, надеюсь, он расскажет, когда придет. Из холодильника девушка взяла салат и уселась на диван перед телевизором. В двери послышался щелчок, кто-то пришел. - Привет. - Привет, - произнес Арен. Поудобнее усевшись на диване и повернувшись к Арену, который уже снял ботинки и сел на диван. - Где ты был? - По делам ходил. - По каким делам? - Они тебя не касаются, не лезь в это! После этих слов Арен вскочил с дивана и ушел к себе в комнату. - Мда... Лучше бы не спрашивала, - пробубнила Хейли. Положив тарелку из под салата в мойку девушка вернулась к себе. Сейчас двенадцать часов ночи, пора спать. Расправив постель, она улеглась и, укрывшись одеялом, заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.