ID работы: 3617191

Просто подруги

Фемслэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном шумело море. Сегодня был шторм; волны со всей силы разбивались возле берега, разлетаясь брызгами. Я вышла на небольшой балкончик и посмотрела на бушующую стихию. Идти на пляж не хотелось, так как поплавать все равно не получится, ведь дул холодный ветер, а просто лежать на песке и загорать я не любила.       Приехала, называется, отдыхать, и в первый же день такой шторм. Ну да ладно, может скоро утихнет и тогда я смогу насладиться этим прекрасным местом, куда я приехала отдыхать. Говорили, что здесь очень чистое и практически всегда спокойное море. Это просто мне повезло, что я попала как раз в шторм, который бывает всего несколько раз в год. Ну я как обычно, в принципе, так что не удивляюсь.       Но скучать я не собираюсь, пока что можно позвать к себе в номер свою подругу, с которой я сюда приехала. Решив не тратить время, я уже взяла в руки телефон, чтобы позвонить Алине, как в дверь кто-то постучал.       На пороге стояла моя дорогая подруга. Одета она была, несмотря на не очень теплую погоду, в легкое летнее платьице и босоножки. Ее распущенные волосы развевались на ветру, это показалось мне очень красивым и я засмотрелась.       — Кать, может впустишь? — с насмешливой улыбкой поинтересовалась она, тем самым сбросив с меня какое-то наваждение.       — Конечно, проходи, — почему-то смутилась я.       Алина зашла в номер и наклонилась ко мне, чтобы поцеловать в щеку. В этот момент налетел сильный порыв ветра и дверь с грохотом закрылась. Я дернулась и каким-то образом получилось так, что Алина скользнула своим губами по моим. Это было настолько неожиданно, что я замерла, не зная, что делать дальше. Я почему-то не могла посмотреть на подругу. Мне было страшно, казалось, что от моего решения зависит что-то очень важное. Как будто что-то изменится и никогда не станет прежним, если я на нее посмотрю.       Внезапно Алина приподняла мой подбородок, заставляя посмотреть ей в глаза. Я пыталась понять, о чем она сейчас думает, но не смогла, ее взгляд ничего не выражал, блуждая по моему лицу. Затем подруга как-то рвано вздохнула и снова наклонилась ко мне, только в этот раз целенаправленно целуя в губы.       Сначала мне захотелось отстраниться и узнать, что она творит. Но потом промелькнула странная мысль, а почему бы и не попробовать. В конце концов я би, а Алина красивая девушка. И неважно, что мы дружим уже много лет, ведь это все несерьезно. Наверное. И когда мое отношение к ней так изменилось?       Я решилась и ответила на поцелуй своей подруги. Ее язык проскользнул внутрь, переплетаясь с моим. Наши языки слились в каком-то бешеном танце, от чего мои ноги подкашивались, а сердце было слышно в ушах. Даже парни, которые у меня были, не дарили мне таких прекрасных ощущений. Алина зарылась рукой в мои волосы, а я прижалась к ней крепче, обнимая рукой за талию. Другую руку я положила ей на грудь, сама не веря в происходящее. Я медленно поглаживала ее, понимая, что все сильнее возбуждаюсь.       Внезапно Алина отстранилась, но я не успела возмутиться, так как она сразу же поцеловала меня куда-то в шею. Это было невозможно и, не выдержав, я тихо застонала. Похоже, это вдохновило Алину на новые подвиги, потому что она провела языком по шее, вызывая во мне неконтролируемые желания.       Я решила, что мне нужно тоже как-то действовать, поэтому я провела руками по спине Алины, чувствую как она напрягалась. Затем я нащупала застежку от платья и расстегнула ее. Когда платье было спущено вниз, я посмотрела на подругу и не смогла сдержать восхищенного вздоха. Ее фигура была мечтой многих девушек, ведь у нее не было никаких недостатков. Ее кожа была какого-то светло-шоколадного оттенка и казалась бархатистой. Я, не контролируя себя, провела рукой по ее животу верх до лифчика. Настало время снять его. Но Алина перехватила мою руку, отвела ее в сторону и сама расстегнула его.       Я наблюдала за ее действиями и это заводило меня еще больше. Тем временем Алина уже сняла лифчик и откинула его куда-то в сторону. Теперь я смогла рассмотреть ее грудь, которая была размера второго, не меньше. Не выдержав, я положила руки на нее, пробуя на ощупь. Она была такой мягкой, но в то же время упругой. Поддаваясь неожиданному порыву, я наклонилась и провела языком по набухшему соску. Где-то на краю внезапно затуманившегося сознания, я услышала тихий стон Алины. Улыбнувшись, я продолжила свое дело. Я легонько куснула сосок, мне показалось, что ей должно понравиться. И я оказалась права, подруга громче застонала, зарываясь пальцами в мои волосы и чуть надавливая на голову, чтобы я продолжала. Пальцами правой руки я массировала один сосок, а другой — изучала языком. Потом я дорожкой поцелуев поднялась вверх и поцеловала ее в губы.       Алина отстранилась и с улыбкой опустилась вниз. Кончиком языка она провела вокруг моего пупка, это, казалось бы, обычное движение, вызвало во мне бурю эмоций, а внизу живота образовался тугой узел, от которого по всему телу разливалось возбуждение.       А затем Алина спустилась еще ниже и прикоснулась пальцами к моему сокровенному месту, начав поглаживать его через тонкую ткань трусиков. Я уже, не сдерживаясь, стонала в голос, умоляя не останавливаться.       Наконец Алина сняла с меня трусы и прикоснулась уже языком. Вот тут меня накрыло еще сильнее. Мне было немного стыдно, я даже хотела остановить подругу, но она начала творить языком невообразимые вещи, и я забыла, что хотела сделать.       А потом Алина пальцами проникла внутрь, заставляя меня выгибаться, не переставая едва касаться языком клитора.       Мне хотелось кричать от этой сладкой пытки, которая, казалось, не имела конца.       Комнату наполнили наши рваные вздохи и стоны. Пальцы Алины двигались все быстрее, вызывая в моем теле дрожь.       Вскоре я почувствовала, что сейчас наступит заключительный момент и выгнулась в наслаждении. Сознание затянуло дымкой, я только услышала что Алина громко вскрикнула.       Через несколько минут я пришла в себя и посмотрела на подругу.       Она, улыбаясь, смотрела на меня с интересом.       — Веселый у нас отдых получается, да? — спросила она.       Я только кивнула, прикрывая глаза, не зная, как мне дальше вести себя.       — Тебе так понравилось, что ты никак не можешь прийти в себя? — услышала я насмешливый голос Алины.       Я посмотрела на подругу, пытаясь понять, что между нами произошло. Я понимала, что это было не просто так, это все началось давно и сейчас просто прорвалось наружу. Между нами давно пробежала какая-то искра, которую мы не сразу заметили.       — Я просто не знаю, что нам с тобой делать дальше, — наконец тихо ответила я.       — А что делать? Встречаться конечно, — пожала плечами Алина.       Я в шоке даже не могла найти слов. И она так спокойно об этом говорит?!       Внезапно она рассмеялась и заявила:       — Ты сейчас так смешно выглядишь. Мне стоило это сказать, даже ради твоей реакции.       — Ты что, пошутила?! — мне почему-то стало обидно.       — А ты хочешь со мной встречаться? — неожиданно серьезно спросила подруга.       Я задумалась. А почему бы и нет?       — Я не против, — ответила я. — Но что люди скажут?       — А тебе не все равно? Главное, что мы вместе, а там дальше разберемся.       Я улыбнулась и обняла ее. Она права, какая разница, как к нам будут относиться люди. Главное, что мы будем вместе, а там можно и что-то придумать. Мы с ней чувствовали связь между нами, которая только укрепилась. Теперь нам надо было многое пройти, но теперь нас было двое, и мы все сможем. Ведь мы — вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.