ID работы: 3617198

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Покои Короля Преисподней Мард Гира. Слышны крики, мольбы о пощаде. Просто Мард Гир не терпит тех, кто не подчиняется ему. В этот раз Шакал ослушался Мард Гира, когда захотел поиграться с пленными, ведь ему запретили даже подходить к ним. И теперь Шакал отбывает наказание. Жестокое наказание шипами, которое вот-вот начнётся. — Мард Гир не терпит тех, кто его не слушает. Поэтому он будет наказывать тебя, — губы Короля Преисподней расплываются в хищной ухмылке, а в глазах скачут искры. Черноволосому юноше нравится играть с его подчинёнными, но если бы они не нарушали его просьб, то наказание было бы ещё лучше, хоть и просто так. — Господин, я прошу Вас. Я обещаю, что такое больше не повторится. Я больше не буду подходить к пленным. Прошу, Мард Гир, — скулит Шакал. Но кажется Господин ему не верит. И правильно, что не верит, ведь Шакал не отстанет от пленных, сколько бы ему не угрожали, ведь их так весело взрывать. — Твои обещания не радуют Мард Гира. Совсем не радуют, -спокойно произносит юноша и в этот же момент шипы начинают обвивать беспомощного Шакала. Сначала шипы рвут на нём одежду. Взглянув на тело юного Этериаса, Мард Гир нервно сглатывает. Мускулистое тело, пушистый хвост, длинные ушки на голове. Он похож на животное, но его сущность — Демон. Шипы уже начали обвивать сильное тело Шакала, начиная с ног, а Король Преисподней всё так же осматривает тело наказуемого. Когда взгляд юноши падает на член Шакала, глаза Мард Гира распахиваются сильнее. В штанах становится узко, внизу живота приятно тянет. Мард Гир прикасается рукой к своим штанам, забывая, что он тут не один. Из-за прикосновения члена к ткани становится больно, а внизу живота становится приятнее. И тут Мард Гир удивляется самому себе: он возбудился от вида Шакала. Почему Шакал? Почему не Сэйра, Кьёка или на крайний случай Лами? Почему именно этот сорванец? Он же парень. Но кажется его телу сейчас не до этого, организм требует разрядки. Но уйти сейчас некуда, да и тем более, когда штаны натянуты до предела, так что никакой пиджак не скроет его возбуждение. Единственный выход — это трахнуть Шакала. Взмахом руки Короля Преисподней шипы отстраняются от Шакала, который начал уже задыхаться от сильного сдавливания его шеи. Шакал падает на каменный пол и вопросительным взглядом окидывает черноволосого юношу, который подходит к нему. — Мард Гир придумал кое-что поинтересней, — лжёт черноволосый. Демон не привык лгать, но в этот раз другого выхода не было. Да и он ничего не придумал, а просто возбудился.Нет, не просто. А возбудился от голого Шакала. — Господин? — хриплым голосом спрашивает Этериас. Хрипота Шакала возбуждает больше, поэтому не сдержавшись, Мард Гир скидывает с себя пиджак и нависает над Демоном сверху. — Господин! — начинает возмущаться Шакал. Демон хотел вырваться, вскочить и убежать подальше, чтобы его никто не видел. — Что Вы дел… — не успевает договорить шатен, как его затыкают поцелуем. Губы Короля холодные, грубые, а поцелуй требовательный. Шакал опешил от такого, поэтому просто не двигался. Но, когда поцелуй был разорван, Демон обиженно заскулил. Черноволосый парень, что нависал над Шакалом хищно ухмыльнулся, когда тот уже сам потянулся за поцелуем. Тогда Мард Гир снова приник к губам того и укусил его за губу. Капельки крови выступили на нижней губе Демона, но их тут же слизал Король Преисподней. Шакал издал тихий стон, от чего сильнее раскрыл свой рот. Этим воспользовался Мард Гир и запустил свой язык в рот Шакала. Их языки соприкоснулись, а по телам парней прошёлся еле ощутимый разряд тока. Язык черноволосого прошёлся по острым зубам шатена, нёбу и щекам. Когда воздуха стало не хватать Мард Гир оторвался от Шакала, но тут же приник к его шее. Юноша провел своим языком по пульсирующей венке и тут же раздался приглушённый стон Шакала. После Мард Гир прикусил нежную кожу на шее, снова вызывая стон. Ему это явно нравится. Но юноше надоело играться с шеей, поэтому он начал спускаться к соскам шатена. Тёмно-розовые, маленькие, аккуратные горошинки привлекли внимание Короля, поэтому он сжал один сосок между пальцев левой руки, а другой вобрал в рот, вызвав громкий и пошлый стон у Шакала. Пока Мард Гир посасывал сосок, он положил свою правую руку на член Этериаса. Рука была холодная, большая, но очень нежная, будто она не принадлежала Демону. Тот резко вздрогнул и зарычал от удовольствия. Черноволосый юноша оторвался от соска парня и довольно ухмыльнулся. Эта ухмылка завораживала Шакала, заставляя выть его. В своих самых таинственных и пошлых снах шатену снилась эта ухмылка. Ему снилось, как Мард Гир целует его, ласкает его чувственное тело, трахает его, как захочет. Но увы это были лишь сны, поэтому Шакал закрывался от всех, прятался и убегал, чтобы никто не узнал о его чувствах к Господину. А сейчас все его сны наяву, поэтому стоило продлить эти секунды наслаждения, ведь он влюблён в Мард Гира. В своего Господина. Из мыслей его вытянул язык Короля, который лизнул головку его члена. Шакал протяжно завыл от удовольствия. Мард Гир начал вылизывать член шатена, заставляя того буквально царапать каменный пол и оставлять на нём еле заметные царапины. С каждым прикосновением языка Демону становилось невыносимо хорошо. Такое тянущее и приятное чувство в низу живота было несравнимо с убийствами. Этим хотелось наслаждаться всегда, но реакция его тела не заставила долго ждать. Этериас выгнулся в спине и заскулил. Он почти кончил, но его член больно сжали. — Мард Гир хочет, чтобы ты потерпел, — широко улыбнулся черноволосый. Шатен лишь согласно кивнул. В эту же секунду Демона перевернули на живот и поставили на четвереньки. Шакал приподнял хвост, будто приглашая войти. Тут же послышалось шуршание одежды, а в следующее мгновение вскрик. Мард Гир вошёл в Шакала без смазки, он даже не подумал растянуть его. Из глаз шатена полились слёзы. Казалось, что его разорвали на части. Но что Демону это, когда он может регенерироваться и всё станет прежде? По телу Демона все ещё раздавалась боль, когда черноволосый юноша начал движение. Режущая, неприятная, колкая боль. Но когда Мард Гир вошёл в Шакала до конца он задел какую-то особую точку. Шакал издал громкий стон.Боль начала сменяться удовольствием. Внизу живота снова начало приятно тянуть, боль ушла, оставив наслаждение. Король Преисподней положил свою правую руку на член Шакала, сжав его у основания, не разрешая ему кончать, а левой рукой стал поддерживать его. А сам же Демон начал насаживаться на член Мард Гира и двигать в такт бёдрами. Сны Шакала сбывались, он не спал, это правда… Чёлка черноволосого прилипла ко лбу, во рту пересохло, в глазах искрились искры. Вот она страсть. И вот: толчок, ещё толчок, громкий стон и Мард Гир начал кончать, ослабляя хватку правой руки на члене Шакала, от чего тот тоже начал кончать, испачкав себя и руку Господина. Король Преисподней вышел из шатена и упал на спину, больно ударившись об холодный и каменный пол. Но боль быстро забылась, благодаря оставшемуся удовольствию внутри. Шакал сам упал на бок прямо на своего Господина. Оба тяжело дышали, лишь звероподобный Демон слегка издавал мурлыканье. — Мард Гир очень счастлив, — улыбнулся черноволосый юноша. — Шакал тоже, — прошептал шатен. Оба громко засмеялись. Просмеявшись, Мард Гир прошептал: Мард Гир хочет наказать тебя ещё раз, Шакал, но уже в кровати. — Я согласен, Господин, — ответил Демон, прижимаясь к Королю Преисподней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.