ID работы: 3617187

Не скрывай любовь!

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты уверен что надо именно так? -Пф... Спрашиваешь! Конечно уверен! Дом мы поставим тут. - уверенно сказал Том и поставил точку карандашом на бумаге, после чего из точки появилась линия, ну а после каракуля, которая не много напоминает дом. Посмотрев на это Билл покосиля -Эм... Не думаю. Может быть тут? Парень зачеркнул дом Тома и нарисовал его не много левее -С ума сошёл? Тут будет бассейн! -Я думал он будет перед домом. Почему ты хочешь изменить всё? Мы планировали совсем по другому...- поправив чёлку, Билл посмотрел жалобным взглядом на Тома -Да, всё будет совсем по другому! Нам уже не девять лет, мы двенадцатилетние парни, и нам нужен нормальный коттедж! -Ты хочешь построить коттедж?! У нас не хватит денег! На них цены бешеные! -Накопим...- решил хоть как-то поддержать идею Том и отвёл взгляд, от презрительного взора брата -Мне нужно одеваться, тебе жрать, Густову нужны барабаны, Георгу гитару, да и тебе тоже! -Стой, так ты намекаешь на то, что мне нужно только жрать и играть?! А одеваться мне не надо, конечно, я же не человек! -Ты всё правильно понял. - победно усмехнулся парень -Ага, но из твоих же слов- ты сам подтверждаешь, что ты девчонка!- засмеялся Том -Хватит ржать! Это не смешно! -О, нет Билл. Вот это и смешно! Вечно хочешь показаться умным, а на самом деле строишь из себя придурка! -Сам ты придурок! И почему я вообще с тобой разговариваю?!- рявкнул Билл и вышел из комнаты громко хлопнув дверью. Тому стало не так смешно, ведь он обидел близнеца... Теперь он злится на него... ладно, как-нибудь выкручусь... - подумал Том и пошёл к нему в комнату. Парень постучал в дверь -Билл, открой! Чувак, я не хотел тебя обидеть... Серьёзно. -Это как всегда... С начала обидишь, а потом пытаешься утешить... Так всегда было, мне то не знать...- у него в голосе было много отчаяния и обиды. Тому стало стыдно... -Это не сарказм. Правда. Извини меня, Билл. Дверь распахнулась и от туда показался не много заплаканный, с потёкшей на несколько сантиметров тушью Билл -Проходи...- сказал он и открыл дверь шире, чтобы близнец вошёл. Что делать? Ну Том и пошёл за братом... Младший остановился возле кровати. Старший тоже, но он не ожидал что тот его поцелует! -Ты что творишь?! -То что должен был сделать ещё давно...- младший ухватил руками шею брата и уволил на кровать -Эй! Я согласия не давал! -Признайся что хочешь этого... Я же знаю. -Ну... А от куда ты это интересно узнал?- занервничал Том -По твоим глазам. Я всё время наблюдал как ты смотрел на меня в душе. Старшему стало не ловко -Ну так что?- заманчиво спросил Билл -Ладно... Ты победил. -В смысле? -Победил меня. Иди сюда!- Том вцепился в губы брата и перевалил его, так что сам оказался с верху. -Люблю тебя, Том... И всегда любил... -Думаешь я нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.