ID работы: 3617213

Неделя после обращения

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светловолосая девушка пришла в себя, несколько минут назад. Худенькая, миниатюрная девчушка, невысокого роста с тонкой талией и большими синими с голубым отливом глазами. Раньше эти глаза смотрели на мир с жизнерадостным блеском, а теперь… Ада, Аделия Смит, ей было 18 лет. Так звали девушку, которая вчера попрощалась с жизнью. По крайней мере, она так думала. После пробуждения светловолосую стал одолевать страх и паника.. . Боясь даже шелохнуться, девушка стала прислушиваться к своим ощущениям. Смит лежала на довольно мягкой поверхности и чувствовала легкую боль. Хм, но она ведь не должна.. . События прошлого вечера калейдоскопом пронеслись в голове Адели. «Я ведь должна была умереть, так почему я жива? Или нет.. . Что со мной? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?» - такие вопросы мучали Аду, с момента её пробуждения.

Потеряла она жизнь или нет?

Ещё немного полежав, девушка решила узнать, где она находится. Смит открыла глаза и стала осматриваться. Она находилась в довольно просторной комнате, а лежала светловолосая на огромной кровати с черным балдахином. В комнате было темно и причиной этому служили тяжелые темно-красный шторы. Они закрывали окна и не давали проникнуть даже лучику света. Девушка немного удивилась обстановке, которая была «немного» мрачной. Пугающей. Адель попыталась встать с кровати, но горло вдруг обдало жжением и сильной болью. От такой боли можно сойти с ума. -О,вижу ты уже очнулась! – сквозь пелену боли Адель услышала голос. - Выпей и все пройдёт, - сказал мужчина. Это не трудно было понять по голосу. Дрожащей рукой девушка взяла стакан. Смит пыталась сфокусировать взглят, но из-за боли плохо получалось. Немного помедлив, она сделала маленький глоток и сразу закашлялась. - Что это? - испуганно проговорила девушка. Она встала, вертя стакан в руке, несмотря на боль.- Это.. . Это кровь? «Кровь» . Отдалось в мыслях и горло ещё сильней обдало жаром. Но девушка сопротивлялась своему желанию. - Пей! - немного недовольно и с нажимом сказал темноволосый мужчина. Но девчонка заупрямилась и мотнула головой. Мужчина быстро подошёл к Аде и силой заставил, сильно сопротивляющуюся девушку, выпить содержимое стакана. - Горло! - потрясённо выдавила светловолосая. Она посмотрела на мужчину и совсем тихо спросила. - Что произошло? Теперь она могла получше разглядеть собеседника. Темноволосый мужчина, довольно высокого роста, в меру накачанное тело и пронзительные карие глаза. Нет, даже практически чёрные, от одного взгляд которых бросало в дрожь. - Ты теперь вампир, - безразлично ответил мужчина крутя в руках стакан. Он говорил таким обычным голосом, как будто это обыденность.- И да меня зовут Джонатан Майнер.

Вампир. Каково быть им?

Он улыбнулся какой-то непонятной улыбкой, обнажая клыки. Ему нравился вид девчушки. Шокированная, потрепанная и запуганная, она сидела на кровати и не шевелилась. Лишь ближе подтянула ноги к груди и осталась в одной позе. Огромный шквал эмоции обрушился на Смит, она находилась в прострации. «Он тоже вампир» - внезапная догадка осенила её и вскользь пронеслась в сознании. - Тебе нужно отдохнуть! - видя её состояние и с ноткой заботы, проговорил Джон, он уложил девушку на кровать и укрыл одеялом. После беззвучно ушёл, оставив её одну со своими мыслями. 2 день На следующий день Джонатан провёл инструктаж, объяснил, как она должна себя вести. "-Ты вампир! Привыкай."-сказал он тогда ей. После инструктажа была её первая охота, ощущения после которой остались непонятными. Он научил её охотиться. Так проходил день, и Смит стала замечать, что Майнер ей симпатичен. За его жестокостью скрывалась доброта, и она верила в это.

Доброта и жестокость совместимы?

3 день На третий день мужчина стал обучать юную вампиршу боевым искусствам, он стал тренировать её. И открыл немало талантов в светловолосой. - «С тебя определённо выйдет толк!»- с лёгкой улыбкой подумал мужчина, смотря за тренировкой девчушки.

Может она стала ему нравиться?

Спустя 4 дня Вот так незаметно прошла неделя, Ада постепенно стала привыкать к новой жизни и понимать её прелести. На 8 день, после обращения, рано утром Смит не обнаружила вампира дома. Она обыскалась везде и только потом заметила, одинока лежащую записку. Маленький листочек, а рядом пышная, красная роза.

"Малыш, я одиночка! Прощай. Ты очень способная и быстро привыкла. Ты создана для вампирской жизни. Живи ей и не смей сдаваться. Помни все, что я говорил. И меня помни.. . Думаю, ещё встретимся. Я надеюсь, ты простишь.. .

К последним строкам солёные капли покатились по шекам. Он оставил Аду, забрав любовь с собой. И она твердо решила, что начнёт новую жизнь. Станет сильнее и познает вампирскую жизнь. Вот уже прошло 2 года. И юная вампирша до сих пор не может понять, почему Майнер спас её, дал шанс на эту жизнь. Ей, неприметной девчушке. Смит очень надеется на скорую встречу, чтобы задать много вопросов.

И увидеть его.. .

Она часто задумывается о нем, человеке покорившем сердце.. . Она очень хочет с ним встретиться!

Она ведь случиться?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.